16(木)ららぽーと和泉休館日
確かとなりの和泉さんがお知らせ下さってましたが明日はコストコ空いてるかな~?
雪が散らつく午後冷え込んでいます><
ららぽ今日は生鮮食品など一部売り尽くしで安くなるかと思いますが今日は行けない…( ̄▽ ̄;)
雪が散らつく午後冷え込んでいます><
ららぽ今日は生鮮食品など一部売り尽くしで安くなるかと思いますが今日は行けない…( ̄▽ ̄;)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
そうでした!
自分で言っておきながら…忘れてました笑
うわ…食料品見に行けばよかった〜(≧∀≦)
どうなんでしょね…
車ららぽに停めれないから、駐車場いつもより混んだりして(^◇^;)
自分で言っておきながら…忘れてました笑
うわ…食料品見に行けばよかった〜(≧∀≦)
どうなんでしょね…
車ららぽに停めれないから、駐車場いつもより混んだりして(^◇^;)
コロナ禍前に偶然らららぽーと和泉の全館休館日におじゃましましたが、コストコも平面駐車場も空いていました。ズバリ狙いめだと思います。
意外と平面駐車場はらららぽーとの利用者が多いのかもしれません。立体駐車場だとエスカレーターのスピードが遅いからじれったいのかも?新しくできたらららぽーと堺のエスカレーターは和泉より微妙に早いと思います。しらんけど。
意外と平面駐車場はらららぽーとの利用者が多いのかもしれません。立体駐車場だとエスカレーターのスピードが遅いからじれったいのかも?新しくできたらららぽーと堺のエスカレーターは和泉より微妙に早いと思います。しらんけど。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。