7月20日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は9時半開店でした。開く直前には行列...
7月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
今日は9時半開店でした。開く直前には行列が伸びて折り返してました。
こんにちはっ
ロメインレタス198ちょい傷みもあるけどいけそう
オーガニックベビーリーフ198
こんなに安いの初めて見たかも
セロリスティック498
今日もほうれん草はないです
レイニアチェリーなし
チェリー1998
カリフォルニアプラム998
ネクタリン1098
ライチ1198
チャメ998?くらい
コットンキャンディグレープ1698
はなひめトマト498また安い
ラップ750.3000あり
プレスンあり
ピスタチオいっぱいあり
ビオレパウダーシート1298-300
ハリボー1380
あれ?ずっとあったっけ?久々見た気が
スカイベリーグミ10袋998
サンスウィートプルーン1.58キロ1448
どなたか探してました?17箱ほどあります
オーガニックドライブルーベリー1698
やわらかしろいちじく777プラスマーク
約4段あり
隣にオーガニックの白いちじく1488がでてます
しっとりジューシーマンゴー1348は3袋だけあり
ジェリーロペスサーフボード11777
久々に書いとこ笑っ
海ぶどう539
オイコスはイチゴとプレーンのみ
湯田なし
グレシラなし
マンゴーカップあり
ピタのマンゴーはあり
ロクサーヌなし
カークランド水1068
アイリス水698
uccポーションみあたらず
ウォーターテーブル高い方はみました
今日も絶好調にカートが動かん(^◇^;)
ではではこのへんで失礼しまーす!
お子ちゃま、めっちゃ多いです〜!
あと、通路の真ん中でかたまる人、今日はなぜかめっちゃ多い笑っ
あ!苔玉イベントしてますよぉ(≧∀≦)
ロメインレタス198ちょい傷みもあるけどいけそう
オーガニックベビーリーフ198
こんなに安いの初めて見たかも
セロリスティック498
今日もほうれん草はないです
レイニアチェリーなし
チェリー1998
カリフォルニアプラム998
ネクタリン1098
ライチ1198
チャメ998?くらい
コットンキャンディグレープ1698
はなひめトマト498また安い
ラップ750.3000あり
プレスンあり
ピスタチオいっぱいあり
ビオレパウダーシート1298-300
ハリボー1380
あれ?ずっとあったっけ?久々見た気が
スカイベリーグミ10袋998
サンスウィートプルーン1.58キロ1448
どなたか探してました?17箱ほどあります
オーガニックドライブルーベリー1698
やわらかしろいちじく777プラスマーク
約4段あり
隣にオーガニックの白いちじく1488がでてます
しっとりジューシーマンゴー1348は3袋だけあり
ジェリーロペスサーフボード11777
久々に書いとこ笑っ
海ぶどう539
オイコスはイチゴとプレーンのみ
湯田なし
グレシラなし
マンゴーカップあり
ピタのマンゴーはあり
ロクサーヌなし
カークランド水1068
アイリス水698
uccポーションみあたらず
ウォーターテーブル高い方はみました
今日も絶好調にカートが動かん(^◇^;)
ではではこのへんで失礼しまーす!
お子ちゃま、めっちゃ多いです〜!
あと、通路の真ん中でかたまる人、今日はなぜかめっちゃ多い笑っ
あ!苔玉イベントしてますよぉ(≧∀≦)
オーガニックベビーリーフ安ッッ(゜ロ゜;ノ)ノ
セロリもお値下げされてていいなぁ~
苔玉イベント始まったんですね!
家族に「苔玉買ったのにまた行くん??」って言われたが…絶対行ったんねんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
だって今回はガジュマルの苔玉に出会いたいねんもーん♪
セロリもお値下げされてていいなぁ~
苔玉イベント始まったんですね!
家族に「苔玉買ったのにまた行くん??」って言われたが…絶対行ったんねんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
だって今回はガジュマルの苔玉に出会いたいねんもーん♪
私が帰ってから
湯田ヨーグルト出たみたいです〜
ヨーグルト部屋の真ん中ではなく端の方にあったって友達が言うてたので、ぐるっと探してみて下さ〜い
湯田ヨーグルト出たみたいです〜
ヨーグルト部屋の真ん中ではなく端の方にあったって友達が言うてたので、ぐるっと探してみて下さ〜い
閉コスしてきました(*^^*)
メッチャ久しぶり〜。駐車場もすぐ停めれて店内も空いてましたー。
湯田ヨーグルト 40箱ぐらい
カートに入れてる人も見かけなかったし、見てる人もいなかったよ。明日の朝イチでもありそう。
場所は、入口と対角ぐらいの壁側。いつもはR1がよくある辺り。明日は変わってるかもだけど。
カップのティラミス マンゴーパッションフルーツ 1368
苔玉ロードショー、この前の優しそうなお兄さん。姫いちじくとかぶどうとかあって前回とは違う感じ。ちなみに今日も見ただけ(^_^;)
時間があまりなくて情報少ないですが、、
メッチャ久しぶり〜。駐車場もすぐ停めれて店内も空いてましたー。
湯田ヨーグルト 40箱ぐらい
カートに入れてる人も見かけなかったし、見てる人もいなかったよ。明日の朝イチでもありそう。
場所は、入口と対角ぐらいの壁側。いつもはR1がよくある辺り。明日は変わってるかもだけど。
カップのティラミス マンゴーパッションフルーツ 1368
苔玉ロードショー、この前の優しそうなお兄さん。姫いちじくとかぶどうとかあって前回とは違う感じ。ちなみに今日も見ただけ(^_^;)
時間があまりなくて情報少ないですが、、
あ~っ( ゚д゚)ハッ!
ベビーリーフ買うの忘れちゃった。
今日は、野菜の部屋に行かなかったんだよね。
白イチジク、気になってたので買ってみました。
情報ありがとう(^^)
思い出したので追記
ガーリックシュリンプオイル
−200 780 7/24
これも、前から気になってるんだけど美味しいのかなぁ。
観葉植物ウンベラータとかお値下げしてるのあり。
オリーブが、たくさんでてました。
ベビーリーフ買うの忘れちゃった。
今日は、野菜の部屋に行かなかったんだよね。
白イチジク、気になってたので買ってみました。
情報ありがとう(^^)
思い出したので追記
ガーリックシュリンプオイル
−200 780 7/24
これも、前から気になってるんだけど美味しいのかなぁ。
観葉植物ウンベラータとかお値下げしてるのあり。
オリーブが、たくさんでてました。
苔玉…やっぱり、のりたまが頭から離れへんのよ〜(≧∀≦)
またチラッとしか見てないけども。ガジュマルって書いてるのんあったよ〜いい子に出会えますようにっ
ベビーリーフ安いよね〜初めて購入!
(ロメインレタス、ベビーリーフ、はなひめトマト、韓国のりフレーク、チョレギドレッシングで…もりもり食べました)
またチラッとしか見てないけども。ガジュマルって書いてるのんあったよ〜いい子に出会えますようにっ
ベビーリーフ安いよね〜初めて購入!
(ロメインレタス、ベビーリーフ、はなひめトマト、韓国のりフレーク、チョレギドレッシングで…もりもり食べました)
こんばんは〜
私が行った時間も駐車場はあちこちあいてだけど…ガソリン待ちすごい行列だったよ〜!
ちょうど補充のタイミングだったから、タンクローリー停まってる横らへんにズラ〜っと並んで待ってたんやけど…ちょっとずつ進んで行ってたら何台か横から車が通って行って…てっきり帰る人かと思ったら、順番抜かしの人やったよ(^◇^;)そんなんしたらバチ当たるで〜のビーム送っときましたっ
試食に並んでても普通に抜かされるし…私、今日見えてないのかな?笑
値引きの水餃子、買えたからよかった〜( ´ ▽ ` )
私が行った時間も駐車場はあちこちあいてだけど…ガソリン待ちすごい行列だったよ〜!
ちょうど補充のタイミングだったから、タンクローリー停まってる横らへんにズラ〜っと並んで待ってたんやけど…ちょっとずつ進んで行ってたら何台か横から車が通って行って…てっきり帰る人かと思ったら、順番抜かしの人やったよ(^◇^;)そんなんしたらバチ当たるで〜のビーム送っときましたっ
試食に並んでても普通に抜かされるし…私、今日見えてないのかな?笑
値引きの水餃子、買えたからよかった〜( ´ ▽ ` )
それは違いますよ。となりの和泉さん優しそうだから、抜かしても(`Δ´)ならないと思われたはず
( *´艸`)
値引きの餃子焼いても美味しいですよ。
私は焼く方が美味しくて好きです( *´艸`)
( *´艸`)
値引きの餃子焼いても美味しいですよ。
私は焼く方が美味しくて好きです( *´艸`)
あ、バレちゃいました?私、友達によく仏って言われます笑笑
けど順番抜かしはダメですよね〜
水餃子、美味しいですよね〜我が家も焼くか揚げるかの二択です(^^)
けど順番抜かしはダメですよね〜
水餃子、美味しいですよね〜我が家も焼くか揚げるかの二択です(^^)
私、今日ハワイアンガーリックオイル買ったよ〜すっかり忘れてた(^◇^;)
昔1本のボトルの時に買ったことあって、使いきれんかったんやけど笑
小さいボトル2本になってたからまた使ってみたくなって買っちゃった!
白いちじく、私も迷ったんやけど…食べ切る自信なくて買わず、ひとつちょーだい笑
スプレインウォッシュは今日もなかったね…
昔1本のボトルの時に買ったことあって、使いきれんかったんやけど笑
小さいボトル2本になってたからまた使ってみたくなって買っちゃった!
白いちじく、私も迷ったんやけど…食べ切る自信なくて買わず、ひとつちょーだい笑
スプレインウォッシュは今日もなかったね…
そうですね。きっと抜かした皆はコストコで値下げ品が買えないとなるはず( *´艸`)
だって優しいとなりの和泉さん抜かしたんだから、それくらいのバチがあたるはず。
私も今日コストコ行ったからマルチポット安くないか確認したら、羽島は沢山あり定価でした(T^T)
その他でプリンスコップケーキ、情報ありがとうございます。
オイルもて余したらその他のコストコでもて余してる物に書き込みしてね( *´艸`)
私の思い付きパスタにからめたら良いかも。ちょうど冷凍のシーフードや冷凍のムール貝?だったかなあがあったからそしたら使えるはず( *´艸`)
だって優しいとなりの和泉さん抜かしたんだから、それくらいのバチがあたるはず。
私も今日コストコ行ったからマルチポット安くないか確認したら、羽島は沢山あり定価でした(T^T)
その他でプリンスコップケーキ、情報ありがとうございます。
オイルもて余したらその他のコストコでもて余してる物に書き込みしてね( *´艸`)
私の思い付きパスタにからめたら良いかも。ちょうど冷凍のシーフードや冷凍のムール貝?だったかなあがあったからそしたら使えるはず( *´艸`)
のりたま(〃艸〃)♡
あれから私のあたまからも離れない笑ッ
週末しか行けないけど、ガジュマル残ってるといいなぁ〜
もりもりサラダ美味しそぉー\(^O^)/
ベビーリーフはちょっと苦味があってウチの野菜嫌いは苦手みたいやけど、あるだけで食卓のオシャレ度がUPするよーな気がしてスペプラなってたらついつい買っちゃいます!
>たまはさん
前回とはまた違ったラインナップ楽しみ〜♪
苔玉&果樹でも実がなったりするのかな?
あ!ガーリックシュリンプオイルせっかく買ったのに放置したままやったッΣ(゚ロ゚;)
お安くなってるなら、明日チャーハンでも作って味見しとかなきゃ!!
王道から作れよーやけど、まずは手軽なものでお試ししよ(¯∀¯)笑ッ
白イチジクはドライフルーツσ( ̄^ ̄)?
コストコのは買ったことないけど…ドライフルーツならクリームチーズを挟むと美味しいですよー
あれから私のあたまからも離れない笑ッ
週末しか行けないけど、ガジュマル残ってるといいなぁ〜
もりもりサラダ美味しそぉー\(^O^)/
ベビーリーフはちょっと苦味があってウチの野菜嫌いは苦手みたいやけど、あるだけで食卓のオシャレ度がUPするよーな気がしてスペプラなってたらついつい買っちゃいます!
>たまはさん
前回とはまた違ったラインナップ楽しみ〜♪
苔玉&果樹でも実がなったりするのかな?
あ!ガーリックシュリンプオイルせっかく買ったのに放置したままやったッΣ(゚ロ゚;)
お安くなってるなら、明日チャーハンでも作って味見しとかなきゃ!!
王道から作れよーやけど、まずは手軽なものでお試ししよ(¯∀¯)笑ッ
白イチジクはドライフルーツσ( ̄^ ̄)?
コストコのは買ったことないけど…ドライフルーツならクリームチーズを挟むと美味しいですよー
ガーリックシュリンプオイルじゃなかった(^_^;)
ハワイアンチョップドガーリックオイルです。
ハワイアンチョップドガーリックオイルです。
値下げ品が買えないバチは、1番ツライかも(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ガーリックオイル…パスタも絶対美味しいですよね〜あとは、とりあえずチャーハンかな…
我が家も今日から夏休みの子がいるので、お昼ご飯悩みまーす(^_^;)
>MAKI☆さん
白いちじく…うんうんドライフルーツよ、あのしっとりジューシーマンゴーと同じとこのんやったよ〜
まだ開けてないマンゴーもあるから買わずやけど、クリームチーズと合わすなんて…気になる!
おかえりマンゴーも最近やってないな〜笑っ
ガーリックオイル…パスタも絶対美味しいですよね〜あとは、とりあえずチャーハンかな…
我が家も今日から夏休みの子がいるので、お昼ご飯悩みまーす(^_^;)
>MAKI☆さん
白いちじく…うんうんドライフルーツよ、あのしっとりジューシーマンゴーと同じとこのんやったよ〜
まだ開けてないマンゴーもあるから買わずやけど、クリームチーズと合わすなんて…気になる!
おかえりマンゴーも最近やってないな〜笑っ
チャーハン!
ドライいちじくにクリームチーズ、、
MAKI☆さんは、お料理上手φ(..)
ドライいちじくにクリームチーズ、、
MAKI☆さんは、お料理上手φ(..)
スプレインウォッシュないよねー。
そろそろ、うちも無くなっちゃう(/_;)
水餃子って、値段下がった?今回のクーポン値引が大きいのかな?前はクーポンでも700円台やったと思ったんだけど。思い違いかな(^_^;)
白いちじくは埋めとくねーっ笑
そろそろ、うちも無くなっちゃう(/_;)
水餃子って、値段下がった?今回のクーポン値引が大きいのかな?前はクーポンでも700円台やったと思ったんだけど。思い違いかな(^_^;)
白いちじくは埋めとくねーっ笑
いちじくありがとっ笑
水餃子…ほんまや!遡ってみたら、前は958だった!
今回899→699になってるからめっちゃ安いや〜ん♪
全然気づいてなかったよ〜嬉しい( ´ ▽ ` )
水餃子…ほんまや!遡ってみたら、前は958だった!
今回899→699になってるからめっちゃ安いや〜ん♪
全然気づいてなかったよ〜嬉しい( ´ ▽ ` )
私も間違えてる(*´艸`*)
決して料理上手ではないですよ〜!
ドライいちじくは手で割いてキリのクリームチーズを挟んでパクッ(。・н・。)です笑ッ
ガーリックオイルのチャーハン食欲そそる良い香りであり◎
ブラックペッパー多めが良さそうです。
あと、コストコで買ったアボカドを半分にしてくぼみにガーリックオイルをINしてオーブントースターに!
これもお手軽でおすすめ♪
今度は、ココア@岐阜羽島さんが仰ってたパスタにチャレンジしてみよーかな\(^O^)/
>となりの和泉さん
ドライフルーツなんですね♪
おかえりいちじく失敗したからいつも素通りしてた(*´艸`*)
まだ残ってたら買ってみよーかな。
もちろんキリのクリームチーズとセットで!笑ッ
決して料理上手ではないですよ〜!
ドライいちじくは手で割いてキリのクリームチーズを挟んでパクッ(。・н・。)です笑ッ
ガーリックオイルのチャーハン食欲そそる良い香りであり◎
ブラックペッパー多めが良さそうです。
あと、コストコで買ったアボカドを半分にしてくぼみにガーリックオイルをINしてオーブントースターに!
これもお手軽でおすすめ♪
今度は、ココア@岐阜羽島さんが仰ってたパスタにチャレンジしてみよーかな\(^O^)/
>となりの和泉さん
ドライフルーツなんですね♪
おかえりいちじく失敗したからいつも素通りしてた(*´艸`*)
まだ残ってたら買ってみよーかな。
もちろんキリのクリームチーズとセットで!笑ッ
私はただ思い付くだけなので、味がいまいちでも苦情は受け付けません逃げろε=ε=┏(・_・)┛。
キリのクリームチーズリンゴスライスしてそこに挟んでも美味しいですよ( *´艸`)
前にマンゴーにチョコかけたのがあったから、いちじくにもチョコかけたら美味しいのかなあ?
キリのクリームチーズリンゴスライスしてそこに挟んでも美味しいですよ( *´艸`)
前にマンゴーにチョコかけたのがあったから、いちじくにもチョコかけたら美味しいのかなあ?
絶対美味しいに決まってる!!!笑ッ
スライスリンゴにもクリームチーズあうんですねφ(..)なるほど!!
これも試してみよー\(^o^)/
ちょうどウチの冷蔵庫にハワイ土産でおなじみHawaiian Hostのチョコがけドライマンゴーが…
いちじくはチョコパウンドに入ってるイメージやからあいそうですね♪
チョコがけを作るのはハードそうなので、パールさんおすすめの「超かんたんバナナパウンドケーキ」のレシピをお借りして作ってみようかしらΨ( ̄∇ ̄)Ψ
スライスリンゴにもクリームチーズあうんですねφ(..)なるほど!!
これも試してみよー\(^o^)/
ちょうどウチの冷蔵庫にハワイ土産でおなじみHawaiian Hostのチョコがけドライマンゴーが…
いちじくはチョコパウンドに入ってるイメージやからあいそうですね♪
チョコがけを作るのはハードそうなので、パールさんおすすめの「超かんたんバナナパウンドケーキ」のレシピをお借りして作ってみようかしらΨ( ̄∇ ̄)Ψ
観葉植物はどの種類がどの位お安くなっていたか分かる方教えていただけませんか?
ウンベラータ 5000円台?オーガニスタが6000円台とかだったかな?
アンスリウムも下がってたような、、
オリーブは値下がりしてなくて3980ぐらい。
ガジュマルは下がってなかったかな。
チラ見なので、間違えてるかもだけど。
観葉植物、値段下がりだしたら1日違いで変わったりもするし、古い情報なうえに曖昧で、、f(^ー^;
新しい情報上がったらいいですね。
アンスリウムも下がってたような、、
オリーブは値下がりしてなくて3980ぐらい。
ガジュマルは下がってなかったかな。
チラ見なので、間違えてるかもだけど。
観葉植物、値段下がりだしたら1日違いで変わったりもするし、古い情報なうえに曖昧で、、f(^ー^;
新しい情報上がったらいいですね。
たまはさん、わざわざ詳しく教えてくださりありがとうございます!
まだまだ色々な種類があるのですね。
お値段もありがとうございます♪
ミリオンバンブーがあったかどうかご存じですか?重ねて質問すいません。
まだまだ色々な種類があるのですね。
お値段もありがとうございます♪
ミリオンバンブーがあったかどうかご存じですか?重ねて質問すいません。
チラ見なんでねー(^_^;)
見た場所には、ミリオンバンブーは無かったけど、見てない方向にあったかも。グルッと周ってチェックしたわけではないので、、
オリーブが増えてたし、それなりに種類も数もありましたよ。となりの和泉さん風にいえば森でしたね。
お役にたてなくてm(__)m
見た場所には、ミリオンバンブーは無かったけど、見てない方向にあったかも。グルッと周ってチェックしたわけではないので、、
オリーブが増えてたし、それなりに種類も数もありましたよ。となりの和泉さん風にいえば森でしたね。
お役にたてなくてm(__)m
たまはさん♪
そんなそんな、とんでもないです!
分かりやすく教えていただきありがとうございます♪
森!良いですねー♪今日行ってみます
ありがとうございました(^^)
そんなそんな、とんでもないです!
分かりやすく教えていただきありがとうございます♪
森!良いですねー♪今日行ってみます
ありがとうございました(^^)
そういえば最近、森に胡蝶蘭…咲いてますよね〜鉢植えのミニ胡蝶蘭♪情報あがってたかな?
何回か見かけて可愛いなぁって思ってたのを、今、急に思い出した笑
>チョコさん
私なんにも育てられへんから、観葉植物お探しの方ステキやなぁって思います( ´ ▽ ` )
いい子がみつかりますようにっ
何回か見かけて可愛いなぁって思ってたのを、今、急に思い出した笑
>チョコさん
私なんにも育てられへんから、観葉植物お探しの方ステキやなぁって思います( ´ ▽ ` )
いい子がみつかりますようにっ
色とりどりのが咲いてるねー。
苔玉ロードショーもしてるし
コストコで森林浴できるよー笑
>チョコさん
お気に入りが見つかりますように(^^)
苔玉ロードショーもしてるし
コストコで森林浴できるよー笑
>チョコさん
お気に入りが見つかりますように(^^)
となりの和泉さん
優しいお言葉ありがとうございます!
観葉植物初心者ですが頑張ります(^^)
おかげさまで素敵な子と出会えましたー♪
>たまはさん
色々教えてくださりありがとうございました♪
良い子と出会えました!大切に育てます♪
ウンベラータとオーガニスタが定価?から2,000円OFFでした!
他はOFFなしですが
オリーブ3980円ガジュマル4980円と、しっかりしてるのにお得でした!
観葉植物の所におられた店員さんがとても気さくで色々教えてくださいました(^^)
良い買い物が出来ました♪
優しいお言葉ありがとうございます!
観葉植物初心者ですが頑張ります(^^)
おかげさまで素敵な子と出会えましたー♪
>たまはさん
色々教えてくださりありがとうございました♪
良い子と出会えました!大切に育てます♪
ウンベラータとオーガニスタが定価?から2,000円OFFでした!
他はOFFなしですが
オリーブ3980円ガジュマル4980円と、しっかりしてるのにお得でした!
観葉植物の所におられた店員さんがとても気さくで色々教えてくださいました(^^)
良い買い物が出来ました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。