5月6日(土曜日) 和泉倉庫店|7時25分、 タンクローリーガソリン補...
5月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
7時25分、
タンクローリーガソリン補充中の為、
各レーン1台になってますが、渋滞なし。
店舗は車は停まってますが、まだ車待機の方が多いです。
タンクローリーガソリン補充中の為、
各レーン1台になってますが、渋滞なし。
店舗は車は停まってますが、まだ車待機の方が多いです。
8:30オープン♪
GWだから…と思って気合い入れて行ったら早過ぎた(-。-; 気合いで朝イチ!さん、うちも車内待機してました(^O^)
*アトランティックサーモン¥578/g
チョーー高いけど、帰省中の愚息の為に…
*キャラメルフラン¥1898
私的にはとろとろプリンが好みなんでコレは避けてきたんだけど、寄生虫(!)の愚息の希望で…
*冷凍イカ姿開き1.2kg¥1880
高いなぁ〜でも前回も買えなかったしな〜コレあると便利なんだよね〜ってことで…
*たまご¥558
*まいたけ¥420
*アーモンドフラワー1.36kg¥1888
ルイボスティーのパッケージが変わってました
ピーチスムージーが美味しかったです
「尾西のごはんアソートセット」が欲しかったんだけど見当たらず…以前から備蓄してたものが期限切れになったんで食べてみたらケッコーいけたんで…こんなご時世だし、アレは必要ですよ!至急発注してくださいよコストコさん♪…って、私の見落としかもしれないっす。見かけた方、場所を教えてくださいm(__)m
退店する頃には強風が吹き荒れていました。これから行かれる方は気をつけてください〜♪
GWだから…と思って気合い入れて行ったら早過ぎた(-。-; 気合いで朝イチ!さん、うちも車内待機してました(^O^)
*アトランティックサーモン¥578/g
チョーー高いけど、帰省中の愚息の為に…
*キャラメルフラン¥1898
私的にはとろとろプリンが好みなんでコレは避けてきたんだけど、寄生虫(!)の愚息の希望で…
*冷凍イカ姿開き1.2kg¥1880
高いなぁ〜でも前回も買えなかったしな〜コレあると便利なんだよね〜ってことで…
*たまご¥558
*まいたけ¥420
*アーモンドフラワー1.36kg¥1888
ルイボスティーのパッケージが変わってました
ピーチスムージーが美味しかったです
「尾西のごはんアソートセット」が欲しかったんだけど見当たらず…以前から備蓄してたものが期限切れになったんで食べてみたらケッコーいけたんで…こんなご時世だし、アレは必要ですよ!至急発注してくださいよコストコさん♪…って、私の見落としかもしれないっす。見かけた方、場所を教えてくださいm(__)m
退店する頃には強風が吹き荒れていました。これから行かれる方は気をつけてください〜♪
現在の混雑具合分かりますでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。