8月9日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

8月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

朝イチでららぽに用事があったので、その前に少しだけインコスしてきました。

オーガニックミルク 賞味期限8/12 397円
オイコスはストロベリーとブルーベリー

朝イチは卵部屋前におとなばうむと、新商品かな?井村屋のカステラ3袋入り1158円が1パレずつあり。
どちらもどんどん売れてました。

牧歌ハッピーバッグたくさんあり。
とうもろこし4本袋に詰めて438円
大根2本、キャベツも2玉で298円
ロキットアップル 1180円

DRETEC非接触スキャン体温計477円 
めちゃ安くてビックリ‼

コスタコーヒーは見当たらず。
UCCポーションもなかったです。

コストコアプリで会員カードを掲示出来ることを知らず、今日有効化してもらい使えるように‼︎
カードの出し入れが地味に面倒だったので、スマホで済んじゃうのがめちゃくちゃ便利で嬉しいです(^^)♪

この間コストコでもらったスタンプカードにららぽでスタンプ押印してもらってたので、今日はマンゴースムージーを無料でもらえてハッピーでした(^^)♪

急いでいたのでほんの少しですが、売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m
こんにちは〜情報ありがとうございます♡
昨日ららぽっこさんに、豚汁出てるよー!って叫ぶの忘れました(^◇^;)買えましたか??
スンドゥブが箱売りになったから、間違えずに済みますね笑

え、スタンプカード?スムージー無料?
なんすか?めっちゃ気になりますぅ(≧∀≦)
となりの和泉さん、お久しぶりです(^^)
待ちに待ってた豚汁、買えました‼︎
気にかけていただいてありがとうございます。

今、こんなキャンペーンやってます‼︎

https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/izumi/event/2498158.html?message_type=card_carousel&openExternalBrowser=1&utm_campaign=230804lalaport-izumi2&utm_content=carousel1&utm_facility=0029&utm_medium=message&utm_source=line&utm_term=la202308

スタンプカードはフードコートのスタッフさんに下さいって言ってももらえるし、各テーブルの上にも置いてあって自由に取れますよ〜。
となりの和泉さんが大好きなマンゴースムージーが無料でゲットできるので、めちゃくちゃお得です‼︎
15日までやってるので期間内にコストコ行くことあったらぜひ(^^)
わ〜全然知らんかったですぅ
マンゴースムージー欲しい(≧∀≦)
15日までに行けるかわからんけど…ワクワク情報ありがとうございま〜す♡

豚汁、今年もクーポン出て欲しいですね(*゚▽゚*)
今頃ですが、、
13時過ぎ行ってきました。

デリに
マサラチキンラップ?やったかな?
メキシカンサラダラップみたいなの。
ヤンニョムセウ?ヤンニョムのタレにお刺身用赤海老をつけたの。新製品で出てました。

ららぽっこさん情報の井村屋のカステラ、カステラ好きがいてるから買ってみた〜。しっとり美味しかったらいいなぁ。
おとなのばうむには出会えなかったから売り切れたのね。相変わらずの人気だね〜。

今日は以上です(`・ω・´)ゞ

>ららぽっこさん、素敵な情報ありがと~。スムージーの無料なんてめっちゃいいね。
私がカードデスクに行った時に、家族4人でスタンプ4枚分押してもらってるのを見かけたので、スタンプカードは1人1枚OK?なのかも。ちなみに、私は土日と2日連続ららぽ行ったので2枚ゲット出来ました‼︎
ほんとにお得なので、となりの和泉さんもゲット出来るといいですね〜(^^)

最近はいろいろ値上げばかりで、豚汁も値上げになるんじゃないかなぁと覚悟してたけど、お値段据え置きでありがたい‼︎ でも、クーポンで買えたらもっとありがたいら、クーポン出るように祈りましょ〜(>人<)
たまはさんも、お久しぶりです(^^)
体調崩されて、大変でしたね。
なのに昨日も今日もたくさん情報あげて下さって、こちらこそありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
体調万全でもこの猛暑は堪えるので、どうか無理なさらずご自愛下さいね。

井村屋のカステラ、たまはさんも買われたんですね。
ばうむも久々に出会えたから買おうか迷いつつ、今日はカステラだけにしました。食べるの楽しみです(^^)♪
これからお盆まで混みそうだけど、たまはさんも期間内にコストコ行く機会があったら、ぜひスムージーのスタンプカードゲットしてみて下さい(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。