9月29日(木曜日) 和泉倉庫店|いつもありがとうございます。 薬局にコ...
9月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
薬局にコロナの検査キットあるか?
ご存知の方教えて下さい。
きっと有ったら、検査キット有りますと、
札が置いてあります。
薬局にコロナの検査キットあるか?
ご存知の方教えて下さい。
きっと有ったら、検査キット有りますと、
札が置いてあります。
あさイチで行ってきました。
噂のラブ杏仁があり実物を初めて手に取りました。
希少なようで買ってみようかと思いましたが普通にコスパ悪いかなと。杏仁は嫌いではないですが6個で1000円近いのでコンビニスイーツのが魅力かなと思い、今回はやめておきました。
最近はコストコネタのインスタや広告が多く入ってくるので見たら買わなきゃだめ!みたいな風潮があり無駄な買い物をしがちですが、クーポン価格や値下げ価格を賢く利用して自分だけのお気に入りを探したいです。
噂のラブ杏仁があり実物を初めて手に取りました。
希少なようで買ってみようかと思いましたが普通にコスパ悪いかなと。杏仁は嫌いではないですが6個で1000円近いのでコンビニスイーツのが魅力かなと思い、今回はやめておきました。
最近はコストコネタのインスタや広告が多く入ってくるので見たら買わなきゃだめ!みたいな風潮があり無駄な買い物をしがちですが、クーポン価格や値下げ価格を賢く利用して自分だけのお気に入りを探したいです。
抗原検査キット 1198円 販売しています。
オルフェさん
ありがとうございます。
早速買いに行きます。
助かります。
ありがとうございます。
早速買いに行きます。
助かります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。