8月8日(火曜日) 和泉倉庫店|豚汁発見しましたー コストコはもう秋で...

8月8日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
豚汁発見しましたー
コストコはもう秋ですねー
13時過ぎに行ってきました(*^^*)
ちょっと病んじゃってて長らく療養してました(TT)
久しぶりのコストコ〜。お盆前にガソリン入れたくて昼やったら空いてるかな〜って行ったけど、ちょうど1台しか入れられない時やったからちょっと待ったよ。10分ぐらいだけど。
レギュラーの゙値段がね、165円(@_@;)
確か、昨日は162円、、上がりすぎやん。1日で3円って(`;ω;´)

お酒売り場で日本盛のロードショーしてました。化粧水とかもあったよ。後から見ようと思って忘れてた。
ハニーグローパイナップル498
アボカド5玉598 うまく追熟できたらいいなぁ。
泉州水ナス5玉298 
バナナ 230円 食べ頃バナナだったけど、夏やし冷凍するからいっかーと購入 後から青いバナナがたくさん出てたけど300円台に上がってた。
会計の時、ちゃんと230円かレジをガン見しちゃった。

レディースの半袖パジャマ1977のがありました。

まだまだ暑いけど、ハロウィン&クリスマスのとかブランケットとか並んでました。

パインパンナコッタ?試食あり。美味しかった。

久世福のごまのふりかけ2本組の1500円台

そ~いえば、ワイドハイタープロ買うの忘れたなぁ。見逃したかな?確か、クーポン期間ながかったよね?

パンテーンが少し安くなってました。期間は書いてなかったかな。

昨日パールさんが(パールさん、息子さんの誕生日おめでとうございます)たくさん情報上げてくれてたのでたいして何にも情報ないんだけど、、。
ちょっと思い出し
アイリスの天然水はなかったです。
強炭酸水はたくさんありました。
キリンの天然水 2l×6?確か598

オイコスはブルベリーとストロベリー

タートルチップス スイートコーン味あり

リンツのゴールドはまたたくさんありましたよ〜。
買いたいけど、我慢我慢〜。
健康診断のためにしてたダイエット、1キロしか減らなかったけど、体調崩して食べなかったら3キロ減ったわ〜。不健康やけどチョット嬉しい^^;
たまはさん、お久しぶりです♪

息子へのお祝いありがとうございます
(*´∀`)ノ
ええ~!!
最近たまはさんの投稿ないから忙しいのかな?と思ってたら療養されてたんですね(>_<)
それは大変しんどかったですね。
回復しても酷暑なので無理せず、ゆるゆるして下さいね~!

なんと!!( ゚Д゚)
ガソリンのお値段、1日で3円もアップですか~(@_@)
それはビックリしますよね。
それでもコストコは安いので助かりますよね♡
たまはさんもたくさんの情報ありがとうございました(*^_^*)
私もガソリン入れたくて16時くらいに行ってきました〜行列は覚悟してたけど、5分〜10分待ちくらいだったかな、前のおじさん、隣のレーンに並んでるぽかったんやけどすごい角度でこっちに入ってきたよ(^^;;
もうすぐお盆やし…ご先祖様が見てるよ〜バチあたるよ〜笑

駐車場も店内もすいてました♪
パールさん、私も青い缶のクッキー977買いました〜このカンカン欲しかったから嬉しい♪
残り1段くらいでゴールドも2個くらいあったかな、凹んでるのもあり
あ、薬局でアレも買っちゃいました(昨日話題の)
じーっと見てたら薬局の人が…ステロイドも入ってないし、虫さされとか色々使えるよ〜って
可愛い紙袋もゲットしたよっ
レシートをホッチキスで紙袋につけられたけど笑

薬局で会員カード更新したら、試供品くれました〜オーガニック青汁のスティック3本くらい入ったやつか、正官庄のパウチみたいなやつひとつ、どっちか選べて…おすすめどっちですか?とかややこしいこと聞いて薬局の人も迷わせ…正官庄にしました笑

ぺにろいやるさん、豚汁出てましたね〜
お値段変わらずで嬉しい
神州一味噌とん汁20食998

たまはさーん、大丈夫?
ワイドハイタープロ1388-290 8/13まで
今日も追加でひとつ買ったよ
アイリスのお水なかったよね…まる◯さん情報のカークランドの箱のに変わってるのかな〜?って思いながら行ったけど、それも和泉にはまだ出てないよね
今日お水買っときたかったのに涙

マンゴースムージーも買うつもりやったのに、完全に忘れて出口の外で思い出し…戻れんし…諦めた
来週もまだ変わってませんように(≧∀≦)

あ、キャンディなんとかのぶどうが3種類ありました〜
緑のコットンキャンディ?紫のキャンディハーツ?紫のキャンディ…スナップ?なんやったかな?これ試食あって、これだけ1198くらいで安かったです
めっちゃあやふや情報ですいません(^◇^;)

ハロウィンのとこ通ったら急に動いて飛び上がったよ〜めっちゃ泣いてるおチビちゃんが居てかわいそうやったけど可愛かった( ´ ▽ ` )

なんの情報もなく…おしゃべりばっかですいませ〜ん
となりの和泉さん、こんばんは♪

おおー!!
早速薬局のアレ、購入したのね~!
パールも初めて買ったんやけど、なんか色々使えるみたいですよね。
そしてコストコはやっぱり安いみたい。これからまだまだ「汗ばむわ~」の季節が長いから1つ家にあると安心です♪
青い缶のベルギーバタービスケットもゲットしたんですね♡
このビスケットは愛しのベリーさん情報で『ベルギー皇室御用達』らしいです♪
この情報だけで絶対美味しいやつに決まってるよね~( *´艸`)
8月8日(火曜日) 和泉倉庫店|豚汁発見しましたー
コストコはもう秋で...
たまはさん

久世福ごまのふりかけ二本で1500円台とはこの万能ごまでしょうか。以前一本売りで購入しましたがリピしようと思ってもなかなか出会えません。
なんと!ベルギー皇室御用達!
そんな素敵なお菓子をお得にゲットしちゃったんですね〜さっき子供と一緒に開けて、え?こんな感じで入ってんの?って笑ってしまったこと反省します笑
うちの中学生は、なんか食べたことあるかも…わかった!サーティワンの下や!って言うてました(コーンのとこ笑)
あ、パールさん、ベリーさん、教えてください
開ける時にシール剥がしたら…ネチャネチャになってしまって…みなさんコレどうされました?

薬局のアレも早速使いました〜全然デリケートじゃない背中に笑
なんか痒いと思ったらちょっとブツブツなってて…塗ってみたら痒みおさまった気がします(≧∀≦)
薬局のあれは、私も虫刺されによく使ってました。汗疹ができてるとことか、スースーするムヒは塗れない、塗りたくないところにも安心。
なんで家族で私だけチースーカーに刺されるんかね。

>まんもすさん
その久世福ごま2本組、先週神戸倉庫にもありましたよ。入荷したばかりぽかったです。
シールのネチャネチャは、濃厚ハンドクリームと缶を息子に渡すと、塗り塗り、拭き拭き、塗り塗り、拭き拭きしてキレイに除去してくれます。
(自分でやっても構いません)
なるほど〜(えっと、左手がパーで、右手がグーだったかな、パールさんと同じようにたたく笑)
シールのネチャネチャは、ベリーさんの息子くんがキレイにしてくれる…ですね♪
和泉倉庫お馴染みのあの場所に埋めとくので、よろしくお願いします〜( ´ ▽ ` )笑
チラッとしか見てないんだけど、そんな感じのボトルでした。
ベリー@神戸倉庫さんが、神戸にも入荷してるって投稿してくれてるし、和泉も同じもののはず。

ベリー@神戸倉庫さん、フォローありがとうございます(^^)
お久しぶりでーす。
まさか、1日で3円も上がってるとは思わなかったので1日早く行っとけば良かったってホント後悔。

検査もしてないから、確実な診断が出てるわけじゃないんだけど、熱出たなんて久しぶりやし同じ頃に会ったばかりの友達も熱でて診断でてたから、きっとそうなんだろうなあと、、。体力とかは、ほぼ普通に戻ったんだけど咳が残っちゃってて。
涼しい部屋でゆるゆるしときます〜

>となりの和泉さん
熱ある時はしんどかったけど、後は咳だけ。
咳だけなんだけど、なかなかしつこい(TT)

ワイドハイタープロあったのね。やっぱり見逃してたんだ(TT)クーポン13日までなんだ。もっと長いと思ってたよ。明日までに行かんとお盆に突入しちゃう。教えてくれてありがと~。
私も去年、咳がめっちゃ長引いたよ〜腹筋割れてムキムキになるんちゃうかくらいで…声もカッスカスやったよ笑
まだしばらくゆっくりね〜お大事に!

でもワイドハイタープロは買いに行かないとねっ
確認してみたら、最初のメルマガでは8/6までのクーポンやったけど、また8/7〜8/13までのメルマガに載ってたよ〜昨日値札にも8/13て書いてたと思う♪
昨日はクリアケース?に入って並んでたから気づかんかったんかもね〜買えますようにっ
どーしても、ワイドハイタープロ欲しくて行ってきたよ。無事2個買えたよ。ありがと~。
花王の商品、あのオリコンみたいなクリアケース、なんかわかんないけど見にくいよね。

クーポンの日にちそうだったのね。小さい字の見えにくいお年頃やから、もう少しクーポンの日にちは大きく書いてほしいな。お願いしまーす、コストコさん。

となりの和泉さんも、咳が長引いたの?腹筋割れてムキムキ、、なんかわかる〜。ちょっと筋肉痛みたいになってるよ。声も鼻声で。倦怠感とかはほぼ無いんだけどね。同じような人がいて良かった〜。なんか安心。治るまで気長に頑張りまーす。
私も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )に入れて。
いつも季節の変わり目に咳の病気になりなかなか治らなくて(T^T)だよ。
声もおかしくなるがいつかは治るから大丈夫だよ。

明日コストコにお墓参りに行くからお墓の花を買いに行ってついでに色々買い物してきます( *´艸`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。