6月8日(木曜日) 和泉倉庫店|明日行こうと思ってるのですが、ポテトデラ...
6月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
明日行こうと思ってるのですが、ポテトデラックス?は和泉に入荷してますか??
月曜日、和泉で買いましたよ(*^^*)16時の時点でラス1でした。その後また入ったのかどうかはわからないですm(。>__<。)m
今は無いです〜
ポテトデラックス 6月10日土曜日に、2箱買いました。
お菓子売り場では。無くて!コストコ店内入って、すぐ右の通路ぞい真っ直ぐに進むと、じゃがりこ山ずみ、そして、ポテトデラックスが、ひっそりと、ありました。そして、誰もカートインしていませんでした。私ぐらい〓 宝探し的な場所にあるんだ!見つけた時は、えっ!こんな所に。。びっくり
昨日は、お菓子売り場も見ましたが、ポテトデラックスの、姿はありませんでした。
通路ぞいだけでした。見つけたのは、旦那さんですが。「ここにあるやん」旦那さん
「あっ!ほんまや」わたし
ポテトデラックスは、
山ずみ!では、無くて、残りわずかになっていました
お菓子売り場では。無くて!コストコ店内入って、すぐ右の通路ぞい真っ直ぐに進むと、じゃがりこ山ずみ、そして、ポテトデラックスが、ひっそりと、ありました。そして、誰もカートインしていませんでした。私ぐらい〓 宝探し的な場所にあるんだ!見つけた時は、えっ!こんな所に。。びっくり
昨日は、お菓子売り場も見ましたが、ポテトデラックスの、姿はありませんでした。
通路ぞいだけでした。見つけたのは、旦那さんですが。「ここにあるやん」旦那さん
「あっ!ほんまや」わたし
ポテトデラックスは、
山ずみ!では、無くて、残りわずかになっていました
そんな所に〜(≧∀≦)
金曜に、入口からすぐ右側をチラッと見たら、じゃがりこが山積みなのは見えたんやけども近くまでは行かず…金曜もじゃがりこの向こうにあったかもですねっ
次はあちこちチェックしてみます!
情報ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
金曜に、入口からすぐ右側をチラッと見たら、じゃがりこが山積みなのは見えたんやけども近くまでは行かず…金曜もじゃがりこの向こうにあったかもですねっ
次はあちこちチェックしてみます!
情報ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。