12月25日(日曜日) 和泉倉庫店|7時40分にオープンしました みなさん...
12月25日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
7時40分にオープンしました
みなさんダッシュでチキンとりに行ってた(^◇^;)
おいしいドーナツ、ヨーグルト部屋の前にあり
初めて買えた〜
湯田あり
湯田飲むヨーグルトも数箱あり
買ってみよっ
1番奥のシャッター前
ミッフィちゃんのホットサンドメーカーシングル
2998で2パレあります、世帯ひとつ制限
こないだ買わなかったホットプレートあったら欲しくてきたんやけども〜(^◇^;)
みなさんダッシュでチキンとりに行ってた(^◇^;)
おいしいドーナツ、ヨーグルト部屋の前にあり
初めて買えた〜
湯田あり
湯田飲むヨーグルトも数箱あり
買ってみよっ
1番奥のシャッター前
ミッフィちゃんのホットサンドメーカーシングル
2998で2パレあります、世帯ひとつ制限
こないだ買わなかったホットプレートあったら欲しくてきたんやけども〜(^◇^;)
998円の森永焼きプリンアイスもあります
今配ってるチキンの整理券は、受け取り9時20分らしいです
マスカルポーネロール、また明日賞味期限のしかない…どうしよかな(^◇^;)
サーモン448
オキシクリーン-510
おいしいドーナツ、残10段くらいです
マスカルポーネロール、また明日賞味期限のしかない…どうしよかな(^◇^;)
サーモン448
オキシクリーン-510
おいしいドーナツ、残10段くらいです
ミッフィのホットプレートまだありますか?
ホットプレートは昨日売り切れたとスタッフさん言ってました、ぐるぐる回って探したけどなかったです
ホットサンドメーカーは、帰る時もあんまり減ってなかったから、まだありそうですけど…
ホットサンドメーカーは、帰る時もあんまり減ってなかったから、まだありそうですけど…
となりの和泉様
ありがとうございます。かなりお得でしたもんね。残念です。
ありがとうございます。かなりお得でしたもんね。残念です。
ですよね〜かなりお得と気づかず、23日に山積みのホットプレートみたのに…買わんかったこと激しく後悔してます(涙)
ホットプレート→ホットサンドメーカー→またホットプレートでないかな笑
スタッフさんは、入荷未定って言ってました(^◇^;)
ホットプレート→ホットサンドメーカー→またホットプレートでないかな笑
スタッフさんは、入荷未定って言ってました(^◇^;)
帰る頃には入場列なくて普通に入れてました
店内は人多いけど、レジは2人待ちくらい
ガソリン混んでるか見に行ったら2台待ちくらいだったから入れて帰りました〜久々にトンネルの方から帰ってみたけど、入場待ちの車が道にもずらっと並んでいました…ガードマンさん3人くらいいたけど、ガソリンいれなくてもあの列に並ばな入れないと思うので、ららぽーと側から行くほうがいいです…ららぽーと側も行列できてるかもしれないけど…
クリスマスに全然行くつもりなかったけど、今日も急に並びに行ってしまった、たまはさんいるかな〜って思いながら笑
目当ての物がなくて手ぶらで帰るとこやったけど、初ドーナツとか買えてよかったです
で、いま、はなひめトマト買うの忘れたことを思い出したよ…
他にあんまり情報ないけど
イチゴは国産もアメリカ産もありました
レイニアチェリーもあり
グレシラもたくさんありました
みなさんお気をつけて〜
店内は人多いけど、レジは2人待ちくらい
ガソリン混んでるか見に行ったら2台待ちくらいだったから入れて帰りました〜久々にトンネルの方から帰ってみたけど、入場待ちの車が道にもずらっと並んでいました…ガードマンさん3人くらいいたけど、ガソリンいれなくてもあの列に並ばな入れないと思うので、ららぽーと側から行くほうがいいです…ららぽーと側も行列できてるかもしれないけど…
クリスマスに全然行くつもりなかったけど、今日も急に並びに行ってしまった、たまはさんいるかな〜って思いながら笑
目当ての物がなくて手ぶらで帰るとこやったけど、初ドーナツとか買えてよかったです
で、いま、はなひめトマト買うの忘れたことを思い出したよ…
他にあんまり情報ないけど
イチゴは国産もアメリカ産もありました
レイニアチェリーもあり
グレシラもたくさんありました
みなさんお気をつけて〜
ミッフィーのホットプレート、昨日の朝8時過ぎの段階で値札だけになってました
勢いで2個取ってたひとがしばらくのち冷静になって1個売り場に戻したりしてましたけど、それを待ち構えてる人もいてすぐになくなってました
勢いで2個取ってたひとがしばらくのち冷静になって1個売り場に戻したりしてましたけど、それを待ち構えてる人もいてすぐになくなってました
そんなことになってたんですね…
おとついの朝は誰も見てる人いなかったのに〜
あの時の自分に、すぐ買えー!と言いたいです笑
おとついの朝は誰も見てる人いなかったのに〜
あの時の自分に、すぐ買えー!と言いたいです笑
安いから買っちゃおーというより、コレ目的で早起きしてきました!って感じの人多かったように思います。どこに置いてますか?ってカートに入れてるひとに聞いてたり
私は昨日の自分に、クラムチャウダーのスプーンとクラッカーを取れー!って言いたいです( ´△`)
私は昨日の自分に、クラムチャウダーのスプーンとクラッカーを取れー!って言いたいです( ´△`)
最近フェイラーのハンカチの可愛さに目覚めて、そう言えばロードショーしてたなと思い調べると22年は6月にしてたみたいなんです…
毎年そのくらいの時期ですかね?
分かる方いますか?
秋くらいにハンカチ3枚で2千円ちょっとで売ってて悩んで買うのをやめた事が悔やまれます囧
毎年そのくらいの時期ですかね?
分かる方いますか?
秋くらいにハンカチ3枚で2千円ちょっとで売ってて悩んで買うのをやめた事が悔やまれます囧
コストコのイベント情報にタオルハンカチロードショーありそれがフェイラーのハンカチのことです。
調べたら2月6日から2月12日まで。
たまに変わる場合もありますよ。
調べたら2月6日から2月12日まで。
たまに変わる場合もありますよ。
ありがとうございます^ ^
2月が楽しみです(╹◡╹)
2月が楽しみです(╹◡╹)
19時頃行ってきました(*^^*)
ガソリンスタンドも、駐車場もめっちゃ空き空き
うちは、サンタさんをしんじるような年の子はいないから何かお得なものはないかなーって来てみました。クリスマスの買い物の人は、もういないのかロティサリーチキンも普通に買えるみたいだったよ。
デリで、何かのサラダ?が赤マジなってたけど何かは忘れちゃった。
ミッフィーのホットサンドメーカーは、まだたくさんあり
焼きプリンアイスも、扉付き冷凍庫にあり。
情報っていうほど何もなくてごめんなさいm(_ _)m
となりの和泉さん、朝早くからお疲れ様〜。
朝の投稿見て行ってるーと思ったけど、結局、私も来ちゃった^^;
ガソリンスタンドも、駐車場もめっちゃ空き空き
うちは、サンタさんをしんじるような年の子はいないから何かお得なものはないかなーって来てみました。クリスマスの買い物の人は、もういないのかロティサリーチキンも普通に買えるみたいだったよ。
デリで、何かのサラダ?が赤マジなってたけど何かは忘れちゃった。
ミッフィーのホットサンドメーカーは、まだたくさんあり
焼きプリンアイスも、扉付き冷凍庫にあり。
情報っていうほど何もなくてごめんなさいm(_ _)m
となりの和泉さん、朝早くからお疲れ様〜。
朝の投稿見て行ってるーと思ったけど、結局、私も来ちゃった^^;
たまはさんもお疲れ様〜♪
クリスマスの晩は普通にチキン買えるのね笑
今日はカート押さずに入ったから通り抜けやすかったけども、カートがないとなんか変な感じ(≧∀≦)
ホットサンドメーカー、友達が欲しいってゆうから代わりに買ったんやけど…今ちょっと欲しくなってる笑
1世帯1日ひとつ制限って、次の日はまた買えるってことやんね?明日また行ってしまいそうな…けどホットサンド作るかな私…迷ってます(≧∀≦)
今日のはシングルやけど、他の倉庫でダブル買われた方もいるみたいやし、ダブルも出てくるのかな…また出てきて欲しいのはホットプレートやけど〜(しつこい笑)
クリスマスの晩は普通にチキン買えるのね笑
今日はカート押さずに入ったから通り抜けやすかったけども、カートがないとなんか変な感じ(≧∀≦)
ホットサンドメーカー、友達が欲しいってゆうから代わりに買ったんやけど…今ちょっと欲しくなってる笑
1世帯1日ひとつ制限って、次の日はまた買えるってことやんね?明日また行ってしまいそうな…けどホットサンド作るかな私…迷ってます(≧∀≦)
今日のはシングルやけど、他の倉庫でダブル買われた方もいるみたいやし、ダブルも出てくるのかな…また出てきて欲しいのはホットプレートやけど〜(しつこい笑)
ホットサンドメーカーでお餅を焼いて、モッフルが出来るから買いなよ( *´艸`)
詳しくは調べてね。私もホットサンドメーカーがその為に欲しいが、飽きるかなあと買えないがこれなら買おうかなあ( *´艸`)
詳しくは調べてね。私もホットサンドメーカーがその為に欲しいが、飽きるかなあと買えないがこれなら買おうかなあ( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。