7月16日(土曜日) 和泉倉庫店|アイコスのバニラありますでしょうか?...
7月16日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
アイコスのバニラありますでしょうか?
朝イチ行ってきました(*^^*)
おとなのばうむ見当たらなかったです。
オイコスバニラ 無糖 ストロベリー グレシラ マンゴーカップ2種類あり。
湯田ヨーグルトなし 夕方入荷あるかなぁ?
生ライチ ネクタリン プラム レイニアチェリー チェリー ハニーグローパイナップル
はなひめトマト698
おっとうふ −100 398
ホノルルクッキーチョコチップ 2パレット
レモンはチョコチップの上に2段くらい
カウアイコーヒー
ウォーターテーブルなし
新しいちらし寿司でてました。
水はロクサーヌはなし。
他は、多分それなりにあったと思います。。
竹本油脂ごま油 茶色い方はお値引きあり
バリバリ職人
カークランドラップ2種類あり 3000は残僅少
朝ごはんにハワイアンピザ食べました。美味しかった(^o^) あれ、なの粉?なんてなまえだったかな?忘れちゃって、トッピングありますか?って聞いたけど、特にないですーって。
レギュラーガソリン151円
見落とし、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
オイコスバニラ 無糖 ストロベリー グレシラ マンゴーカップ2種類あり。
生ライチ ネクタリン プラム レイニアチェリー チェリー ハニーグローパイナップル
はなひめトマト698
カウアイコーヒー
ウォーターテーブルなし
水はロクサーヌはなし。
バリバリ職人
朝ごはんにハワイアンピザ食べました。美味しかった(^o^) あれ、なの粉?なんてなまえだったかな?忘れちゃって、トッピングありますか?って聞いたけど、特にないですーって。
朝イチ行ってきました(*^^*)
はなひめトマト698
カウアイコーヒー
ウォーターテーブルなし
水はロクサーヌはなし。
バリバリ職人
はなひめトマト698
カウアイコーヒー
ウォーターテーブルなし
水はロクサーヌはなし。
バリバリ職人
たまはさん、朝イチからおつかれさま〜( ´ ▽ ` )
はなひめトマト、昨日498やったのに…ちょっと痛んでるのもあったから安くして売り切るのかと思ってたよ
ハワイアンピザ、子どもらはパイナップルよけて食べたから、私はパイナップル山盛り笑
さっきトースターで焼き直して食べたけど、あったかいパイナップルが美味しく感じるなんて…昔は考えられんかった(≧∀≦)あの粉、もうないのかな…笑
おっとうふ欲しかったのに昨日買うの忘れたー!
はなひめトマト、昨日498やったのに…ちょっと痛んでるのもあったから安くして売り切るのかと思ってたよ
ハワイアンピザ、子どもらはパイナップルよけて食べたから、私はパイナップル山盛り笑
さっきトースターで焼き直して食べたけど、あったかいパイナップルが美味しく感じるなんて…昔は考えられんかった(≧∀≦)あの粉、もうないのかな…笑
おっとうふ欲しかったのに昨日買うの忘れたー!
たまはさん
ピザに使う小袋に入ってるのは
レッドペッパーです。
私はホールで買う際には10袋下さいと
注文時に追加してます!
ピザに使う小袋に入ってるのは
レッドペッパーです。
私はホールで買う際には10袋下さいと
注文時に追加してます!
去年は一回しか食べられなかったから、待ってたの。うちも、子供はパイナップルいらんっていうはずやから、外のベンチで熱々食べたよー。美味しかった(^-^)
2回も投稿になってる(^^;
ららぽーとの地下駐車場、電波イマイチなんだよね。ごめんなさーい。
2回も投稿になってる(^^;
ららぽーとの地下駐車場、電波イマイチなんだよね。ごめんなさーい。
トッピングじゃないんだけど、とは思ったけど、なんて言うのか全く思い付かなくて(^^
;
レッドペッパーφ(..)
教えてくれてありがとうございます
;
レッドペッパーφ(..)
教えてくれてありがとうございます
私も誤字、痛む→傷むやね、恥ずかしい(^_^;)
去年ハワイアンピザデビューして、2回ホールで買ったかな…今年ももう1回買わねば(今日の昼にも残り食べて、晩もまた食べる予定笑)
私、ハラペーニョが好きなので、味変でハラペーニョソースかけて食べてるよ〜
パイナップルの甘さとハラペーニョの辛さで、もうわけわからん味…けどウマシ笑
水餃子も値引きのうちに買いにいかないと〜
ばうむにも出会いたい…
去年ハワイアンピザデビューして、2回ホールで買ったかな…今年ももう1回買わねば(今日の昼にも残り食べて、晩もまた食べる予定笑)
私、ハラペーニョが好きなので、味変でハラペーニョソースかけて食べてるよ〜
パイナップルの甘さとハラペーニョの辛さで、もうわけわからん味…けどウマシ笑
水餃子も値引きのうちに買いにいかないと〜
ばうむにも出会いたい…
18:30ごろ行ったらオイコスバニラ、湯田ヨーグルトありました…!
久しぶりの湯田プラス先週買えなかったオイコスバニラ…ありがとうございます
久しぶりの湯田プラス先週買えなかったオイコスバニラ…ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。