7月26日(水曜日) 和泉倉庫店|もうないかな…と思いつつ、ペカンナッツ欲...

7月26日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
もうないかな…と思いつつ、ペカンナッツ欲しくて行ってきました〜なかった(^◇^;)
666になってるって教えてくれたみなさん、ありがと〜もたもたし過ぎて買えんかったけども、下がってる♪って嬉しさだけ味わえました笑
いや、めっちゃ悔しいけど〜(≧∀≦)

16時くらいに行ったら、駐車場ガラガラ、ガソリンは各レーン5台待ちくらいで…ちょい並んだけど、10分もかからず
ビビゴの水餃子のガソリンクーポン2枚あるから2袋買いたいけど、あいかわらず冷凍スペースがない(^◇^;)
今、業務スーパーがアイス半額…減っては買い、減っては買いしてます笑
あ、また余計な話を

アイリスの水、着いた時はなかったんやけども、帰りにバックヤードから出てきそうになってて
お兄さんに聞いたら、今から出しますよ〜って
水売り場近くで待機してたら、運ばれてきた時、みんなゾンビみたいに押し寄せてました←大袈裟、笑

湯田ヨーグルト、食べる方だけあり
オイコスはイチゴだけあり

スカイラーレイチェリー2980
こないだは3580くらいだった

ライチあり
ネクタリン試食あり
パプリカ試食あり 生でどうぞ〜って
食べやすくて美味しかったけど、しばらく口の中がパプリカ風味
ロメインレタス198
カットシメジ248
アスパラ698 高いっ

リンツが700円引きくらいだった…
ピンクアソートと、ゴールドはあったけど
私の好きなシルバーは見あたらず
今年はチョコが夏場もずーっとあるような…
スイスデリスのチョコも両方あり

あ、そうそう
ハワイアンホーストのマカダミアナッツチョコ3箱セット…他の倉庫で話題になってからずーっと探してたけど、見あたらなかったんやけども
こないだパールさんが書いてくれてたかな?青い箱のがあったって…
私が探してたのと別のかな…と思ってたんやけど、今日みたら3箱セット!もしや私が探してたマカダミアナッツチョコはコレなの?
いや、そんなん聞かれても誰にもわからんよね笑
パッケージが変わったのかな…画像検索した時はこんなキレイな箱だったかな…最初からコレ?
で、結局今日は買ってないとゆう(^◇^;)
マカダミアナッツチョコレート3箱セット1678
青みたいな水色みたいな箱でした

プチっとうどん4種アソート698-140
急にうどんが食べたくなって購入
けど帰り道そんなことはすっかり忘れて、ロピア寄ってお刺身と肉を購入、うどん食べず

お刺身で思い出し…サーモン498だったかな
長らく買えてないな…お腹いっぱいコストコのサーモンを食べたいっ

スティックパイン698
安いのかな?賞味期限が明日まで、もうちょい下げて

ハワイアンピザをもう1回ホールで買いたいけど、まだ終わらんといてね〜って願いながら今日は買わず
マンゴースムージーもなぜか今日は買わず…車に荷物積んでる時に買いに戻ろうかめっちゃ迷ったよ(≧∀≦)次まで待ってて〜

お得情報もないのに、おしゃべりばっかりごめんなさーい!
夏休みだから賑わってるかな?と思ったけど、午後はすいてましたよ〜

チュロスのお菓子の試食の前を通ったら、3粒ずつ並べてて、どうぞ持って行って〜甘いもの食べてひと息ついてね〜、あっちでルイボスティー出してるからそれももらってね〜って♪
あの人、いつも元気で優しくて好き♡
大丈夫たまには良いはず( *´艸`)

私もうどん好きだからプチっとうどんのスープ買おうかなぁ( *´艸`)
|_-))))でもこう言うのは買うと使わないから、何かアレンジ出きるなら買おうかなあ。

お水出したお兄さんモテた気分が味わえたかなあ
( *´艸)

私もまたハワイアンピザ食べたいが間に合うかなぁ。
ココアさんこんばんは( ´ ▽ ` )
プチっとうどん、スーパーとかコスモスにもあるから、バラで買うのもありですね〜
途中で使わなくなるのわかります笑
でもこのシリーズ、たしか美味しかったので…夏休みの昼ご飯にきっと活躍してくれるはず♪

品出しのお兄さんすぐ離れて避難してましたよ笑
最近アイリスの水買えないこと多いから…最後にしつこく見に行ってよかったです(≧∀≦)
となりの和泉さん、こんばんは~
今回も楽しい投稿ありがとうございます♪

マカダミアナッツチョコレート、詳しくないので気になって前に少し調べたのですよ~。
先に話題になってたのはハワイアンホーストのアイランドマックスでオレンジ色っぽい箱。後で出た青い箱はマウナ・ロアというハワイアンホーストの展開するブランドの1つらしく、ナッツに力を入れてるそうです。マウナ・ロアも美味しいみたいですよ♪
ちなみに守山はアイランドマックスは出たけどマウナ・ロアは出てなくて、近辺の中部と羽島はアイランドマックスは出てなくてマウナ・ロアは出てるみたいです。
どちらもとてもお買い得ですよね(^-^)
いつも長文‥すごいです。かかるであろう時間と手間に感服です
こつこつさん、おはようございま〜す( ´ ▽ ` )
さすがです!なるほど〜謎が解けました笑
私が探してたのはオレンジの箱ですねっ、和泉はおそらくオレンジは出なくて青箱が出たんですね〜
ナッツに力を入れてる…ペカンナッツ買えんかったし、こりゃ絶対買うべきだわ←引きずってる笑
いつもありがとうございま〜す♡
いつも長々と喋っちゃって(^◇^;)
読み返してみると、ほぼ余計な話(^◇^;)
情報あんまりなくてすみませーん!
でも懲りずに今後もお付き合いよろしくです♪
7月26日(水曜日) 和泉倉庫店|もうないかな…と思いつつ、ペカンナッツ欲...
おはようございます。
マウナロア マウンテン141g×3箱の画像を中部からお届けします。

家族には他に食べて欲しいチョコがあってこれはまだ隠しているので味については語れませ~ん。
7/19購入で賞味期限2024年5月31日 1678円でした。
横からすみません(*´・人・*)あまりがちなプチッとうどんのスープ、最後炊き込みご飯とかに使ってます。2合で炊く時に1つ入れて、具とかもほんとにある物を適当に……炊き上がってから味薄かったら塩とかお醤油で調整してます(*^^*)
ごころっこさん、こんにちは〜!
いつぞやは大変失礼いたしましたm(__)m

わざわざ写真ありがとうございます♪
昨日はちらっと見て、これちゃうわ…てスルーしちゃったけど、次は買いま〜す!そして私も隠します笑
賞味期限長いですねっ、隠しながらチビチビ楽しみたいと思います、早く買いたい( ´ ▽ ` )
教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
それなら余っても良いから買えるはず( *´艸)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。