6月29日(木曜日) 和泉倉庫店|13時半くらいに行ってきました〜 駐車...

6月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
13時半くらいに行ってきました〜
駐車場ちらほら空きあり、やっぱ午後からは停めやすいです

たぶん今日までクーポンの、コールドブリューコーヒー買い足しに♪
パールさーん、こつこつさーん、商品の感想の所に書きましたが…気に入りました( ´ ▽ ` )バニラアイス乗っけてコーヒーフロートにしてみようと企んでます♪
ココアさーん、結局セリアで、ザ麦茶って感じの入れ物買いました〜全然オシャレじゃないけど、フタはずして手つっこんで洗えるので笑

カーミエンのルイボスティー、こないだ他倉庫よりめっちゃ安くなってたんやけども、今日は他倉庫と同じ値段でした、クーポンだけど1200円ちょいだったかな?
あの日だけ安かったのか?

湯田はまだ両方ありましたよ〜久々に1袋買ってみた
飲む方はR1の上の段にあってわかりにくいかも

オイコスはストロベリーしかなかったけど、レジで前の人がバニラも買ってたから…ちょっと前はあったのかな

グリーンシードレスが袋入りになってました

冷凍ヤンニョムチキンも追加で購入
子供リクエストのメキシカンラップもまた購入
フードコートでは、もちろんマンゴースムージーを♪
久々にクラムチャウダーも買いました〜450円?いつの間にそんな値段になってたんやー!

パールさん、ベリーさん
ポテトデラックスのサワークリーム、スーパーはしごしてもまだ見つけられてませーん(^◇^;)
コンビニは?高いけどコンビニは??
いつもありがとうございます。

今朝はオイコス、バニラとストロベリーでバニラは最初から少なめでした。

おとなのばうむは、冷凍庫の横といいますか、前にパンケーキとかよく置いてた場所にプレーンだけありました。
大量にありましたが大量に買われてる方も多かったので売り切れてるかもしれません。
コンビニ!存在忘れてました笑
明日ローソンに行かなあかんので(明日までのクーポン使いに)探してみまーす(^o^)
レイニアチェリーはありましたか?
となりの和泉さん、こんばんは♪

コールドブリューコーヒーの『商品の感想』見てきましたよ~!
めっちゃ美味しそうでした。パール、コーヒー苦手なんやけど、あのオシャレ容器に入れてくれたらゴクゴク飲めそうです(笑)
これでとなりの和泉さん家の暑い夏は安泰ですね!

えっへっへっ~( -∀・)
お先にサワークリーム味、入手しましたぜ~。(急に怪しいBBA登場)
ウ○ルシアに売ってたので、となりの和泉さんもお近くのウ○ルシアも覗いてみてね♡
コストコでもまた『ポテトデラックスサワークリーム味』販売して欲しいですね!
書き忘れました〜!
私が居た時間は、レイニアチェリーなかったです
佐藤錦もなし、アメリカンチェリーはありました
パールさんこんばんは〜
私もコーヒーは牛乳とかシロップとかいっぱいのやつしか飲めんかったんですけどね(もうコーヒーやめとけ!くらい甘いやつ)UCCポーションにハマってからシロップ無しでも大丈夫になったんです♪そしてコールドブリューはブラックでもいけそうな…でもやっぱり牛乳は入れたいかな〜
あのカップは常備してて、ご近所さんと出かける時とか、友達が迎えにきてくれたりしたら…コーヒーとかジュースとか入れて渡すと喜ばれます♪コンビニで買うと高いですからね〜

なんと、ウエ◯シア!めっちゃ近所にあります〜明日ローソン行く時にウエル◯アも寄ってみます♪
私、辛いの好きなんでホットチリ味も美味しかったです〜全部コストコに登場して欲しいですねっ
となりの和泉さん、こんばんはー♪

私も見てきましたよー
酸味がなくて後味スッキリいいですね~
UCCポーションも美味しいですよね
UCCは缶コーヒーとかもブラックだけどほんのり甘みがあって飲みやすくて好きですー♪

カップでコーヒーやジュースを入れてくれるなんて素敵♡いいですね、私もまねしようかな♪

私も昨日、ドラッグストアでサワークリーム味を買ってお先に食べました~美味しかったですよ♡私はアソートで出してほしいです、サワークリームは期間限定だからアソートは難しいかな…
それは良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

となりの和泉ちゃん
こつこつちゃん
私は年中ホットのカフェオーレスティック飲んでるから、コストコにも出ないかなあとなってるよ。

私もポテトデラックスのサワークリーム食べたいなあ。
私も寒い時期はスティックのカフェオレで〜す!
ブレンディの緑のやつが好きなので、コストコで箱売りしてほしいですっ

報告
みなさま、やっと今日、あのサワークリーム味を見つけました〜昨日もあちこちまわってもなくて…まさかのよく行くスーパーで今日見つけました(≧∀≦)笑
今うちには4種類の味が揃っちゃってます♡
コストコと関係ない話、すみません(^◇^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。