6月26日(月曜日) 和泉倉庫店|他倉庫でマンゴースムージーが出てる情報を...
6月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
他倉庫でマンゴースムージーが出てる情報をみて…
もぉ飲みたすぎて18時半くらいに行ってみました〜
和泉にも登場してたよっ、しっかりかたまっててめちゃうまでした(*゚▽゚*)
守山のこつこつさん、いつもたくさん情報ありがとうございま〜す!おかげさまで、1番大好きなマンゴースムージーが早速飲めました♪
ガソリンレギュラー154
クーポンはライムミントボトルガム200引き
オイコスバニラ2パレ 腰の高さ
オイコスイチゴ3パレ バニラより高さあり
湯田、月曜にも出てることあったけど今日18時半頃はなかったです
南高梅あり 秀2L 3キロ 2358税込
レイニアチェリーなし
佐藤錦なし
アメリカンチェリーあり
アップルマンゴー試食ありでめっちゃ甘かった
アタウル?マンゴーもあり
レッドシードレスあり
大根2本で200円しなかったかも…たぶん
スコーンまた試食あり 喉乾いてたから今日はスルー
きらめきチラシ寿司の試食あり
喉乾いてたけど、食べたかったからもらった〜めっちゃうま
カーミエンオーガニックルイボスティー160入り
クーポンで税込1098になってました 7/2まで
メルマガに出てたのかな?
あとは…クーポンの黒ハンバーグとか、ヤンニョムチキンを買いました〜
あ、クーポンで240引きのMJBのコールドブリューコーヒーを初めて買ってみました
UCCポーションを牛乳で割って毎日飲んでるんやけども…これはどんなお味かな〜気になってたからクーポン中にチャレンジ♪
まわりにコーヒー好きがたくさんいてるので、口に合わなければ…ちょっと飲んでみて〜って配る笑
パールさ〜ん、試食始まる前に帰るなんて…ららぽ行ったのにコストコ寄らんと帰るのと良い勝負ですね
(どんな勝負やねん笑)
18時半くらい、駐車場ガラガラでした
帰る時19時くらいは、さらにガラっガラでした〜
店内もすいてて、レジも待ちなし、買い物しやすかったです( ´ ▽ ` )
となりの和泉さん、お久しぶりです♪
わぁー!!
マンゴースムージー、完璧なヴィジュアルですね!
今日は蒸し暑かったので余計に美味しく感じたかな(*^_^*)
きらめきチラシ寿司とかマンゴーとか試食しまくる、となりの和泉さんがうらやましいぞ!←八つ当たり
でも喉乾いてたからってスコーンはスルー出来るとなりの和泉さんは強っ!
パールも今度は平日に行って試食楽しんできまーす!
MJBコールドブリューコーヒー、お口に合うといいですね。
今日もたくさんの情報ありがとうございました♪
わぁー!!
マンゴースムージー、完璧なヴィジュアルですね!
今日は蒸し暑かったので余計に美味しく感じたかな(*^_^*)
きらめきチラシ寿司とかマンゴーとか試食しまくる、となりの和泉さんがうらやましいぞ!←八つ当たり
でも喉乾いてたからってスコーンはスルー出来るとなりの和泉さんは強っ!
パールも今度は平日に行って試食楽しんできまーす!
MJBコールドブリューコーヒー、お口に合うといいですね。
今日もたくさんの情報ありがとうございました♪
となりの和泉さん、こんばんは♪
こちらこそ、いつもたくさんの情報を楽しく書いてくださってありがとうございます(^-^)
マンゴースムージー飲めてよかったですね!
私のよりめっちゃ美味しそうな写真♡
私も文句いいがらも朝イチで飲んできましたよ
MJBのコールドブリューコーヒー、どんなお味だったかまた聞かせてくださいね
それではっ、お邪魔しました~ヽ(´▽`*)ゝ
こちらこそ、いつもたくさんの情報を楽しく書いてくださってありがとうございます(^-^)
マンゴースムージー飲めてよかったですね!
私のよりめっちゃ美味しそうな写真♡
私も文句いいがらも朝イチで飲んできましたよ
MJBのコールドブリューコーヒー、どんなお味だったかまた聞かせてくださいね
それではっ、お邪魔しました~ヽ(´▽`*)ゝ
パールさん
こつこつさん
我ながら、なかなか良い写真が撮れたかなと♪
5回くらい撮り直してます笑
コールドブリューコーヒーを早く飲みたいのに…入れ物(ボトル)がなくてまだ飲めてませーん笑
ボトル買うつもりで100均行ったのに、ちゃうやつ買ってすっかり忘れてしまいました(^◇^;)
コストコではゲットできなかったポテトデラックスですが、スーパーで何度か買ってて…
まだ青袋しか食べたことなくて、神戸のベリーさん情報のサワークリーム味も気になってます
今日は黒のブラックペッパーと、赤のホットチリ味を見つけて買ってきました〜子供が帰ってきたら、取り合いして食べたいと思いますっ
またコストコに出てくれないかな〜
そして今日もマンゴースムージー飲みた〜い!!
こつこつさん
我ながら、なかなか良い写真が撮れたかなと♪
5回くらい撮り直してます笑
コールドブリューコーヒーを早く飲みたいのに…入れ物(ボトル)がなくてまだ飲めてませーん笑
ボトル買うつもりで100均行ったのに、ちゃうやつ買ってすっかり忘れてしまいました(^◇^;)
コストコではゲットできなかったポテトデラックスですが、スーパーで何度か買ってて…
まだ青袋しか食べたことなくて、神戸のベリーさん情報のサワークリーム味も気になってます
今日は黒のブラックペッパーと、赤のホットチリ味を見つけて買ってきました〜子供が帰ってきたら、取り合いして食べたいと思いますっ
またコストコに出てくれないかな〜
そして今日もマンゴースムージー飲みた〜い!!
こんばんはー!
呼ばれた気がしたのでお邪魔しますよ。
サワークリーム味は期間限定ってパッケージに書いてありますよ。今日もまた、マックスバリュの火曜市でサワークリーム味を買ってきましたが、定番の棚にはブラックペッパーとホットチリしか置き場が無かったです。
急いで探して!!パールさんも急いで!!
呼ばれた気がしたのでお邪魔しますよ。
サワークリーム味は期間限定ってパッケージに書いてありますよ。今日もまた、マックスバリュの火曜市でサワークリーム味を買ってきましたが、定番の棚にはブラックペッパーとホットチリしか置き場が無かったです。
急いで探して!!パールさんも急いで!!
ベリーさん、こんばんはっ
うわわ…はい、急ぎます!ありがとうございます!
明日、サワークリーム味と、コーヒー作るボトルを探す旅に出ます(≧∀≦)
うわわ…はい、急ぎます!ありがとうございます!
明日、サワークリーム味と、コーヒー作るボトルを探す旅に出ます(≧∀≦)
コーヒー作るボトルならカルディにあるよ。
我が家は前にコストコで買ったの使ってるよ。
カルディはららぽーとにないかなあ?あればコストコにもよれるよそしてマンゴースムージー飲めるよ
( *´艸)
我が家は前にコストコで買ったの使ってるよ。
カルディはららぽーとにないかなあ?あればコストコにもよれるよそしてマンゴースムージー飲めるよ
( *´艸)
ココアさん、いつもアドバイスありがとうございます♪
コストコ和泉のお隣のららぽーとに…カルディあります!あ、でもダイソーもあります笑
とりあえず…麦茶入れるようなやつでいいかなと思ってたのでダイソーで探してみようかなっ
マンゴースムージー、毎日でも飲みたいくらい大好きです( ´ ▽ ` )
コストコ和泉のお隣のららぽーとに…カルディあります!あ、でもダイソーもあります笑
とりあえず…麦茶入れるようなやつでいいかなと思ってたのでダイソーで探してみようかなっ
マンゴースムージー、毎日でも飲みたいくらい大好きです( ´ ▽ ` )
ダイソーにある300円の麦茶入れ良いよ( *´艸`)
これでコストコで色々買えるはず( *´艸)
私はカルビーのじゃがいも欲しいから買いに行こうか悩み中です( *´艸`)
これでコストコで色々買えるはず( *´艸)
私はカルビーのじゃがいも欲しいから買いに行こうか悩み中です( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。