6月9日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 和泉倉庫はこのデ...

6月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
6月9日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。
和泉倉庫はこのデ...
おはようございます。
和泉倉庫はこのデッキボックス在庫ありますか?
値引き続いています?
教えていただけますでしょうか。
多分同じのだと思いますが、在庫3個あります。
元値17380円の2000円引き
15380円です。

キャラメルフラン有り
オイコス 全種類無し
ワイドハイター 無し
15時くらいに行ってきました〜
なんか久々に行った気がする…

レイニアチェリーあり

話題のポテトデラックスは見当たらず

じゃがりこが値引きだけど、値上がりした?

ミニフープスあり

オイコスの場所にはグレシラがどーん!と積み上がってました

クーポンの山本珈琲は2箇所にあり
コーヒー豆のお誕生席にはたくさん
卵部屋の前には少し

UCCポーションもたくさんあり

ミニクロワッサンが、エグゼクティブだと200円引き
売り場にはどこにも書いてなかったから
メールみないとわからないかも〜
レジでメール画面みせたら、あ、もう値引きしてます〜って
いつもエグゼクティブクーポン使えるのないんやけども、初めて使えた笑

いぶりがっこタルタル1158-240 6/11まで
クーポン待ってたけど…迷って買わず(^◇^;)

フードコート、ダークチェリーサンデーとピーチスムージーでした

アイリスのお水が欲しくて行ったのになかったよ…
カークランドと、ロクサーヌはありました

たいした情報ないけども…(^◇^;)
いぶりがっこタルタルのクーポン私も待ってたんだけど、土日のコストコ^^; 怖いなぁ、、。
たくさんの情報ありがと~(^^)
こんばんは。いつもたくさんの情報ありがとうございます。クーポンのマギーブイヨン目当てで行ってきました。今年もTEVAのサンダル、ハリケーン2が出てました。黒と何色か見ました。サイズは6~8だった気がします。ただ、驚いたのは、ほぼ6,000円になってました。定価で買うよりはお得なんでしょうが…。皆さんじゃがりこ(サラダ味)をカートインされてた模様。家はお芋感の強いジャガビーを購入。どちらも安かったのかな?あと、三元豚のとんかつ用が89円で皆さん陳列棚で格闘されていたいました。分厚くて綺麗なお肉で、家も冷凍室の空きがあれば買ったのになぁ…。と後ろ髪ひかれながら帰ってきました。皆さんの様に上手く書けませんが、お目に留まればと思います。
やっぱ買えばよかったかな…
でも土日は怖くて行けなーい(^◇^;)
ちょびっと埋めといてね♡
こないだ初めて三元豚のとんかつ用買いました♪
とりあえず、トンテキにしてみたら柔らかくて臭みもなくてめっちゃ美味しかったです(≧∀≦)
子供達も気に入って、次の日も同じメニューで食べました笑
89円はお得ですよね〜量が多いけど、うちは2〜3回分なので、美味しかったからリピ決定です!

昨日、山本珈琲をみて…ひがっしぃさんあるよ〜!って思ってました( ´ ▽ ` )
三元豚…。ホントに美味しいそうやってずっととんかつの口になってます。アノ量と家の冷凍室の現状を考えて泣く泣く諦めた次第です。恥ずかしいくらいに山本珈琲に執着していたので、最近お得に買える機会が増えて非常に助かってます。で、2袋買いました。覚えていてくれてありがとうございます。ロピアにも初遠征してきて、和泉方面に行く理由が増えました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。