2月18日(土曜日) 和泉倉庫店|8:40に到着しましたが、すでにオープン...

2月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
8:40に到着しましたが、すでにオープンしてました!
やっぱりバスティシューをカートに入れている人が多かったです。バスティシューいつも置いている場所に山盛り。家電が置いてある通路にも分散させるためか置いていました!
牛乳、卵の冷蔵庫前に『おとなのばうむ苺』『おいしいどーなつ』ありました!みなさん次々にカートに入れられていたので在庫どれくらいかはわかりません。すみませんm(_ _)m
『GODIVAのチョコチップクッキー』もありましたが、他の商品の上に20箱くらい乗っていたのでもう終わりなのかなと思いました。前に買ってみて美味しかったので、今回も2つ買いましたがお気に入りだったので残念です。
『ミニブリーチーズ』各家庭2つまで(?だったと思います。)個数制限つきでしたがありました!
あとは子どもにねだられ、『パンどろぼう』の絵本を買いました(*^ー^)ノ♪新品の絵本を割引で買えるお店ってないので、お目当ての絵本があればとってもお得だと思います!
オイコスブルーベリー、卵の部屋の真ん中に1パレット目の高さぐらいまで置いてありました。
ベルギーチョコレートケーキが1000円引きの1780円。私が購入した分の賞味期限は19日でした。
2玉入りのカンタープメロンは799円に値下げと赤マジックで書かれてました。

10時半頃に退店しましたが、その時は給油の列はギリギリコストコの駐車場内でおさまってました。
タマコシ子供用シティバイク22インチ赤色
どなたか見られた方いらっしゃいますか?(T_T)青色しかみたことなく。。教えて頂けたら嬉しいです(⁠๑⁠´⁠•⁠.̫⁠ ⁠•⁠ ⁠`⁠๑⁠)
そういえば
GUNZEのレギパン(黒)も割引になってて、1000円ちょっとのお値段になってました。
自分の投稿を遡ってみると…
めっちゃ前ですが
1/20には、22インチの赤も青もありました

自転車時々チェックしてるんですけど
そのくらいから種類増えてきたな〜って感じです

また赤が入荷するといいですねっ
となりの和泉さん
ありがとうございます!!
今日結構混んでそうですが。。頑張って行ってきます(*^^*)
苺バウムもうないですか?
本日、マドレーヌを購入したのですが、こちら一つずつラップしてジプロックなどに入れたら冷凍出来ますか?
冷凍したとして、食べる時は自然解凍ですか?
一応、ロードショーされてた方に聞いたのですが「店の者としては冷凍できるとは言えません」という、至極当たり前のお答えでした。
多少、味は落ちても思い切って冷凍しようか?と迷っています…
マドレーヌではありませんがマフィンを半分に切ってラップにくるみ冷凍してます。
自然解凍、もしくはレンチンしてトースターで少し焼いて食べます。よく風味が落ちると言われますが風味の落差がわかるほどの美食舌ではないのでいろいろ腐らすよりはとなんでも冷凍しちゃいます。
まんもす様、ありがとうございました
うちもマドレーヌを食べるのが母親だけなので、買う時に考えたのですが…
そうですよね、私もけっこうなんでも冷凍してしまいます。
たまに、食べようと思った時に失敗に気づくこともありますけどね
一か八か、冷凍する事にします。
コストコの箱入りマドレーヌ・バームクーヘン・フィナンシェ等、冷凍しています。

食パンの様にカチコチにならないので、比較的直ぐに食べれますよ。
しっとりフワフワ食感がお好きでしたら、好みの固さまで解凍するといいと思います。

私は冷凍して、解凍しきらずに食べるのが好きです。
みーまま様、ありがとうございます。
食の細くなった母親に朝、食べさせるつもりで買いましたが、チョコの方は苦いそうです。
もちろん、すぐに食べない分は冷凍しました。
店の方も、ちっさい声で「みんなやってますけどね」とおっしゃってたので、あくまでも自己責任ということでしょうか?
私はスポンジ系が苦手であまり食べませんが、母親が残したのを食べたら、美味しかったです〜♪
チョコの方は私がいただくことになりそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。