7月11日(月曜日) 和泉倉庫店|昨日他倉庫で、ティファールのマルチポット...
7月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
昨日他倉庫で、ティファールのマルチポットの値下げ情報がありましたが、和泉倉庫でも値下げになっていますでしょうか?見かけられた方や購入された方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。
おはようございます♪
・おとなのばうむ
・湯田ヨーグルト
・オイコスバニラ
・KSグレープフルーツシラップ漬け
・おいしいドーナツ
なかったです!
★ミニフープス 798-200 7月11日まで
・KSスプリングウォーター600ml
・VITAマンゴーカップ 1998円
・TRUE FRUITSマンゴーカップ 2098円
ありますよ!
・おとなのばうむ
・湯田ヨーグルト
・オイコスバニラ
・KSグレープフルーツシラップ漬け
・おいしいドーナツ
なかったです!
★ミニフープス 798-200 7月11日まで
・KSスプリングウォーター600ml
・VITAマンゴーカップ 1998円
・TRUE FRUITSマンゴーカップ 2098円
ありますよ!
マルチポット2.5L 2980円です♪
数少なめです~! +マークあり
数少なめです~! +マークあり
パールさん、早速見ていただきありがとうございます!!
和泉ではまだ値下げになっていないんですね。しかも、残り少なく、+マーク( ̄□ ̄;)!!
ずっと買おうか迷っていて、昨日値下げ情報があったので、和泉も安くなっているなら買いに行きたいと思ったのですが。値下げになるのを待つか、高くても在庫がなくなる前に買うべきか、めちゃくちゃ迷います~('~`;)
でも、教えていただいてとても助かりました!!パールさん、ありがとうございましたm(^∇^)m
和泉ではまだ値下げになっていないんですね。しかも、残り少なく、+マーク( ̄□ ̄;)!!
ずっと買おうか迷っていて、昨日値下げ情報があったので、和泉も安くなっているなら買いに行きたいと思ったのですが。値下げになるのを待つか、高くても在庫がなくなる前に買うべきか、めちゃくちゃ迷います~('~`;)
でも、教えていただいてとても助かりました!!パールさん、ありがとうございましたm(^∇^)m

先程ワシントン産レイニアチェリーが出てきたところに遭遇し買ってしまいました(^ ^)
さっそくふた粒食べたら大粒で酸味が少なく甘くて美味しかったです
2598円でした!
あぷりこっとママさん♪
先ほど急いでたので書き忘れたのですが、マルチポット27個ありました。
値下げまで待つか、在庫なくなる前に買うか、本当に迷いますよね(^o^;)
少しでもお役に立てて良かったです♪
こちらこそご丁寧に返信ありがとうございました(*´∀`)ノ
先ほど急いでたので書き忘れたのですが、マルチポット27個ありました。
値下げまで待つか、在庫なくなる前に買うか、本当に迷いますよね(^o^;)
少しでもお役に立てて良かったです♪
こちらこそご丁寧に返信ありがとうございました(*´∀`)ノ
お忙しい中、わざわざ在庫数まで数えていただきありがとうございます。感謝です!!
残り27個…2980円でもネットや他の店頭で買うよりはかなりお得なので、値下げを待ってる間になくなるかもですね( >д<)でも、他倉庫では半額になっているようなので、2980円で買うのはやっぱり悔しいような(>.<) ますます悩みます 笑 値下げとまだ在庫が残っていることを願いつつ、今週末にでも行ってみようと思います。
本当にありがとうございましたm(^∇^)m
残り27個…2980円でもネットや他の店頭で買うよりはかなりお得なので、値下げを待ってる間になくなるかもですね( >д<)でも、他倉庫では半額になっているようなので、2980円で買うのはやっぱり悔しいような(>.<) ますます悩みます 笑 値下げとまだ在庫が残っていることを願いつつ、今週末にでも行ってみようと思います。
本当にありがとうございましたm(^∇^)m

朝イチ少しだけ行ってきました!
なおままさん、レイニアチェリー入荷してたんですね!
今日は急いでて野菜室見てなかったので情報ありがとうございます。
時間があまりなかったので見かけたものだけですが。。
・オイコス、ストロベリー、無糖か加糖かどちらかあり
・豆腐プリン
・ストロベリーティラミスカップ
・オキシクリーン(僅少)
・KSフードラップ750.3000
・プレスンシール
・KS柔軟剤 水色、紫色
・チェリーパンナコッタ
・プリンスコップケーキ
・ストロベリースコップケーキ
・トリプルチーズタルト
・イタリアンティラミス
・カーショップタオル
・KSヒマラヤンソルトケトルチップス
・レイズクラシックポテトチップス
・オリーブオイルのポテトチップス4個入り
・ホノルルクッキーチョコチップ、レモン
・ボラレッティ
・ポップドッツ
・ミニシナモンロール(クーポンあり)
・二本入りバケット
・アップルシュトルーデル
・アップルパイホームメイドスタイル
・KSベビーワイプ
誰も興味ないかもしれませんが、ドライヤーを買ったので投稿させて頂きます。
★テスコムドライヤー(TID930)
2780円
我が家のドライヤーのコードカバーが破れて中の配線が見えるという危険な状態やったので買いました。
確かしばらく高いドライヤーしか見てなかったのでお安い方のドライヤーが売ってて良かったです♪
パール夫がネットでお値段調べたらコストコが1番お安かったです。
★ペパロニピザは晩御飯です
( *´艸`)
今日のミニフープスは今までで一番シナモンシュガーがまみれまくってました!やっぱりフープス美味しい♡
間違い、売り切れあったらすみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
フードラップ入荷してるんですね。
ちなみにお値段分かれば教えて下さい。
ちなみにお値段分かれば教えて下さい。
確か750×2が21××円台
3000が26××円台やったと思います。
トイレットペーパー近くの所にありましたが、どちらも残り少なかったと思います!
メモしてなかったので具体的なお値段じゃなくてすみません!
3000が26××円台やったと思います。
トイレットペーパー近くの所にありましたが、どちらも残り少なかったと思います!
メモしてなかったので具体的なお値段じゃなくてすみません!
買いに行きます。
ありがとうございました^_^
ありがとうございました^_^
パールさん、こんばんは(^∇^)
先日はマルチポット情報をお知らせいただき、ありがとうございました!!
ご報告遅くなりましたが、今日マルチポット無事に購入することが出来ました(^∇^)
残念ながら和泉では値下げになりませんでしたが、購入することが出来ただけで大満足です。
ありがとうございましたm(^∇^)m
先日はマルチポット情報をお知らせいただき、ありがとうございました!!
ご報告遅くなりましたが、今日マルチポット無事に購入することが出来ました(^∇^)
残念ながら和泉では値下げになりませんでしたが、購入することが出来ただけで大満足です。
ありがとうございましたm(^∇^)m
あぷりこっとママさん、おはようございます♪
わぁ~!!マルチポット無事に購入出来たんですね(^o^)
少しでもお安くなってたら良かったのですが、こればっかりは仕方ないですよね。でも欲しい商品が購入出来て本当に良かったです♪
嬉しいご報告ありがとうございました
(*´∀`)ノ
>となりの和泉さん
>ゆいさん
お二人ともナイスフォローありがとうございました(*^_^*)
わぁ~!!マルチポット無事に購入出来たんですね(^o^)
少しでもお安くなってたら良かったのですが、こればっかりは仕方ないですよね。でも欲しい商品が購入出来て本当に良かったです♪
嬉しいご報告ありがとうございました
(*´∀`)ノ
>となりの和泉さん
>ゆいさん
お二人ともナイスフォローありがとうございました(*^_^*)
マルチポット、一応確認しちゃいました〜残ゼロ
値札も見本も無くなってました!
きっと半額にはならず…だったはず( ´ ▽ ` )
値札も見本も無くなってました!
きっと半額にはならず…だったはず( ´ ▽ ` )
となりの和泉さん、こんばんは~!!
またまたマルチポット情報ありがとうございます(^∇^) +マークが付いていただけに、やっぱり追加なしの完売なんですね。半額ではなかったけど、買っておいて良かったです~。やっぱり買っとけば良かった~と、後悔せずに済みました!情報を下さったとなりの和泉さん、パールさん、ゆいさんのおかげです。
改めまして、お三方とも本当にありがとうございましたm(^∇^)m
またまたマルチポット情報ありがとうございます(^∇^) +マークが付いていただけに、やっぱり追加なしの完売なんですね。半額ではなかったけど、買っておいて良かったです~。やっぱり買っとけば良かった~と、後悔せずに済みました!情報を下さったとなりの和泉さん、パールさん、ゆいさんのおかげです。
改めまして、お三方とも本当にありがとうございましたm(^∇^)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。