7月21日(金曜日) 和泉倉庫店|昨晩、アトピアD保湿ミルクゲルが見つけら...

7月21日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
昨晩、アトピアD保湿ミルクゲルが見つけられなかったので、店員さんに聞きましたが、見たことないと言われました。今週のメルマガ掲載商品なんですが、場所をご存知の方がいらっしゃったら教えてください!
アイリスのお水(500ml×24)ありますか?
教えて頂けると助かります。
今日夕方に行くか、明日の朝イチに行くか悩んでます。
今日、和泉に行って確認した訳じゃないんですが
先週の土曜日に店員さんが呼びかけ!?販売してた時は、薬局レジの反対側誕生日席に(お菓子側)ありましたよ。

普段はアトピアD2本組ムースタイプの横に。
なので歯ブラシ、ハンドソープ等の列向かいにあると思います(*^^*)

間違っていたらゴメンなさい(・・;)
いま、来てます。
300番の化粧品の棚にあります。
お花売ってるところから、ずーっと奥のおむつの方の。上の段 残ラス1です
見当たりません。GS側めちゃ混んでます。
補充なさそう、今もないです。
ペコさん、たまはさん

ありがとうございます!
しかも、めっちゃ詳しく教えてくださって感謝感激です!
ほんとにほんとにわざわざ私の質問のために感激です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お二人の優しさにうるッときました♪
ありがとうございました^_^
みゆうさん
見て頂きありがとうございます。
今日はやめて、明日チャレンジしてみます。
アイリスのお水は無かったです。強炭酸水はありました。
今年からコストコで販売開始したんやけどクーポン出るとソク完売してるみたいで午前中に行かないと売り切れてるらしいです(・・;)

私も愛用してます〜(≧∀≦)

クーポン中に買えるといいですね(*^^*)
16時前頃行ってきました。
ガソリンスタンドは、1台ずつの給油だったのでトンネル側もららぽーと側もどちらも列になってました。17時過ぎ退店の時は2台給油できるようになってたけど、やや混みな感じ。夏休み始まった金曜日だもんね。レギュラー157円になってたので、また少し値上げ(TT) 駐車場はチョコチョコ空きがあり。

カート持たずに入ったから、書き込みしにくくて普段でもボケてるのが暑さにやられててボケボケな記憶だよりですが、、

モアナロア?青い箱のマカダミアナッツが入ったチョコあり

フリルレタス498
最近は598の時しか出会えてないかったからめっちゃ嬉しい。我が家のコストコ購入ランキングのぶっちぎり1位のお気に入り。
ロメインレタス298
大根2本で215とか。1本、100円ぐらいだなって思ったから。
とうもろこし、4本 498
シルクスィート 698?
カリフォルニアプラム、ネクタリン、ライチ、スから始まる名前のお高いチェリー3500円くらい?
チェリー1598? レイニアチェリーは見かけなかったような、、
キャンディスナップグレープ?だったと思うけど小粒であま~い紫色のグレープ 試食もあり

大玉のスイカ、小玉スイカ 富良野?メロンあり。

セントローレンスブレッド ライ麦使用
12個入り  899 ライ麦やんと嬉しくなったけど保留。

ガーリックチャバタあり。

ラッフィングカウオリジナル
1098 −230
ヘルシーなタンパク質のおやつになる?と期待大で購入。(守山のこつこつ様情報ありがとうございます。美味しいですよのひと言に誘惑されました)
牧家のハッピーバッグ 残2袋

デリカの新しい商品かな?
和山椒チキン?
汁なしサバラーメン?
マンゴーの入ってるサラダ
ホタテとタコのジンジャーマリネ 

バリバリ職人梅味 試食美味しかった。ダイエット中のおやつに買ってきたら良かったかな〜。

あ、ペカンナッツどーなったかなぁと見に行ったら、プライスカードは大きくなってたけど相変わらずの977 7段くらい前後に積んでたから、まだまだたくさん。10日切ったしソロソロもう少し値下げしてもいいころじゃないかなぁ?
ブルートルティーヤ?977

パールさん情報のストロベリースプレッド1177
残少なめ

ガジュマル4980 名前忘れたけど観葉植物もう一種類あったよ。胡蝶蘭の鉢もあり

サーモス 炭酸水が入れられる水筒 −500ぐらい。

フードコート トマトビスク グリルチキンが他倉庫では出たみたいだけど和泉はポテト&ナゲット ソフトはダークチェリーサンデー。

間違えてたら本当にごめんなさい(_ _;)
この前のクーポンの時、めっちゃ人気すぐ完売。その時は買いそびれちゃったの
今日、1個は私が買って後何個かな~って見たらラス1だった^^;
クーポン、日曜までやったかな。補充あるように祈っておきます(*˘︶˘人)
お久しぶりでーす。
ピンクのフォーム状のは、私も2回リビしてて。本音を言えば、フォームの軽ーい感じが好みでオンラインオンリーの美白のフォーム状のを倉庫店でも取り扱って欲しいなあって思ってる。
でも、ジェルの方が保湿力はありそうだよね。使うの楽しみ(^^)
お久しぶりぶり〜(≧∀≦)

私もオンライン限定のブルーのん買ってる(笑)
面倒くさがりの私にはワンプッシュでオールインワンは楽チンやねん( ̄ー ̄)ニヤリ

今回の保湿美白はブルーのんよりイイよ〜て言われたから買ってみたよ〜。
しかもクーポンしてない時に(・・;)
そんなにも人気だったとは知りませんでした!
今回、調べてみたらよさげだったので欲しかったんですが、店員さんに見たことないと言われ、閉店間際だったので諦めて帰って来ました(ノД`)
うー、悔しいです。
次回、リベンジ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ペコさん、ありがとうございました♪
あのね♪たぶんだけど…。

今年からコストコで販売が始まって店員さんが販売してる日がきたら…チョイするとクーポン出るよ!!

3回ぐらいクーポン出たんやけど、たまたまコストコ行ったら店員さん発見(2回)次の日以降にクーポンが…!!

なのでリベンジで(๑•̀ㅁ•́๑)✧
>この前のクーポンの時、めっちゃ人気すぐ完売。

そうやったんですねー
今まで、ぜんぜんチェックしてませんでした^^;
今回気になって調べたら、コストコ価格がすごくお得で買わねば!と思ったんです〜
あと、オールインワンで楽チンになる気満々でした笑

詳細に教えてくださったので、めちゃくちゃわかりやすかったです!
一瞬、オンラインで買ってしまおうかなと思ったんですが、週一で通ってるのに500円高く買ったら負ける気がしてしまってσ(^_^;)
次回はクーポン出たらすぐに買いに行きます!

たまはさん、ありがとうございました(^○^)
そうなんですね〜
確かにコストコあるあるですね(^○^)
こうなったら絶対に買いたいです!

ペコさん、クーポンじゃない時に買ってるんですね〜
うん、それもありか!と思ってきました笑
参考にさせてもらいます♪
クーポンなしで買って〜てだけやと男前感バリバリ〜。

じゃないのよ〜(¯―¯٥)

コストコ初めましての初日販売だったからクーポン出るとは知らずに…しかも!
買ったその日の夕方にメルマガで明日から値引!!

えっ(・・;)マジで!?
完全にコストコに負けた(´;ω;`)ウッ…
たまはさん
昨日は教えて頂きありがとうございました。
本日朝イチ購入出来ました。
いやー、ホントにありますよね〜
負けた気します(>_<)
何やったら、返品して買い直すぞ!ぐらいの事をブツブツ呟いてしまいます笑
小心者なのでできませんがσ(^_^;)
一期一会と思うから、今買わないととか思っちゃいますしね〜
なんか、安く買うのも楽しみの一つやったりします(≧∇≦)
ペコさんありがとうございます〜╰(*´︶`*)╯♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。