8月28日(日曜日) 和泉倉庫店|今日も、混んでるかなぁ〜?〓...

8月28日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日も、混んでるかなぁ〜?〓
フードコートのドーナツ食べたかったのですが、昨日で終わってしまったそうでナゲットとポテトに変わってました。
残念…。
任天堂スイッチのコントローラーを探しに、電気屋さんとかトイザらスとか8軒まわって見つからず…ひょっとしてコストコにあるんじゃ?と思って19時半くらいに行ってきました〜ないやんっ笑

値引きの三層マスク、段ボールが空っぽだった…

プールはなかったけど、天井にぶら下がってたスライダーは3777円でまだいくつかありました

キディランドキャラクターライドオン
パウパトロールのみ14980-5000

朝のヨー濃い乳酸菌24本、金曜に買って美味しかったからまた追加で購入、残り3つしかなかった

プレスンシール、値引きやし1回使ってみようかな…と買いかけてやっぱやめました〜使いこなせない気がする笑

ハニーローストマカダミアが少しだけありました

前に美味しいって教えてもらって買ったサバの水煮、明日からクーポンですよね〜もしやもう値引きになってないかな?って見に行ってみたけどなってなかった笑
味噌煮のほうも気になるな〜

まだ味覚が戻らない子供…一瞬だけ味がするらしいから、大好きなスルメスティックを久々に購入
値上がりしたけど、量が増えてギチギチに入ってる♪

グレシラも湯田もなかったです
アイリスの水も欲しかったけどなかった…
たいした情報なくてすみません(^◇^;)
もしかしたらコストコオンラインで買えるかも、調べたらゼルダのコントローラならあったが欲しいやつじゃなかったり値段がとなったらm(。≧Д≦。)m
ちなみにログインしないと解らないから、買えるかも解らないがお知らせします。
良かったら検索してね。

プレスンシールは分けれる人が居ないとなかなか買えないね。後は冷凍庫に入れて早めに食べれないなら必要ですよ。鮮度が落ちないから良いですよ。
ありがとうございますっ
欲しいのはスイッチのプロコンって黒いやつなんです…
ゼルダ…検索しまくってるけど出てこない…
どのくくりにありますか?
Switchのコントローラー、どなたの為、どのゲームの為に買われるのか分からないのですが、2000円前後の中華コントローラーでも充分遊べますよ(*^^*)小1.小3の子供が居ますが、どうせスティックぐりぐりして壊れるのが目に見えている消耗品なので、気兼ねなく遊べるようにあえて廉価版使ってます(笑)
毎日めちゃくちゃ酷使しているので、廉価版も4台目に突入しました。デュアル振動、Bluetooth接続、6軸ジャイロセンサー、TURBO連射機能等ついてて、マイクラ、スプラトゥーン、マリオカートなど売れ筋(?)のゲームやってて困ったことはなさそうです。純正のコントローラーはそれしか対応できないゲーム用に温存してます(Switchスポーツ等…)
関係ない話に逸れてすみません(>_<)
コストコオンラインから入って探したらなかったが、コストコスイッチコントローラとネットに入れて見たら私のには一番上に出ましたよ。
後欲しいのじゃないんですね。欲しいの見つかると良いですね。
ありがとうございますっ。今は安いのが色々出てるんですね〜昨日あちこち探して、色々あるやんって思ったら…純正品が全くなくて。我が家のゲームオタク高校生が使うものなんですけど、今まで使ってたのが5年くらい前に買って長持ちしてたんです…純正品は持ちが違うとか、ボタンの位置が微妙に違うとか…そのへんのこだわりがあるみたいで(^◇^;)
アマゾンとかで探したら純正品の値段が倍くらいになってて…さすがにその値段で買うのはもったいないので、もうしばらく探してみようかなと(どこにもなさそうやけど)
9/9に発売のスプラトゥーンを予約してるので、それまでに見つかればいいんですけどね(^◇^;)
情報ありがとうございました!

>ココアさん
ココアさんいつもありがとうございます!
もうしばらく探してみます(^◇^;)

みなさま、コストコと関係ない話ですみません(^◇^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。