2月26日(日曜日) 和泉倉庫店|昨日のきなこさん情報のぶりあらが欲しくて...

2月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
2月26日(日曜日) 和泉倉庫店|昨日のきなこさん情報のぶりあらが欲しくて...
昨日のきなこさん情報のぶりあらが欲しくて、朝イチ行ってきました〜
8時35分くらいに着いたかな、すでにオープンしていて入場列がどんどん進んでる感じでした

ぶり売り場に直行したんやけども、すれ違った人のカートにぶりあらが2パック入ってて…売り場にはすでになかった…他にもカートに入ってる人を目撃
朝イチたくさん出てたのかな?
魚売り場の様子をのぞいてみると、ぶりを切ってるお兄さんのそばに、積み上げられた切れ端が見えたから…密かに待ちました
携帯の充電が9%しかなくて持って行かなかったから、時間もわからんし、暇すぎた笑
待ってる間にウロウロしてみたけど、いつ出るかわからんからドキドキしながらまた戻ったり…
30分くらい?待った頃に、3パック持ってお兄さんが登場、陳列されるまでお兄さんにぴったりマーク、腕組んでしまいそうなくらいくっついてました笑
置いた瞬間にひとつゲット!
あれ?おもてたんとちゃう〜(≧∀≦)
そっか…包丁もまな板も使わんでいいようにしてくれたのね?笑
3つとも同じくらい細かい切り身みたいな感じでした
家族が刺身と間違えて食べないようにビニール袋に入れてしばって冷蔵庫へ…煮付けと…塩焼きもしたいけどグリルの隙間に落ちそう笑
アルミ敷いたら大丈夫かなっ

ランドセル、昨日と変わらず水色のみ7個14666
オーガニックミルク297賞味期限3/1
少ししかなかったから、もうないかも
湯田と湯田飲むヨーグルト、両方買ってる人がいたからあったぽいけど量は確認してません…冷蔵庫の中に人がいっぱいいて(^◇^;)
激安ピノ、何回か見に行ったけどぽっかりそこだけ空いてて、値札もなかったです
ばうむやドーナツも見かけずです
ポテチコンソメ味だけ-120だったと思う
アイリスの水ラベルレス500ミリたくさんあり

少ない情報ですが(^◇^;)
言い忘れ

王様のローストビーフ100グラム475
たくさんありました〜買っちゃった♪
小さめ探して1800円くらいでした
調理したら骨があるか教えてくださいお願いします。
|_-))))昔にうなぎの日にうなぎ食べに行って、骨が刺さって病院に行ってお金と痛い思いしたので骨が沢山あると怖いから聞いてみたよ。

ローストビーフ買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
行動がはやーい。
すじ肉みたいに、幻になりそうだね。まだ情報知らない人が少ないうちに買うのは大正解!
コストコのブリってお刺し身OKだったよね?
ポキソースにつけてみるのはどうかなー?
あらは、小さくても無理?
今日もたくさんの情報ありがとう~(^^)
了解で〜す!

うちの子も昔、アジフライの骨がベロの奥の方に刺さって何しても取れなくて…翌朝病院に連れてって長〜いピンセットで抜いてもらいました(^◇^;)
8年経った今もその子はアジフライ食べません笑

ぶりあら食べたら報告しますね〜( ´ ▽ ` )
私にしては素早く動いたつもりが…ちょっと出遅れちゃったのよ笑
たぶん昨日が出始めやんね?すでにみなさんご存知だったのかな〜
朝イチに買えた人のは、昨日のきなこさんみたいな感じだったよ〜めっちゃジロジロ確認した
見た感じ生でいけそうやけど〜加熱してお召し上がりくださいって書いてるからやめとくよ(^◇^;)

ついでに牛すじも買えたりして〜なんて思ったけど、何回見に行ってもなかった笑
帰ったらすぐにピノをジップロックに入れる準備もしてたのに、ピノ買えず笑
同じ時間に着でした〜(*^^*)

玉子と灯油入れたいで行ったよ〜。
ぶりあらはあったら欲しいな〜で頭の中は、ばぁむー!!でやっぱりなくて(笑)
そっから玉子部屋に入って湯田あるな〜確認して魚見ようで見て進んでたら人だかり!!

あっ!ぶりあら!!その時は3人ぐらいの人が1パック取ったら退いてくれたので私が見た時は6.7パックあって選んでる時は私だけ〜(≧▽≦)
なので1パック800円代のを♪

ピノはココに置いてるのねぇ〜で空白と値札だけを確認(・・;)
あら、すれ違ってたかもねっ♪
ペコさんがゲットした第一弾が無くなった時に私が到着したんやわ…もうちょい足が長ければ…笑
ぶりかまは2パックあったけど〜
ピノ、ハーゲンダッツの上やんね?値札もはずされて空間だけやったよ笑
ぶりあら、今日の朝イチは10パックくらいあった感じなのかな?牛すじよりも出会える率が高そうやね♪
そそ♪
ハーゲンダッツの上!

ぶりあらの次にピノ見に行ったよ〜。

ぶりあら選んだ時点で残1パック、ぶりかま2パックでした(・・;)
みなさ〜ん!見てください♪
今朝の写真のぶりあら、とりあえず煮付けにしようと細かいやつを全部お鍋に入れていったんです…
そしたら、出てきたのが、コレ!
めっちゃキレイやないの〜(≧∀≦)
ちょっと大きめの切り身も発見♪
お寿司屋さんでぶりトロ頼んだら出てくるやつちゃうの?めっちゃ美味しそ〜♡
醤油かけて食べていい?って、たまはさんに心の中で聞いたよね…我慢したけど(^◇^;)
先にこっち食べたらよかった〜思ったより量が多かったから、とりあえず冷凍しちゃいました
煮付けにした血合のとこも、全く臭みもなく美味しかったです( ´ ▽ ` )

そして…骨がひとつもなかった!
冷凍した半分もラップの上から触ってみたんやけど骨はなさそう…てか、ごらんの通り全部『身』笑

>ペコさんのは骨あった?

>ココアさ〜ん、骨なかったですよっ
そちらにも身ばっかりのが出るといいですね!
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
後は私も買えると良いなあ( *´艸`)

これはぶり鍋にして食べたら美味しそうだね。

|_-))))息子君はアジフライなんだね勝手に、
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
母親この前歯の隙間にお寿司のうなぎの骨が刺さり、歯医者に行ったから皆様気を付けてね。
うなぎの骨も恐るべしですね(・_・;

お鍋!いいですね〜全く思いつきませんでした
絶対美味しいはず♪やってみます( ´ ▽ ` )
m(。_。)m勝手に息子君にしてしまった。
もしかしたら娘ちゃんならm(。_。)m

お詫びにもち麦おせんべい美味しかったよ。
今なら割り引き中だよ( *´艸`)
エェーー!!
骨ナシ!?Σ(゚Д゚)

スーパーで買う ぶりあらと同じで骨あったよ
(・・;)

次は牛すじだね(-ω☆)キラリ
大丈夫です、息子です(^^)

もち麦せんべい、今日見てたんですけどね
子ども達食べるかな?て迷って…買わずです(^^;
ひとつください笑
私のはたまたま骨なかったのね〜
全部、身で嬉しいびっくりでした♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。