オイコス変わった。
オイコスちょっと変わったと思うのは私だけでしょうか?今回の再販でバニラを初めて食べて、柔らかい!と思い、クリーミーで美味しいと思ったのですが、その後ストロベリー買ったら、こちらも前より柔らかくなってる気がして。。いずれにせよ美味しいですが〓
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も昨日購入して食べたら柔らかいと思いました!あの固さが良かったのにショックです。普通のヨーグルトが少し固くなった感じ。
最近、オイコスの容器のフタがアルミ泊製からペラペラの樹脂製に変わった頃からヨーグルトの硬さもヤヤなめらかになった様で、私は更に美味しくなったと気に入っています。
以前はもっとスパッと別れてた、容器底のイチゴソースとヨーグルトとの境界線もグラデーションみたいににじわじわ別れています。
あと、以前は何日も経つとヨーグルト表面に透明な水みたいのが溜まって来ていましたが、今のは、日にちが経ってもソレが溜まらないようになった気がします。
以前はもっとスパッと別れてた、容器底のイチゴソースとヨーグルトとの境界線もグラデーションみたいににじわじわ別れています。
あと、以前は何日も経つとヨーグルト表面に透明な水みたいのが溜まって来ていましたが、今のは、日にちが経ってもソレが溜まらないようになった気がします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。