おとなのばあむ
おとなのばあむは、土日しか、おいてませんか?午前中には、売り切れますか?あと、ストロベリーは、和泉店で販売してる時はありますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おとなのばうむ、おいしいドーナツは、何曜日に出るかわからないです
最近は個数制限もないから、朝イチに出ていても30分ほどで売り切れちゃったりします
あるかわからないけど一か八か朝イチに並びに行ってみて…出てたら買える、とゆう感じですかね
夕方にひょっこり出てる時もあるけど、ほんといつ出るかわからないです
ストロベリー味のばうむは、今年の1月くらいに何度か出て…その後はもう見かけないです
箱入りじゃないのでよければ、ダイソーやスーパーにカットされた少量のおとなのばうむが売ってたりしますよ〜
味は、プレーン、チョコ、メイプルとかありました
最近は個数制限もないから、朝イチに出ていても30分ほどで売り切れちゃったりします
あるかわからないけど一か八か朝イチに並びに行ってみて…出てたら買える、とゆう感じですかね
夕方にひょっこり出てる時もあるけど、ほんといつ出るかわからないです
ストロベリー味のばうむは、今年の1月くらいに何度か出て…その後はもう見かけないです
箱入りじゃないのでよければ、ダイソーやスーパーにカットされた少量のおとなのばうむが売ってたりしますよ〜
味は、プレーン、チョコ、メイプルとかありました
こんばんは。
今日は、朝10時過ぎにコストコ入店しました。
私が見た時は残り少なくなってました。
おとなのバーム個数制限がないので、開店と同時に1時間?ほどで売り切れたと思います。
今日は、ストロベリーはなかったです。
今日は、朝10時過ぎにコストコ入店しました。
私が見た時は残り少なくなってました。
おとなのバーム個数制限がないので、開店と同時に1時間?ほどで売り切れたと思います。
今日は、ストロベリーはなかったです。
14時頃行きましたが無かったですね...
一か八かで行かれるのはかなりリスク高い商品だと思いますので、オンラインで購入するのが良いかと思います...
一か八かで行かれるのはかなりリスク高い商品だと思いますので、オンラインで購入するのが良いかと思います...
詳しくコメント書いて頂いて、ありがとうございます。
朝一番で行けるとき、行ってみるか、ONLINEでの、購入も確実ですので、どちらかで検討してみます。ストロベリー食べて見たいですが、なかなか店頭には、なさそうですねー。
あと、ダイソーとかでも、売ってるのですね!
行ってみます。ありがとうございました。
朝一番で行けるとき、行ってみるか、ONLINEでの、購入も確実ですので、どちらかで検討してみます。ストロベリー食べて見たいですが、なかなか店頭には、なさそうですねー。
あと、ダイソーとかでも、売ってるのですね!
行ってみます。ありがとうございました。
ストロベリーは期間限定みたいですよ。
ローソンにも売ってますよ。
後はフルールと検索しておとなバームのホームページ見ると、直接通販でも買えますよ。
違う味もありましたよ。おすすめはミルクです。
ただコストコで売ってるのとは形が違いますが見てみてください。
コストコにはないがこちらのパンケーキも美味しいですよ。
ローソンにも売ってますよ。
後はフルールと検索しておとなバームのホームページ見ると、直接通販でも買えますよ。
違う味もありましたよ。おすすめはミルクです。
ただコストコで売ってるのとは形が違いますが見てみてください。
コストコにはないがこちらのパンケーキも美味しいですよ。
以前販売してた、苺のおとなのばうむ美味しかった。次回、限定販売で抹茶が出たらいいな。
成城石井でも売ってるフルールのしっとりなめらかおとなのばあむミルク味!美味しいですよね(^^)
こちらの商品もオススメです♪
こちらの商品もオススメです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。