12月29日(木曜日) 和泉倉庫店|10:37時点、駐車場へ入るのにかなり並...
12月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
10:37時点、駐車場へ入るのにかなり並んでます!ららぽーとも1階は満車みたいです
ミッフィーのホットサンドメーカーはまだありそうでしょうか。ご存じの方教えていただけないでしょうか。
14:22レジは待ち少ないですが、店内カートで混み合ってます。
コストコの駐車場は満車になってます!ガソスタはわりとスムーズです!
コストコじゃなくてららぽーと和泉2階の店ですが
ミッフィのホットサンドメーカー(ダブル)が50%オフで販売されてました。ホットプレートは20?30?%オフでしたー。
ミッフィのホットサンドメーカー(ダブル)が50%オフで販売されてました。ホットプレートは20?30?%オフでしたー。
17時半頃行ってきました(*^^*)
ガソリン目当てで行ってきました。
トンネル入口すぐくらいから渋滞してたので、かなり待つかなーと思ったけど、思ったよりスムーズに10分ぐらいで給油できたよ。(右側)
スグに停めれるとこがあったら店内行こうかなーって思ってたら、タイミングよく停めれました。
タキシードケーキ −1000 2580
久しぶりに、この時間にハニーグレイズチキンに出会えました。
ブルーノ ミッフィーは、ホットプレートもホットサンドメーカーも見当たらずです。急いでたので見落としてるかもですが。
遠目で、色しか確認できなかったのですが、フードコートのスムージーの写真が紫色っぽいのにかわってたのでラ・フランスでは無かったです。
あまり時間なくて駆け足だったので、少ない情報ですが、、
多分、今日がコストコ納めになるかな?
自分の興味のあるところだけの情報ばかりなのでお役にたててるかはわからないのですが、絡んでくださった皆様ありがとうございました。年末年始看板のトピも、たくさんの皆様が上げてくださって本当に嬉しかったです。
あ、となりの和泉さーん。6枚切り食パンだったらミッフィーもくまちゃんもバッチリだったよ。私には、プレートの付け方とか、あの開け方?がちょっとややこしくて。もう少し練習します。
それては、コス子さん、コストコ通の皆様。良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
ガソリン目当てで行ってきました。
トンネル入口すぐくらいから渋滞してたので、かなり待つかなーと思ったけど、思ったよりスムーズに10分ぐらいで給油できたよ。(右側)
スグに停めれるとこがあったら店内行こうかなーって思ってたら、タイミングよく停めれました。
タキシードケーキ −1000 2580
久しぶりに、この時間にハニーグレイズチキンに出会えました。
ブルーノ ミッフィーは、ホットプレートもホットサンドメーカーも見当たらずです。急いでたので見落としてるかもですが。
遠目で、色しか確認できなかったのですが、フードコートのスムージーの写真が紫色っぽいのにかわってたのでラ・フランスでは無かったです。
あまり時間なくて駆け足だったので、少ない情報ですが、、
多分、今日がコストコ納めになるかな?
自分の興味のあるところだけの情報ばかりなのでお役にたててるかはわからないのですが、絡んでくださった皆様ありがとうございました。年末年始看板のトピも、たくさんの皆様が上げてくださって本当に嬉しかったです。
あ、となりの和泉さーん。6枚切り食パンだったらミッフィーもくまちゃんもバッチリだったよ。私には、プレートの付け方とか、あの開け方?がちょっとややこしくて。もう少し練習します。
それては、コス子さん、コストコ通の皆様。良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
コストコ納めご苦労さま( ´ ▽ ` )
たまはさんは私が知らない物とか気づいてない情報くれるから勉強になったよ〜いつもありがとう♡
来年も仲良くしてね♪♪
やっぱ6枚切り用って感じなのね( ´ ▽ ` )
あれから放置してたけど、焼いてみま〜す笑
たまはさんは私が知らない物とか気づいてない情報くれるから勉強になったよ〜いつもありがとう♡
来年も仲良くしてね♪♪
やっぱ6枚切り用って感じなのね( ´ ▽ ` )
あれから放置してたけど、焼いてみま〜す笑
いつも勝手に見てますよ( *´艸`)
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
また来年もお願いします。
タキシードケーキ食べたいが値段がとなってたが、割り引きなら買いたいとなりながら他にも買いたいしとなってます( *´艸`)
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
また来年もお願いします。
タキシードケーキ食べたいが値段がとなってたが、割り引きなら買いたいとなりながら他にも買いたいしとなってます( *´艸`)
たまはさーん♪
ちょっとバタバタしてて遅くなりましたが、今年もたくさんの情報ありがとうございました!
また来年もおしゃれ番長として活動宜しくお願いします♡
コストコ納め、お疲れ様でした~
(*´∀`)ノ
ちょっとバタバタしてて遅くなりましたが、今年もたくさんの情報ありがとうございました!
また来年もおしゃれ番長として活動宜しくお願いします♡
コストコ納め、お疲れ様でした~
(*´∀`)ノ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。