5月2日(火曜日) 和泉倉庫店|ニンテンドースイッチの「星のカービィwi...

5月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ニンテンドースイッチの「星のカービィwiiデラックス」はありますか?
ないです、1つ前のディスカバリーならあります。
ありがとうございます。
17時半ごろ行ってきました(*´∇`*)

トンネル側入り口 ガソリンスタンド行列ができてた。休日前の夕方のガソリンスタンドはいつも混んでる印象。

キャンディハーツグレープ コットンキャンディグレープあり

石垣時スナックパイン 特別価格498

クロワッサンあり
ラグジュアリーミニクロワッサンは見当たらず

魚売り場で、BBQにピッタリなサザエとかあり

オイコスバニラあり

雪印?バター 3個セットの。クーポンありで998?だったかなぁ。
ホットサンド作る時の必需品。我が家のミッフィーちゃんも以前よりは置物化しはじめてる。
そーいえば、スヌーピーのダブル探し忘れた。いらんけど。

ハニーローストマカダミアナッツ 998(@_@)
1000円切りました~。まだ、それなりにあり。

カークランド ピスタチオあり

タートルチップスチョコチュロス味あり
これ、めっちゃ気になってる。

バケツポテチあり 久しぶり~

エグゼクティブクーポンの冷凍焼き鳥串は見当たらず。

デンティス歯みがき粉 -400円ぐらいのクーポンでてました。

フードコート
スムージーの色は白だったけど、白ブドウ?ピーチ?遠目からチラ見しただけで確認忘れちゃった。ソフトはダークチェリーサンデー

昨日の情報になりますが、売り切れ、見間違いあったらごめんなさいm(_ _)m
今日からは、きっとめっちゃ混むんだろうな。
みなさま、お気を付けて楽しいGWを!
たまはさんおはよ〜情報ありがとう♪
ハニーローストマカダミア、5/13賞味期限やからまだ下がるかなと思いつつ先週買っちゃった〜めっちゃ美味しくてついつい食べ過ぎてる(^◇^;)

タートルチップス、うちにあるから埋めとくね(久々に言ってみた)
袋開けたらミスドのにおいがするよ♪
チョコ味にほんのりシナモンぽい風味?シナモン入ってるとは買いてないからチュロスシーズニングってやつの風味かな…ほんのりやから全然大丈夫やと思う
うちはまさかの旦那が気に入って食べてるよ笑
食感はエアリアルみたいな感じでサクフワ(^^)
買いてない→書いてない
の間違いです(^◇^;)はずかしっ

ついでにつぶやいとこ
そろそろほんまにめっちゃくちゃスプレインウォッシュ買いたい…
値下がりしてる物の買い時悩むよね~。
和泉は、あんまり底値にはならないし欲しい時が買い時だよ~。高級なキャラメルコーンみたいで美味しいよね。

タートルチップスの感想ありがとー。めっちゃ食べたくなるやん。GW明けたら掘りに行こ(^^)

スプレインウォッシュは、私も欲しいー。値上がり怖いけど(T_T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。