2月17日(金曜日) 和泉倉庫店|トイレットペーパーはまだありますか?...
2月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
トイレットペーパーはまだありますか?
他倉庫でスターバックスのデカフェコーヒーが半額くらいの値段になっているようなのですが、和泉も安くなっていますでしょうか?
値段とだいたいで構いませんので在庫状況も分かりましたら教えていただけると嬉しいです。
値段とだいたいで構いませんので在庫状況も分かりましたら教えていただけると嬉しいです。
今日は朝からすごい行列でしたー。
開店は9時45分。
皆さんバスティッシュおめあてですな。
私も買いだめしましたー。前回が9月やったんで、おおよそ半年周期くらいですね。
今回は個数制限が無かったので積めるだけ。
前回、二回に分けて6パック購入でまだ残ってます。
今回も6パック、購入させていただきました。
あれって3日間のセールで毎日振り分けられてるのですかね。
何かと値上がりしてるので、安が買えても大事に使おうと思います。
ちなみにうちでは、箱ティッシュ廃止してバスティッシュのみの利用で半年6パック。大人二人、中学娘と幼稚園児の四人家族。
開店は9時45分。
皆さんバスティッシュおめあてですな。
私も買いだめしましたー。前回が9月やったんで、おおよそ半年周期くらいですね。
今回は個数制限が無かったので積めるだけ。
前回、二回に分けて6パック購入でまだ残ってます。
今回も6パック、購入させていただきました。
あれって3日間のセールで毎日振り分けられてるのですかね。
何かと値上がりしてるので、安が買えても大事に使おうと思います。
ちなみにうちでは、箱ティッシュ廃止してバスティッシュのみの利用で半年6パック。大人二人、中学娘と幼稚園児の四人家族。
夕方にもトイレットペーパー残ってるかなー
夕方にもトイレットペーパー残ってるかなー
まだ山積みですー
ありがとうございます!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。