スター スライスハラペーニョ 見かけた方いますか?
スター スライスハラペーニョ(瓶詰の2本セット)を探しているのですが、タイミングが悪いのか?…和泉店で遭遇した記憶がありません。
和泉店で取り扱いがあるのかどうかも不明ですが、今年に入ってから、購入された方いませんか??
和泉店で取り扱いがあるのかどうかも不明ですが、今年に入ってから、購入された方いませんか??
返信 1-2/2件最新の投稿へ
あれれ…ないですかぁ?
8月にもお探しの方がいて、その時も私はよく見かける気がする…ってお返事したんですけど自信なかったからその次に行った時に確認したらやっぱりありました。
買ったことはないんやけども、いつか買いたいな〜って思っていて、投稿遡ると、去年も何度かハラペーニョの話をしている私…
私が見かけるスターハラペーニョとは違うやつなのかな(^◇^;)今すぐ見に行きたいくらい気になる笑
8月にもお探しの方がいて、その時も私はよく見かける気がする…ってお返事したんですけど自信なかったからその次に行った時に確認したらやっぱりありました。
買ったことはないんやけども、いつか買いたいな〜って思っていて、投稿遡ると、去年も何度かハラペーニョの話をしている私…
私が見かけるスターハラペーニョとは違うやつなのかな(^◇^;)今すぐ見に行きたいくらい気になる笑
となりの和泉様
ありがとうございます。
私が買いに行くタイミングが悪いだけなようです(悲)
また近々チャレンジしたいと思います!
ありがとうございます。
私が買いに行くタイミングが悪いだけなようです(悲)
また近々チャレンジしたいと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。