6月21日(水曜日) 和泉倉庫店|極上空間のマスク、最近おいくらで販売され...

6月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
極上空間のマスク、最近おいくらで販売されてるか見ていただけるとありがたいです(*・ω・)*_ _)
1500円くらい、でしょうか??
こんにちは!
レイニアチェリーの在庫、ご存知の方がおられたら教えてください!
1698円です!
ありがとうございます(´;ω;`)助かりました!!
15時半くらい、レイニアチェリーなかったです
ガソリン入れに&メキシカンサラダラップを買いに行ってきました〜(ま。さん、サラダラップ戻ってきた情報ありがとうございました♡)

色々置き場が変わってて、サラダラップもハイローラーと離れてたから一瞬ないのかと思ったら…プルコギがよく置いてあった場所にありましたよ〜

文房具とかランドセルとかスーツケースなんかは、入口から右の壁側にならんでました

湯田ヨーグルト、食べる方だけあり(15時半)
オイコスはイチゴのみあり

サーモン498 もうちょい安くなってくれないかな…最近はロピアで買ってます

スコーンの試食あり
口に入れた瞬間、口の中の水分ゼロに笑
ウーロン茶の試飲もらえて助かったよ〜
けどウーロン茶と黒糖ドーナツを一緒にくれて、結局水分ゼロ(≧∀≦)

アイリスのお水、買えました〜♪

スコッチブライトのクイックルワイパーみたいなやつ
1568-670 なんかお得かな〜って買ってしまった

冷凍たこ焼き988-200
どうしても欲しかったから、他の物を冷凍庫からほりだして買ったよ

ピーマン298
レッドシードレス1198だったと思う
アメリカンチェリー試食あり

UCCポーションあり
山本珈琲あり

ポテトデラックスはもう入荷ないのかな…
万代で買ったらめっちゃ美味しかったから、コストコでお得に買いたいっ!

あ、冷蔵の…ドライフルーツとナッツの箱入りのやつが900円台になってました〜たしか賞味期限6/24て書いてたと思います

全然お買い得情報ないのに投稿しちゃった(^◇^;)
同じ頃にインコスしてたよ。
すれ違ってたかも(^^)

同じくガソリンいれにいったんだけど、レギュラー153円になってたよね~(T_T)
クイックルワイパーみたいなの買ったよ。レジでもスタッフさんがこれ安いんだよね〜って話してた。

情報という情報はないけど、、、
湯田飲むヨーグルト カートインしてた人いたから出てると思います。私が見た時もヨーグルトの方しか無かったけど。

野菜売り場でエリンギが298

OPの裏起毛スウェットとか777 冬物売り切り価格みたいなのが少しだけ服売り場にあり。

ブルーベリーの鉢植え 2980 残4鉢くらい?品種は確認してないです。

久しぶりに行ったら、場所変わっててウロウロしちゃった^^;
こんばんは〜あの時間すいてたよね( ´ ▽ ` )
クイックルワイパー、たまはさんも買ったなら私も買ってよかったわ笑
スプレインウォッシュ…発注してないって言われたのに毎回探してしまうよ(≧∀≦)買いた〜い!
ありがとうございました!なかったのは残念ですが、無駄足にならずに済みました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。