7月24日(日曜日) 和泉倉庫店|7月24日9時着。ガソスタ混雑の看板あり...

7月24日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
7月24日9時着。ガソスタ混雑の看板あり。駐車場内で渋滞してます。ガソスタのみと買い物の並ぶ列分けてほしいといつも思います〓
速報レベルですが、おいしいドーナツ、久世福あんバター、ucc無糖コーヒーポーション、湯田ヨーグルト、マンゴーティラミス、はありました。

オイコスバニラ、綾鷹ほうじ茶ラテは無かったです。

弐ノ弐ぎょうざイベやってます。

ご参考まで。
いま到着して、裏(高速の高架下のほう)から入ったら渋滞していたので、ガードマンに声をかけたらガソスタ渋滞だから買い物なら左曲がった方が早いよ!と教えてもらって停められました!
ここを見ていてガソスタ渋滞を知ったので、情報ありがたかったです。ありがとうございました!

現在コストコの状況は、入店は並んでいる人はいなくて、もう買い物終わりで帰る人もいるので駐車場は探せば空きありそうです。
私も分岐で左折したら運良くすぐ停められました!ガードマンも左折ならさっと通してくれます。列に並んでても帰る人の流れもよく、ちょこちょこ空きは見えてたのでやはりガソスタ渋滞なんですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。