8月25日(金曜日) 和泉倉庫店|昨日のリベンジ?で、ちょっと行ってきまし...

8月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
昨日のリベンジ?で、ちょっと行ってきました〜
(lizさんも行ったかな?)
10時半くらいに到着したら、満車!
そうでした〜久々に午前中行ってみたけど、この時間は駐車場混むよね…うっかり(^◇^;)
端っこの方ぐるぐる回ってやっと停めれて…店内入った瞬間レジの列にびっくり!これはササっとみて早く並ばなければ〜って感じ(←わかりにくい)

昨日売り切れてたアボカドはたくさんありました
5玉498

同じく昨日売り切れのアイリスのパックライスは…探し回ったけど売り場もなく…

とうもろこしが4本で198だったみたいやけど、私がみた時はスタッフさんが葉っぱを片付けてました
その後補充あったかは不明

アップルマンゴーやサンゴールドキウイもありましたよ〜マンゴーは試食もあったぽい

アボカドしか買うものなくてどうしよう…と思ったらネーブルオレンジが1280、小ぶりのが15玉くらい入ってたから買ってみました〜

レジに並ぼうと、いつもの感じで切り花の方へ…うわすごい並んでる…
入口の方に行ってみたら、そっちもすごい…どうゆう風に分かれてるのかレジのあたりが見えないまま、とりあえず入口から2個目のレジに向かってるぽい列に並んでみたら…最終3箇所のレジにバラけてゆきました笑
私の前にいた年配ご夫婦が、隣のレジ行ったら?って親切に言ってくれたり、たぶん切り花の方の列からこちらに流れてきた人と、あ、どうぞどうぞってダチョウ倶楽部みたいになったり…レジの人が私の好きなスタッフさんだったりで…諦めずに並んでよかったです(≧∀≦)
スタッフさんも、こんなすごいの久しぶり〜何があったの?ってびっくりしてました笑
協賛クーポンで色々安いからかな?

レジ終わってららぽにちょっと寄って、11時半くらいには、駐車場もいっぱい空いてましたよ〜
以上、朝は混んでてびっくりしたとゆう話でした^^;
お疲れさまでしたm(._.)m
今日は仕事が忙しくて行けなかったんですよ( ; ; )

アボカド無事に買えてよかったですね。
ネーブルオレンジもとても甘くて美味しいから大好きです。
きっとあっという間に食べ切りますよー(^^)
今度行けたら私もネーブルオレンジ買いたいです。
16時台にガソリン給油に来たら、裏口(GSに一番近い)も表側もズラリと車列が伸びていて驚きました。これは埒が明かないと思い諦めて帰りました。ちらっと見えた看板では本日レギュラー価格は168円/Lだったと思います。
ガソリン価格が高騰でコストコGS大人気なのでしょうね。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
レジの列がすごくて、アボカド諦めて帰りそうになりました〜けど思ったよりは時間かからずかな

ネーブルオレンジ、2000円くらいの時ありましたよね…種類が違うのかわからないけど、今日の1280円のも美味しいです
早速2個食べて、あと2個はカットしてすぐ食べれるように冷蔵庫へ♪たぶんあっとゆう間です笑

思い出し…
アイリスの扇風機3980円のが値引きなってて3500円くらいだったかな、もうちょい安くなったら来年用に買いたいけど…
サーモスの500ミリの水筒が1300円くらいで、茶色、白、赤?水色?の4色あり、買おうか迷って保留、やっぱ買えばよかったな…
フードコートは寄らずだけど、メニューの看板に朝はまだハワイアンピザ載ってました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。