3月21日(火曜日) 和泉倉庫店|8時半開店。 おとなのばうむありました...
3月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
8時半開店。
おとなのばうむありました。
どーなつはなし。ぶりかま、ぶりあらあり。
チョコレート色々、サンミッシェル各種安くなってました。
オーガニックバナナはなし
いつも情報ありがとうごさいます!
おとなのばうむありました。
どーなつはなし。ぶりかま、ぶりあらあり。
チョコレート色々、サンミッシェル各種安くなってました。
オーガニックバナナはなし
いつも情報ありがとうごさいます!
朝から行きたかったけどWBCみて興奮してました笑
今日だけクーポンのチーズピザとパンオショコラが欲しくて20時40分に行ってきました〜
バナナまんさん、サンミッシェル情報ありがとうございます!
前から食べてみたかった真ん中がチョコのガレットが777円だったから買ってみました♪たぶん元値の半額くらいかな、値札の元値が小さくてよく見えず
フロランタンもたくさんありましたよ♪
あと、マイネームがクーポンで600円台でした…いつもクーポン出ても800円台な気がするけど…たしか4/2までだったかな?ちゃんと覚えてない(^^;;
ロクサーヌを久々に見ました〜
アイリスの天然水を買ったけど
UCCポーションみあたらず
レジで前の人が、ハリボーのバースデーなんとかゆうやつ買ってました、売り場は見てないからまだあるのかは不明
私ダイショーの焼肉のタレのクーポン待ちしてるんやけども…最近全然安くならない
クーポン出たら教えて下さ〜い♪
フロランタン冷凍してるのにガレットもパンオショコラも買っちゃって…痩せる暇がない(^◇^;)
今日だけクーポンのチーズピザとパンオショコラが欲しくて20時40分に行ってきました〜
バナナまんさん、サンミッシェル情報ありがとうございます!
前から食べてみたかった真ん中がチョコのガレットが777円だったから買ってみました♪たぶん元値の半額くらいかな、値札の元値が小さくてよく見えず
フロランタンもたくさんありましたよ♪
あと、マイネームがクーポンで600円台でした…いつもクーポン出ても800円台な気がするけど…たしか4/2までだったかな?ちゃんと覚えてない(^^;;
ロクサーヌを久々に見ました〜
アイリスの天然水を買ったけど
UCCポーションみあたらず
レジで前の人が、ハリボーのバースデーなんとかゆうやつ買ってました、売り場は見てないからまだあるのかは不明
私ダイショーの焼肉のタレのクーポン待ちしてるんやけども…最近全然安くならない
クーポン出たら教えて下さ〜い♪
フロランタン冷凍してるのにガレットもパンオショコラも買っちゃって…痩せる暇がない(^◇^;)
私も19時40分くらいに着いたよ。
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
でも買ったものは違うかなあ( *´艸`)
全部朝食に少しずつ出して食べたら、太らないはず。
私はフロランタン買いたいが、まだ歯医者の歯石取りが待ってるから買えないよ(T^T)
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
でも買ったものは違うかなあ( *´艸`)
全部朝食に少しずつ出して食べたら、太らないはず。
私はフロランタン買いたいが、まだ歯医者の歯石取りが待ってるから買えないよ(T^T)
ココアさんこんばんはっ
私も去年は歯医者に通ってました…この調子やとまた来年くらいに通わなあかんかもですが(^◇^;)
今のうちに気にせず甘いもの食べときます笑
朝食用のパンオショコラを晩ごはん後にうっかり食べちゃいました〜ま、早めの朝食ってことで♪
私も去年は歯医者に通ってました…この調子やとまた来年くらいに通わなあかんかもですが(^◇^;)
今のうちに気にせず甘いもの食べときます笑
朝食用のパンオショコラを晩ごはん後にうっかり食べちゃいました〜ま、早めの朝食ってことで♪
あ!時間…間違えてた(^◇^;)
19時40分でした〜
19時40分でした〜
フフ時間気付いたみたいだね。未来時間だよと
(゜o゜)\(-_-)入れようとしたが、それは辞めて
ああ言う風に書いたよ( *´艸`)
コストコには良い歯ブラシに良い歯磨き粉に、口ゆすぐのに歯間ブラシもあるから買ってきちんとしたら歯医者良いはず( *´艸`)
まだ朝食には早いからデザートで良いはず( *´艸)
フロランタンも気になるがストロベリーチーズクリームケーキも、商品の感想で美味しいとあり買いたいがどちらかしか買えないから悩んでるよ。
(゜o゜)\(-_-)入れようとしたが、それは辞めて
ああ言う風に書いたよ( *´艸`)
コストコには良い歯ブラシに良い歯磨き粉に、口ゆすぐのに歯間ブラシもあるから買ってきちんとしたら歯医者良いはず( *´艸`)
まだ朝食には早いからデザートで良いはず( *´艸)
フロランタンも気になるがストロベリーチーズクリームケーキも、商品の感想で美味しいとあり買いたいがどちらかしか買えないから悩んでるよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。