7月18日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ オイコス、ブ...

7月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
おはようございます♪

オイコス、ブルーベリー、ストロベリー、湯田ヨーグルト、残り少ないですがありますよ!
●ベカンナッツ まだ977円
●KSストロベリースプレッド 1177円(多分)残り少ない
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるので、トンネル側入り口、ローリー渋滞になってます!

暑いので皆さん気をつけて下さいね!
もうパール帰りまーす(*´∀`)ノ
パールさんこんにちは〜♪
ペカンナッツ…パールさんのお力でなんとかしてもらえませんか??笑

朝からおつかれさまでした〜情報ありがとうございますっ♡
7月18日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

オイコス、ブ...
朝イチ行ってきました♪
多分9時45分開店でした。

新しくなったと噂のカート、動きがスムーズでした。
今日はちょっとお疲れ気味やったのでほんのちょっとの情報です。

■見かけた物
・リンツリンドール ピンクアソート、金箱
・ピンクヒマラヤンソルトポテチ
・KSグレープフルーツシラップ漬け
・イチゴミルクの素
・ストロベリーカスタードクリームケーキ
・パイン&ココナッツパンナコッタ
・トリプルチーズタルト
・キャラメルフラン
・アップルパイ
・ドーナツ4種類入り
・ガーリックブレッド
・レモンマドレーヌ
・コス子さんお気に入りの二個入りパン
・チキンエンチラーダ
・シーフードペスカトーレ
・骨付き生ハム
・おじさんのオートミール
・UCCコーヒーポーション
・卵 548円やったと思う。

★マフィン
・バナナナッツ
・チョコチップ
・ブルーベリー
・アールグレイが端の方に6パック位あり

もち麦お煎餅と焼肉のたれのクーポン情報をアップしてくれた、たまはさん、他倉庫の皆さんありがとうございました。
となりの和泉さん、焼肉のたれ、お先に追加購入しましたよ~!

あー、本当に暑いですね。どれくらい暑いかっていうとパールがマンゴースムージーを駐車場で飲み干してしまうぐらいの暑さです(笑)
※普段はスムージーをひとりで全部飲み切れないのです。

最近は微妙なお年頃のパールなんで、コストコ行ってもコスパトする体力がないんやけど細々と投稿出来たらな~と思ってます。
それにしても、ぜんちゃんさんやこつこつさん、コストコ日和さんのたくさんの情報量は凄いですよね!
いつもたくさんの情報ありがとう♡

はい、また余談多くてすみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
ペカンナッツね~、577円やったら多分買う人おると思うのよね~!
今日もパールの背の高さ(156センチ)
より少し高いくらいあったと思いますよ(^o^)←久々要らんプライベート情報

コストコさーん、お願いしまーす(笑)
↑わ〜、パールさんの投稿途中に乱入してしまってる〜ごめんなさーい(^◇^;)

今日は万代に買い物…と思って車に乗り込んだらガソリンすっからかん(連休子供に乗りまわされた)
出発してすぐガソリン切れランプがついて…こりゃコストコにガソリン入れに行かなあかんわ〜と思ったものの、混んでたら途中で止まるかも?
てことで174円のコスモで1000円だけ入れてからコストコ行ってきました〜なんか悔しい
ガスステーション5台待ちくらい、順番来てバーコードかざしたら全然反応しない、焦って汗だく…初めてインターフォン押しました(^◇^;)差し込むところに入れてくださいって言われ…エグゼクティブの黒カードも差し込む方に入れてよかったのね〜知らんかった
いつも必死でかざしてたよ笑
はい、長々とどうでもいい話をすいません(^◇^;)

ついに、ケーキを買ってしまった〜!
私以外たぶん食べないんやけども…もうなんか1人でもいいわ、食べたい!って思って♪
これはどうやって切るの?顔つっこんでもいいの?
どうしていいかわからんからとりあえず冷蔵庫へ
ストロベリーカスタードケーキ 2380-450

ヤンニョム豚バラ -300
だいたい2900〜でした、私のは2934

グミサプリ ビタミンC 2098-420
なんか今日は買うつもりないもの買ってしまう日

ハワイアンピザ、ホールで買いたかったけど〜ケーキ買ったし、今日は我慢
マンゴースムージーだけ買ってやや競歩で車まで…パールさん、私も一気飲み、今日は2つ買ってもよかったくらい暑かったね(≧∀≦)

あ、レイニアチェリー2280あり
近くによく似た、スカイラーレイチェリー3580てのもありましたよ〜美味しそうやけど、高いっ
アメリカンチェリーは試食あり

野菜室の入口にオクラがあった、あと白セロリ298だったかな?初めてみたかも〜
ライチやネクタリンもありました

さて、そろそろ…ケーキ食べてみようかな♪
577円やったら欲しいですぅ、あ、たまはさんあと2つ買うかもね笑
こないだ私が見た時より、増えてましたよっ
まだまだ在庫あるのかな〜賞味期限7/30やのにね
コストコさーん、はよ、値下げしてぇ(≧∀≦)
ケーキはお玉ですくうか、そのままスプーンで食べるが良いはず( *´艸`)
私も木曜日に迎えに行きます( *´艸)
ありがとうございま〜す♪
冷蔵庫開けたら、ドーン!
自分が買ったくせにびっくりしてます笑
パールさん♪こんばんはー(*'▽'*)

はじめましてなんですけど、全然はじめましてではない感じ( ´艸`)いつもいつも楽しく、そしてパールさん可愛い♪と思いながら拝見しております♡(キモかったらごめんなさいっ)

今日も情報をありがとうございます♪
パールさんと背の高さが同じで嬉しいです!

今日は鶏肉の和山椒てりやきを確認することに集中しずきて、他のデリを全く見るのを忘れたという…なんか新商品デリ他にも2つくらい出てたかもなので(´`:)
和泉倉庫にも出てると思うのでまたチェックしてみてくださいね♪

それでは長々と失礼しました~m(_ _)m

となりの和泉さん、ケーキに顔つっこみたくなるの、わかります~っ( ´艸`)
もち麦せんべいのクーポン、お役に立てたようて嬉しいです。
ペカンナッツは、まだ977円やったんですね。相変らず和泉は手強いなぁ。

情報書き込むのもナカナカ体力いりますよね〜。私、この前の久しぶりの書き込み、ボケボケやったし、、また元気がある時に書き込めるように頑張りまーす。
たくさんの情報ありがとうございます(^^)
ストロベリーカスタードケーキ買ったのね〜。いいないいな。健康診断、、、(ToT)

ペカンナッツ、期限近いのに高いよね。私は477円希望。塩味で美味しいんだけど、キャラメリゼしても美味しいかもって思ってる。
前にフードコートに、キャラメルペカンナッツ?ピーカンナッツ?のサンデーなかった??
めっちゃ美味しかった気がするんやけど…夢?笑

健康診断なんてあったら私、全部ひっかかるよ^^;
ストロベリーカスタードケーキ、すごい!スポンジどこ?え、これケーキ?なんじゃこりゃって感じ!
あ、悪口みたいになってる笑
まだちょっとしか食べてないけど、美味しかったよ〜イチゴは甘そうに見えて酸っぱいんかーいって感じやったけど、クリーム甘いからちょうどいいかも
ご近所さんにおすそ分けしたかったけど…ぐちゃぐちゃになるからムリかも(^◇^;)
よかったら埋めとくよ〜笑

こつこつさーん、いつもほんとにたくさん情報ありがとうございます♪
このケーキ、ヤバイよね〜(≧∀≦)
もうちょい土台?スポンジ欲しい笑
こつこつさーん、こんばんは~♪
ほんとにほんとに初めましてなのに、そうじゃない気がしますね~(^o^)

きゃあ♡可愛いって言ってくれて嬉しい♪いつでもウェルカムですよ~♡
(必殺キモ返し)
それと身長が同じなんですね!
なんだか親近感(*^o^)/\(^-^*)
うふふ、でもね、パールはベリーさんの身長も知ってるのです!
(突然のドヤ感)

こちらこそいつもこつこつさんの丁寧でたくさんの情報助かってます。
ありがとうございます。
とても大変な作業だと思うので負担にならない範囲でこれからも楽しみにしてますね(*´∀`)ノ
こつこつさんとパールさん、初めてなのに初めての気がしない件

当然です。なぜってお二人ともふさこがねーぜ。
たまはさん、お久しぶりです♪

そうなんですよ、色々投稿したいけど体力、気力がついていかなくて(笑)
でもおばあちゃんになっても行きたいから、頑張って体力つけます!

>となりの和泉さん
となりの和泉さんもインコスしてたのね!
ガソリン1000円だけでもコストコ以外で給油するのん、なんか負けた気がして悔しいですよね(笑)←何に?
イチゴのケーキ買ったんですね。たまには自分へのご褒美も大切ですよ♪
となりの和泉さんもたくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
あーっ!!そうでした!

ふさこがねーぜ友の会の絆は深いですね
ベリーさん、さすが!!
そうかこつこつさんとは、ふさこがねーぜで繋がってたのね( ゚Д゚)
わぁ♪ヽ(´▽`)/
パールさまに名前呼んでもらえたぁ♡
ありがとうございます(〃ω〃)パワーチャージ

暑い中そしてお疲れ気味のところたくさんの情報と楽しいトークをありがとうございます(*´∀`)
ゆっくりお休みになってくださいねzzZ

『ローリー渋滞』いつか私も言ってみたい…♡
コストコ日和さん、おはようございます♪
たくさんの情報を投稿するだけでも大変やのに、おひとり、おひとりに丁寧にお返事もされてて、文章から優しいお人柄がバンバン伝わってきます。
もうね、コストコ日和さんは一体何者なの?って思って楽しく読ませて頂いてますよ~(*´∀`)
そんな優しいコストコ日和さんには、『スムージーいつもより多く入ってる』というハッピーが訪れるでしょう♡
コストコ日和さんも負担にならない範囲で投稿して下さいね。
楽しみに待ってまーす(*´∀`)ノ
パールさま
おはようございます(*´∀`)
昨夜パールさまからのお返事に気付き嬉しさを噛みしめていたら寝落ちしてましたzzZ
良い夢みられました…(〃∇〃)
わ~い♪スムージーちょっぴり増量嬉しいで~すヽ(´▽`)/
良いんですか?ありがとうございます♡
パールさまにお返事頂けただけでハッピーハッピーですよ~(о´∀`о)
私も全国のみなさまの情報のおかけで、さらにコストコを楽しめております♪
みなさまありがとうございます(*´∇`*)
ふさこがねーぜに憧れるコストコ日和でした…(羽島にもふさこがねの販売を…(*-ω人))
前は羽島にもあってふさこがね買ってたよ。
今ははつしもにしたが( *´艸`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。