10月16日(日曜日) 和泉倉庫店|ハニーバターミックスナッツを買いにコスト...
10月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ハニーバターミックスナッツを買いにコストコへ。朝一ですが最近話題のオレンジの泡ミューズ、497円で有りましたよ~
閉コスしてきました(*^^*)
ららぽーとの帰りに、何年かぶりのこっこさんが情報くれた(ありがとうございます♪)ミューズが気になって、、あるわけないよねと思いながら、チラッと行ってきました。
前にあった棚の辺りは商品はもちろんプライスカードも影も形も無かった。欲しかったなーと見る場所も無かったよ_| ̄|○
ハリボーバースデーバケツ −500 900円台
プライスカードのみ。補充あるかな?
ラブ杏仁は明日の朝イチならあると思います。
最近インスタで噂の幻の牛スジも探してみたけど無かったです←当たり前^^;
少ない情報ですが。
ららぽーとの帰りに、何年かぶりのこっこさんが情報くれた(ありがとうございます♪)ミューズが気になって、、あるわけないよねと思いながら、チラッと行ってきました。
前にあった棚の辺りは商品はもちろんプライスカードも影も形も無かった。欲しかったなーと見る場所も無かったよ_| ̄|○
ハリボーバースデーバケツ −500 900円台
プライスカードのみ。補充あるかな?
ラブ杏仁は明日の朝イチならあると思います。
最近インスタで噂の幻の牛スジも探してみたけど無かったです←当たり前^^;
少ない情報ですが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。