7月11日(火曜日) 和泉倉庫店|ストウブ ラ・ココット DE GOHAN...
7月11日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ストウブ ラ・ココット DE GOHANの16センチが店舗に販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
ずっとみてないです。16センチより少し大きいのが私も欲しいのですが……
今はラウンドココット22センチのシャイニーブラック16800円(+マークついてます)とブレイザー26センチシャイニーブラック19980円のみです。
今はラウンドココット22センチのシャイニーブラック16800円(+マークついてます)とブレイザー26センチシャイニーブラック19980円のみです。
久しぶりに16時頃行ってきました〜(*^^*)
ガソリンの給油には来てたけど、今日はアイリスの炭酸水が欲しくて超久しぶりに店内へ!
となりの和泉さんが情報くれてた、ペカンナッツ977円 まだまだたーくさんあり。賞味期限7/29のが少しだけ 後は7/30 もう少し待ったら値段下がるかな〜?
もち麦おせんべい 1248−260 期限は忘れだ。
7月末の健康診断に向けてヘルシーなおやつ?にどっちも買っちゃった^^;
ブルーノのトースターあり。6000円台だったかな?
私がロードショーをめ〜っちゃ待ってるwollのフライパン20cm −1200?で5900円台やったかな。
コストコのくまさん柄のルームウェア?が1977
サイズS、M、L、XL各種あり
ストロベリーカスタードクリームケーキ
−450 1930 7/27 食べたかったやつやん。 ガマンガマン(ToT)
トリプルチーズタルト −300 1280 7/15まて
お肉補充してるスタッフさんがいて、ワゴン?の一番下にスジ肉いくつかあった。やっぱりタイミングやね~。
確か、牛タン塊はg468 スライス値段忘れたけど、どっちも少しお買い得
ししゃもの試食あり。はじめて食べたけど美味しかった。
パックに入ったズワイガニかあったよ。動いてるのもいたから生きてるのかな。
オイコスはストロベリーのみあり
ロピアにレモンのオイコスが売ってて、めっちゃ美味しいの。お値段はコストコがめっちゃお得。
ダイショー秘伝焼肉のタレ −120 458 7/27
ジャックダニエルのBBQソースあり。どんな味なんだろ。
スムージーはマンゴー ハワイアンピザもあったけどガマンガマン。健康診断終わるまで待っててね!
薬局の近くに棚が増えてたり、新しいカート(スイスイだね〜)変化たくさんのコストコでした。やっぱり楽しい(^^)
ロードショーはシーリーのベッドと西山酒造場とWPCとゴールドアクセサリー?ゴールドは今日までだって。西山酒造場の甘酒ヨーグルト買うの忘れたなぁ。
あ、アボカドも買おうと思ってたのに。
店内にいてる時に、ガソリンスタンドただいま30分待ち的なアナウンスが何回か流れてたよ。
ちょっとだけの情報ですが、、、
ガソリンの給油には来てたけど、今日はアイリスの炭酸水が欲しくて超久しぶりに店内へ!
となりの和泉さんが情報くれてた、ペカンナッツ977円 まだまだたーくさんあり。賞味期限7/29のが少しだけ 後は7/30 もう少し待ったら値段下がるかな〜?
もち麦おせんべい 1248−260 期限は忘れだ。
7月末の健康診断に向けてヘルシーなおやつ?にどっちも買っちゃった^^;
ブルーノのトースターあり。6000円台だったかな?
私がロードショーをめ〜っちゃ待ってるwollのフライパン20cm −1200?で5900円台やったかな。
コストコのくまさん柄のルームウェア?が1977
サイズS、M、L、XL各種あり
ストロベリーカスタードクリームケーキ
−450 1930 7/27 食べたかったやつやん。 ガマンガマン(ToT)
トリプルチーズタルト −300 1280 7/15まて
お肉補充してるスタッフさんがいて、ワゴン?の一番下にスジ肉いくつかあった。やっぱりタイミングやね~。
確か、牛タン塊はg468 スライス値段忘れたけど、どっちも少しお買い得
ししゃもの試食あり。はじめて食べたけど美味しかった。
パックに入ったズワイガニかあったよ。動いてるのもいたから生きてるのかな。
オイコスはストロベリーのみあり
ロピアにレモンのオイコスが売ってて、めっちゃ美味しいの。お値段はコストコがめっちゃお得。
ダイショー秘伝焼肉のタレ −120 458 7/27
ジャックダニエルのBBQソースあり。どんな味なんだろ。
スムージーはマンゴー ハワイアンピザもあったけどガマンガマン。健康診断終わるまで待っててね!
薬局の近くに棚が増えてたり、新しいカート(スイスイだね〜)変化たくさんのコストコでした。やっぱり楽しい(^^)
ロードショーはシーリーのベッドと西山酒造場とWPCとゴールドアクセサリー?ゴールドは今日までだって。西山酒造場の甘酒ヨーグルト買うの忘れたなぁ。
あ、アボカドも買おうと思ってたのに。
店内にいてる時に、ガソリンスタンドただいま30分待ち的なアナウンスが何回か流れてたよ。
ちょっとだけの情報ですが、、、
昨日の思い出し
ベーグルはセサミ プレーン シナモンレーズン
ブルーベリー
スコーン大好きなんだけど、なんとなく寒い時期に食べたい。
カークランドペットフード、色んな種類揃ってました。一世帯2点までの制限つき
牧家のミックスフルーツラッシー?、ミルクプリンとかマンゴープリンもクーポンでてました。いつも置いてる場所だけでなく、昨日の夕方はプリンはたまごの部屋にもありました。
クーポン出てた無洗米は、2箇所ぐらいにたくさん積んでましたよ。
レイニアチェリー、パッションフルーツ、ライチあり。
カンタン酢 −100のクーポン
花束のレゴが4977?だったかな。
昨日の情報なので今日は違ってたらごめんなさい。
ベーグルはセサミ プレーン シナモンレーズン
ブルーベリー
スコーン大好きなんだけど、なんとなく寒い時期に食べたい。
カークランドペットフード、色んな種類揃ってました。一世帯2点までの制限つき
牧家のミックスフルーツラッシー?、ミルクプリンとかマンゴープリンもクーポンでてました。いつも置いてる場所だけでなく、昨日の夕方はプリンはたまごの部屋にもありました。
クーポン出てた無洗米は、2箇所ぐらいにたくさん積んでましたよ。
レイニアチェリー、パッションフルーツ、ライチあり。
カンタン酢 −100のクーポン
花束のレゴが4977?だったかな。
昨日の情報なので今日は違ってたらごめんなさい。
たまはさんおはよ〜、お久しぶり♪
たくさん情報ありがとう♡
(なぜか…火曜日のところ…笑)
ペカンナッツ、私も買いたいんやけど…もうちょい下がらんかな〜って待機中。無くなるかな(^^;;
前に買ったハニーローストマカダミアも、食べかけでたぶん期限切れて冷蔵庫に眠ってる…そろそろ食べなければ〜笑
オイコスレモン、私も食べたことあるよ〜子供に頼まれて買ってきたら美味しかった♪マンゴー味も美味しかったよ〜コストコに出て欲しいね(≧∀≦)
やっとヤンニョム豚バラ値引き♪連休中はやっぱ混むかな…連休明けたら買いに行こうかなっ
甘酒ヨーグルト、じっくり味わって飲んでるよ(^^)
たくさん情報ありがとう♡
(なぜか…火曜日のところ…笑)
ペカンナッツ、私も買いたいんやけど…もうちょい下がらんかな〜って待機中。無くなるかな(^^;;
前に買ったハニーローストマカダミアも、食べかけでたぶん期限切れて冷蔵庫に眠ってる…そろそろ食べなければ〜笑
オイコスレモン、私も食べたことあるよ〜子供に頼まれて買ってきたら美味しかった♪マンゴー味も美味しかったよ〜コストコに出て欲しいね(≧∀≦)
やっとヤンニョム豚バラ値引き♪連休中はやっぱ混むかな…連休明けたら買いに行こうかなっ
甘酒ヨーグルト、じっくり味わって飲んでるよ(^^)
たまはさん
いつもありがとうございます。
実家に行くので、混んでるの覚悟で、
お昼にコストコに行きます。
とても参考になりました。
買い忘れの無い様にメモ〓して行きます。
いつもありがとうございます。
実家に行くので、混んでるの覚悟で、
お昼にコストコに行きます。
とても参考になりました。
買い忘れの無い様にメモ〓して行きます。
うわーーっ^^;
ホンマや。火曜のとこやん。情報あげるの久しぶりすぎてボケボケ(ToT)
ペカンナッツは、連休明けには下がるかなーって思ってる。め〜っちゃあったから期待大。美味しかったから、安くなったらリピしたいかも。
天気のいい三連休やから、お出かけの人も多そうだからもしかして空いてたりしないかなあ。
いつもたくさんの情報ありがとう(^^)
コッソリ見てたよ。ポテトデラックス情方とかもね。私は、まど普通のにしか出会えてないの。
ホンマや。火曜のとこやん。情報あげるの久しぶりすぎてボケボケ(ToT)
ペカンナッツは、連休明けには下がるかなーって思ってる。め〜っちゃあったから期待大。美味しかったから、安くなったらリピしたいかも。
天気のいい三連休やから、お出かけの人も多そうだからもしかして空いてたりしないかなあ。
いつもたくさんの情報ありがとう(^^)
コッソリ見てたよ。ポテトデラックス情方とかもね。私は、まど普通のにしか出会えてないの。
良いお買い物できましたか?
適当な情報ばかりだけど、お役に立てたなら、嬉しいです(^^)
適当な情報ばかりだけど、お役に立てたなら、嬉しいです(^^)
みゆうさん
有難うございます!
店舗には無いんですね…。
有難うございます!
店舗には無いんですね…。
前あったみたいなんですけど、最近はずっと見かけないです。
アウトレットにありますよ(*^^*)
門真のららぽーとの2階で赤色、昨日40パーセント引きになってました。
しっかり見てなかったのですが14000円の後半で税込16000円台くらいの値段でした(超曖昧)
りんくうのアウトレットでも前見ましたよ(*^^*)
アウトレットにありますよ(*^^*)
門真のららぽーとの2階で赤色、昨日40パーセント引きになってました。
しっかり見てなかったのですが14000円の後半で税込16000円台くらいの値段でした(超曖昧)
りんくうのアウトレットでも前見ましたよ(*^^*)
メーカー機械不具合でしばらく入荷していないオイコス無糖が店舗に販売されてるかご存知の方いらっしゃいますか?
ダノン公式サイト見ましたけど、
再出荷のお知らせまだなくて、
最新情報は出荷停止のみですよ
メーカー出荷再開までどこも入荷しないと思いますよ
「ダノンオイコス」脂肪0 プレーン・砂糖不使用 販売一時休止・販売中止のお知らせ
https://www.danone.co.jp/news/20230607-2/
再出荷のお知らせまだなくて、
最新情報は出荷停止のみですよ
メーカー出荷再開までどこも入荷しないと思いますよ
「ダノンオイコス」脂肪0 プレーン・砂糖不使用 販売一時休止・販売中止のお知らせ
https://www.danone.co.jp/news/20230607-2/
みゆうさん
40%引きですか!
りんくうのアウトレットで見てみようと思います。
貴重な情報を有難うございました^_^
40%引きですか!
りんくうのアウトレットで見てみようと思います。
貴重な情報を有難うございました^_^
たまはさん
いつもありがとうございます〓
残念は果物(ぶどう)ありましたが、
良い買い物が出来ましたよ。
ブリアラは、上手く処理出来なかったので
私にとってイマイチでした。
3連休の初日、混んでるの覚悟でいきましたが、
15時頃、ガソリンスタンドも駐車場も、
そんなに、、、、、待たずに、
駐車場はすぐ止めれる時もあるけど、
空振りばからの時もあります。
こればかりは運やなあと
いつもありがとうございます〓
残念は果物(ぶどう)ありましたが、
良い買い物が出来ましたよ。
ブリアラは、上手く処理出来なかったので
私にとってイマイチでした。
3連休の初日、混んでるの覚悟でいきましたが、
15時頃、ガソリンスタンドも駐車場も、
そんなに、、、、、待たずに、
駐車場はすぐ止めれる時もあるけど、
空振りばからの時もあります。
こればかりは運やなあと
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。