和泉 駐車場について
ガソリンスタンドが近い方の入り口は、ガソリン待ちで長蛇の列になっていますが、ただコストコ入るため駐車場止めたい人もあの列にならばないといけないのでしょうか?
それとも前から車が来てないのを確認したら列の横を抜けていってもいいのでしょうか?
それとも前から車が来てないのを確認したら列の横を抜けていってもいいのでしょうか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
GSに用事がなければ、ららぽーと寄りの方の入口から入られる方が良いかと思います。どの辺りからかは分かりかねますが、ご自身は行ける!!と思い列を回避しようとされても、帰る側の方からすると逆走して来てるようにしか見えないので、事故になりかねないと思います。実際、私自身が帰る時にそのように向かってこられる方に遭遇しました。その時は脇の駐車場が空いていたので、さっと避けることが出来ましたが、それはたまたまタイミングが良かっただけです。
なかなか列が進まないイライラするお気持ちはお察し出来ますが、わざわざ危険なことはされない方が良いと思います。
なかなか列が進まないイライラするお気持ちはお察し出来ますが、わざわざ危険なことはされない方が良いと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。