8月23日(火曜日) 和泉倉庫店|15時前行ってきました(*^^*) ...
8月23日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
15時前行ってきました(*^^*)
お弁当の必需品
フジッコ塩こんぶ −120 860 8/28
このクーポンずーっずーっと待ってたよー。
ストウブシャイニーブラック
ラココットDE GOHAN 16センチ 12980
ラウンドココット 22センチ 16800
東遠 あわび粥 カップ入り4個
美味しそうだけど高って思ったから見ただけでなのでレトルト?お湯入れるタイプ?全くわかんない、、
マイヤーのロードショー 気になるけどwoll来て欲しいなぁ。
バックヤード前のサンシェード677 残15ぐらいだったかな?何年か前に買ったのがボロくなったから買い替え。前はもっと安くなったけど、この残数じゃこれ以上下がらないだろうな。
ららぽっこさん、情報ありがとうございます。
フードコート パールさん情報のドーナツボール気になったけど、シナモン、どんな感じかなって買わず。(パールさん、私もナゲットポテトの大きさやとおもってました)
コーンチャウダーあり。いつ変わったんだろう。
他倉庫で情報ありで気になってたスコーン、クーポンで−500のプリンスコップケーキ 見当たらず。
クーポンて−300のマドレーヌアソート −200?のガーリックブレッドはあり
デリに新商品トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ
バーボンインフューズドコーヒー 1477
オカモトのカイロ、手袋類 コート類でてました。
まだまだ暑いけど、少し秋の気配だなぁと思ってたけど、コストコはいつものように季節先取り。
両班のり、バリバリ職人あり
GOJOのピュレルの消毒あり
ムヒアルファEX チューブ 777
抗原検査キットもありますの札?でてましたよ。
なんか、果物売り場が結構ガラガラだったような。
久しぶりすぎて、ボーッと見て回ったので情報少ないですが(_ _)
お弁当の必需品
フジッコ塩こんぶ −120 860 8/28
このクーポンずーっずーっと待ってたよー。
ストウブシャイニーブラック
ラココットDE GOHAN 16センチ 12980
ラウンドココット 22センチ 16800
東遠 あわび粥 カップ入り4個
美味しそうだけど高って思ったから見ただけでなのでレトルト?お湯入れるタイプ?全くわかんない、、
マイヤーのロードショー 気になるけどwoll来て欲しいなぁ。
バックヤード前のサンシェード677 残15ぐらいだったかな?何年か前に買ったのがボロくなったから買い替え。前はもっと安くなったけど、この残数じゃこれ以上下がらないだろうな。
ららぽっこさん、情報ありがとうございます。
フードコート パールさん情報のドーナツボール気になったけど、シナモン、どんな感じかなって買わず。(パールさん、私もナゲットポテトの大きさやとおもってました)
コーンチャウダーあり。いつ変わったんだろう。
他倉庫で情報ありで気になってたスコーン、クーポンで−500のプリンスコップケーキ 見当たらず。
クーポンて−300のマドレーヌアソート −200?のガーリックブレッドはあり
デリに新商品トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ
バーボンインフューズドコーヒー 1477
オカモトのカイロ、手袋類 コート類でてました。
まだまだ暑いけど、少し秋の気配だなぁと思ってたけど、コストコはいつものように季節先取り。
両班のり、バリバリ職人あり
GOJOのピュレルの消毒あり
ムヒアルファEX チューブ 777
抗原検査キットもありますの札?でてましたよ。
なんか、果物売り場が結構ガラガラだったような。
久しぶりすぎて、ボーッと見て回ったので情報少ないですが(_ _)
たまはさん、こんばんは&お久しぶりです♪
ドーナツボール、シナモン感は薄めやと思いますよ~!
たまはさん、確かミニフープスは大丈夫でしたよね?それやったら多分食べれると思いまーす( ´∀` )b
たまはさんもナゲット&ポテトのサイズやと思ってましたか(笑)
(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
冷静に考えたらナゲット&ポテトのサイズやったら480円は安すぎますよね(笑)
デリの新商品『トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ』(舌噛みそう)
昨日見たら海老好きパールにはめっちゃ魅力的やったけど、クーポン出るまで待ちまーす(*´∀`)ノ
暑い中、たくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
ドーナツボール、シナモン感は薄めやと思いますよ~!
たまはさん、確かミニフープスは大丈夫でしたよね?それやったら多分食べれると思いまーす( ´∀` )b
たまはさんもナゲット&ポテトのサイズやと思ってましたか(笑)
(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
冷静に考えたらナゲット&ポテトのサイズやったら480円は安すぎますよね(笑)
デリの新商品『トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ』(舌噛みそう)
昨日見たら海老好きパールにはめっちゃ魅力的やったけど、クーポン出るまで待ちまーす(*´∀`)ノ
暑い中、たくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
たまはさん、こんにちは~(^∇^)
たまはさんもサンシェード購入されたんですね!!私も実家の車用に買いました(^-^)v
前はもっとお安くなったんですね!!でも、バックヤード前のお買い得品は早々に売り切れてしまうことが多いので、お互い購入出来て良かったですね(*^^*)
たまはさんもサンシェード購入されたんですね!!私も実家の車用に買いました(^-^)v
前はもっとお安くなったんですね!!でも、バックヤード前のお買い得品は早々に売り切れてしまうことが多いので、お互い購入出来て良かったですね(*^^*)
たまはさん、初めまして〜。
大津っコと言います。
スコーンの確認をして頂きありがとうございます!
他倉庫(千葉の木更津店舗やったと思います)では、
8/11に発売されていたようなんですが、
関西はまだまだみたいですね…(~_~;)
スイマセン。
早く食べたすぎて、投稿してしまいました笑
もうちょっと気長に待ってみます。
大津っコと言います。
スコーンの確認をして頂きありがとうございます!
他倉庫(千葉の木更津店舗やったと思います)では、
8/11に発売されていたようなんですが、
関西はまだまだみたいですね…(~_~;)
スイマセン。
早く食べたすぎて、投稿してしまいました笑
もうちょっと気長に待ってみます。
シナモンそんなに強くないんですね。
今日も行ったけど、夜だから買わなかったんです。他倉庫で終売情報でてたから、次行く時までありますように。
>ららぽっこさん
和泉は、底値になる前に姿を消すもの多いから、
買うタイミング大事だよね。
> 大津っコさん はじめまして(^^)
今日のトピにも書いたけど、スコーンでましたよ!ちょっと、前よりはお高くなったような(ToT)
とりあえず保留してきたけど、大好きなので早めにGETしたいな。(近くにクロテッドクリーム売ってる店がないのが残念)
今日も行ったけど、夜だから買わなかったんです。他倉庫で終売情報でてたから、次行く時までありますように。
>ららぽっこさん
和泉は、底値になる前に姿を消すもの多いから、
買うタイミング大事だよね。
> 大津っコさん はじめまして(^^)
今日のトピにも書いたけど、スコーンでましたよ!ちょっと、前よりはお高くなったような(ToT)
とりあえず保留してきたけど、大好きなので早めにGETしたいな。(近くにクロテッドクリーム売ってる店がないのが残念)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。