8月22日(火曜日) 和泉倉庫店|ミニチョコチップクッキーって和泉店にもあ...

8月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ミニチョコチップクッキーって和泉店にもありますか?食べてみたいので販売されていたら買いに行こうと思っています。
ベーカリーコーナーのですか?
今日朝イチで行ってきましたがたくさんありましたよ!
本日フードコートのハワイアンピザはまだ売っていましたか??
ありましたよー
初めて買いました!
ともさん、情報ありがとうございます。
無事に購入できました!
17時頃行ってきました(*^^*)

オイコス 期間限定レッドグレープ味あり。
見た時は残1段くらい。めーっちゃ美味しかった。でもオイコスって、こんなに柔らかかったかなぁ?
ストロベリーあり。

最近アイリスの天然水ないなぁ。新しいカークランドの水が他倉庫ではでてるみたいやけど、それもなし。

ホットのデリに新商品ターキーレッグ

ローストビーフのサンドイッチ

ペンネブッタネスカ

和山椒チキンの横にヤンニョム豚肉?

マヌカハニー3977 もう少し値段下がらないかな。

ベーカリーにカラフルなパンあり。

キングスハワイアンスウィートロール見当たらず。

フードコート スムージはリンゴと洋梨
ハワイアンピザあり
まだ、グリルチキンですねー。

名前とかもあんまりちゃんとおぼえてなくて適当でごめんなさいm(_ _;)m
ゼスプリのサンゴールドってもう販売していないのでしょうか?もしあれば価格も教えていただきたいです!
ありましたよ。期限までは見てないけど
特別価格?だったかな 1498
隣にグリーンキウイ998?こちらはゼスプリではなかったですが。
たまはさんありがとうございます!!
ご存知かもですが…ゼスプリサンゴールドキウイ、24日と25日だけ1398円ってメルマガきてました〜♪
門真倉庫オープン協賛みたいなメルマガに載ってました( ´ ▽ ` )
私も、今メールに気がついて慌ててこっちにきたら、さすが!フォローありがと~(^^)
昨日もたくさん情報ありがと〜!
いえいえ、割り込みごめんね〜(≧∀≦)笑
でも明日あさってはすごい売れちゃって、晩に行ったら買えないなんてこともあるかも?ってちょっと心配、サハラさん買えますように〜

明日からサーモンが安いけど…3000円台のパック作ってくれへんかな〜(作ってくれへんよね)
アイリスの水もカークランドになって戻ってくるのかなと思ってるけどなかなかやね…よそで水を買ってみたけど、ラベルはがすのめんどくさーい(^◇^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。