5月9日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

5月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

13時頃ちょこっとだけ行ってきました。

オイコスバニラあり
uccコーヒーポーションあり

ウォールナッツカレンツブレッド150円引き548円

ストロベリーチーズクリームケーキ 500円引き2080円

木村屋シリーズ いずれも359円
ジャンボむしケーキ 賞味期限5/11
くるみ&クリームチーズ、酒種入りあんぱん どちらも賞味期限5/10

新玉ねぎ3kg 498円

石垣産スナックパイン 399円
よく売れていて、カートインされてる方多かったです。

新商品 韓国コングクス(韓国冷製豆乳スープ麺)280円引きの998円 5/14まで
試食ありましたが、麺がモッチモチでスープもまろやかで美味しかったです。
スタッフさんが他の倉庫でもまだ入荷してないかも?試食も初めてです‼︎とおっしゃってました。

ポダムロードショーやってました。

他倉庫で今日はオアオレンジ入荷してるようなので、和泉もあるかな?と行ってきましたが、残念ながらなかったです。

ほんの少しですが、13時頃の情報なので売り切れあったらすみません。
5月9日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...
14時頃行ってきました〜

↑私、いつの間に投稿した??ってくらい、ららぽっこさんと同じのしか見てないです(≧∀≦)
木村屋のくるみチーズはもうなくなってたけど、あんぱんはあり、蒸しパンはさらに補充してるのを目撃しました
コングクスの試食は、さっきまでしてたのね〜って感じで終わってた
魚コーナーでちょうど目の前にぶりあら持ったお兄さんが登場したので、置いた瞬間ひとついただきました〜以前買ったやつは骨がひとつもない細かい切り身だったけど、今日は骨もついてるぽいです

クロワッサン、ミニの方はあったけど、大きい方は欠品て書いてたと思う

あ、そうそう
コーラとかファンタとか30缶売りのやつが全部300円くらい値上がりしてました…1498→1798とかなんかそんな数字だった、ショック
そばに、ペットボトルのスプライトみたいな韓国バージョン?みたいなのがあった(ちゃんと見てないけどいっぱい買ってる人がいた)

14時頃もオイコスバニラはたくさんあり
14時頃もオアオレンジはなし

去年初めて食べたダークチェリーサンデー、今年もとりあえず1回食べたかったから満足♪
競歩で車まで行ったけど、今日は暑かったから溶けちゃったよ
もうちょい巻き巻きして欲しかったけど〜去年私が食べたやつに比べるとソースとチェリーは多め(^^)
オアオレンジ情報ありがとうございます(^^)
私も、今日は和泉にも入荷してるかもーって思ってたので情報嬉しいです。
入荷してないのはホント残念。いつ入るのがなぁ。
肝心なこと言い忘れました!

ずーっと探してるスプレインウォッシュ
フードコート横のパソコンで入荷状況調べてもらったら、なんと…発注かけてないから入荷予定ないです〜って…ガビーン!!!
そりぁいくら探してもないよね(^◇^;)
この1年、私は何をしてたんや笑

ぜひぜひ入荷してほしいです!友達もみんな待ってるんです!(友達→掲示板のみなさま)
って言ってみたけど、バイヤーさんがどうするかなのでなんとも言えない…みたいな
オンラインは再入荷待ちになってるから、オンライン待ってみてください、とのこと
はい、オンラインも待ってますねん(≧∀≦)

なんか残念なお知らせになっちゃったんやけど、無いって言われてもあったりするコストコあるある…どうかスプレインウォッシュ登場して〜!!!
となりの和泉さん、お久しぶりです(^^)
私は14時前に退店したので、入れ違いですね〜。
今日は暑かったからサンデー日和でしたね(^^)

となりの和泉さんの投稿見て、思い出し。
パンオショコラも欠品って書いてました。

キャベツ2玉で288円
普通の人参が欲しかったけど、今日は雪下人参399円しかなかったです。最近、人参高いですよね(>_<)
たまはさんもお久しぶりです(^^)
私もオアオレンジが入荷したら絶対に1回は買いたいなぁ〜と、心待ちにしてます(^^)♪
今年は入荷遅いですよね。
明日、あさってくらいには和泉にも入荷するかなぁ。時間あったら明日もダメ元で見に行こうか?どうしようか?迷うところです(´-`)
ららぽっこさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )
人参高いのね〜あんまり買わないから気づかず
今日はららぽの産直野菜の立派なサニーレタスを100円でゲット、洗ってたらニョキニョキ…あおむし見つけて飛び上がったよ笑

で、思い出し
バナナが258円で安かったです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。