8月31日(木曜日) 和泉倉庫店|生のチェリーって何か売ってますか?...
8月31日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
生のチェリーって何か売ってますか?
チェリーはなんにもないですー
暑さにやられて…何時に行ったかもちょっと覚えてないけどさきほど行ってきました
ガソリン待ちなし、駐車場も端っこガラガラ、他もちらほら…どこでも停めれる感じでした♪
もう情報あがってたかもだけど、抹茶のマフィン出てましたよ〜想像とちょっとちゃう感じでした笑
なんかね、パッと見、天ぷら?みたいな(≧∀≦)
プレートには、抹茶、チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン、の5種類書いてありました〜プレーンなんてあったんですね、他の4種類は見たけどプレーン確認しておらずです
バナナ280
神戸のベリーさ〜ん、今日は普通のバナナしかなかったです(^◇^;)
カクテルきゅうり298
これ帰りに買おうと思ってたのに、今思い出しました
ポラレッティ1258
ポラレッティみたいなデカイやつ1898
和泉はどちらも特に値下げしてる様子なく、たくさん積まれていましたよ
ミックスフルーツラッシー598 賞味期限9/9
2箱くらいあり
ハッピーバックもあり2998?だったかな
サーモン448
5000円未満のもありました〜迷って結局買わず
湯田は両方まだありました
オイコスはイチゴのみあり
サロベツ牛乳は値下げなし
低脂肪247、オーガニック397だったかな、期限近いのが残りわずかだけあり、もうないかも
ケージフリーたまご297 賞味期限9/3 2段ちょいあり
迷ったけど…家にもたまごあるから諦めた
アイリスのパックライス1998-400 9/3まで
無事に買えました〜、冷凍枝豆の裏くらいにたくさんありました
ランガーズマンゴーネクター998
こないだ1000円超えてた気がしたんやけども、気のせいだったかな
両班韓国海苔1098 切り花の裏(この場所やめて笑)
デルタインターナショナルピスタチオ1977
カークランドピスタチオ2798
ペコさん元気?アジフライもう食べたかな?
カーショップタオル水色のやつ3198-300
期限記載なし
キンパ3個セット1388
扉冷凍庫にありました〜試食もありでした
チャンジャ、中華ちまき、コーンビーフなどなど…もクーポン出てたけど値段忘れました
サーモスの水筒500ミリ1678-350今日まで
水色と濃いピンク?がまだ結構あり
サーモスの炭酸も入れれる水筒2680-550 9/10まで
グレーと赤、こちらも結構ありました
アイリスの水は今日もなし、新しいのでも前のでもなんでもいいから出て欲しいな〜
とりあえずカークランドの600ミリの水を購入
ダイショー秘伝焼肉のたれはクーポンなし
578だったような?ちょっと値上がりしました?
もちろんクーポン待ち♪
間違い売り切れあったらごめんなさーい
マンゴースムージー終わったから、フードコートにも寄らずです(^◇^;)
ガソリン待ちなし、駐車場も端っこガラガラ、他もちらほら…どこでも停めれる感じでした♪
もう情報あがってたかもだけど、抹茶のマフィン出てましたよ〜想像とちょっとちゃう感じでした笑
なんかね、パッと見、天ぷら?みたいな(≧∀≦)
プレートには、抹茶、チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン、の5種類書いてありました〜プレーンなんてあったんですね、他の4種類は見たけどプレーン確認しておらずです
バナナ280
神戸のベリーさ〜ん、今日は普通のバナナしかなかったです(^◇^;)
カクテルきゅうり298
これ帰りに買おうと思ってたのに、今思い出しました
ポラレッティ1258
ポラレッティみたいなデカイやつ1898
和泉はどちらも特に値下げしてる様子なく、たくさん積まれていましたよ
ミックスフルーツラッシー598 賞味期限9/9
2箱くらいあり
ハッピーバックもあり2998?だったかな
サーモン448
5000円未満のもありました〜迷って結局買わず
湯田は両方まだありました
オイコスはイチゴのみあり
サロベツ牛乳は値下げなし
低脂肪247、オーガニック397だったかな、期限近いのが残りわずかだけあり、もうないかも
ケージフリーたまご297 賞味期限9/3 2段ちょいあり
迷ったけど…家にもたまごあるから諦めた
アイリスのパックライス1998-400 9/3まで
無事に買えました〜、冷凍枝豆の裏くらいにたくさんありました
ランガーズマンゴーネクター998
こないだ1000円超えてた気がしたんやけども、気のせいだったかな
両班韓国海苔1098 切り花の裏(この場所やめて笑)
デルタインターナショナルピスタチオ1977
カークランドピスタチオ2798
ペコさん元気?アジフライもう食べたかな?
カーショップタオル水色のやつ3198-300
期限記載なし
キンパ3個セット1388
扉冷凍庫にありました〜試食もありでした
チャンジャ、中華ちまき、コーンビーフなどなど…もクーポン出てたけど値段忘れました
サーモスの水筒500ミリ1678-350今日まで
水色と濃いピンク?がまだ結構あり
サーモスの炭酸も入れれる水筒2680-550 9/10まで
グレーと赤、こちらも結構ありました
アイリスの水は今日もなし、新しいのでも前のでもなんでもいいから出て欲しいな〜
とりあえずカークランドの600ミリの水を購入
ダイショー秘伝焼肉のたれはクーポンなし
578だったような?ちょっと値上がりしました?
もちろんクーポン待ち♪
間違い売り切れあったらごめんなさーい
マンゴースムージー終わったから、フードコートにも寄らずです(^◇^;)
ポラレッティ関連情報、ありがとうございます!
去年、ずっとセールで安かったので、、
今年も絶対セールで買うつもりで粘った結果、、
買う前に夏が終わりそうです。泣笑
夏の終わりに期待してもう少し待ちます!
去年、ずっとセールで安かったので、、
今年も絶対セールで買うつもりで粘った結果、、
買う前に夏が終わりそうです。泣笑
夏の終わりに期待してもう少し待ちます!
ななな、なんですとー(゚д゚)!
自由研究最終日に、衝撃的ニュースが飛び込んできましたよ?
25日だったかはオーガニックのみでしたよね?
もしかして、別トピで提案した月替り案(むしろ週替り?)が採用されたのかな(笑)
ちょっと今パートの休憩時間だから、心落ち着けてもう1回働いてきますね…落ち着かないとミスりそうです。ドキドキ。どうなる自由研究。
オドロキの情報ありがとうございました!
自由研究最終日に、衝撃的ニュースが飛び込んできましたよ?
25日だったかはオーガニックのみでしたよね?
もしかして、別トピで提案した月替り案(むしろ週替り?)が採用されたのかな(笑)
ちょっと今パートの休憩時間だから、心落ち着けてもう1回働いてきますね…落ち着かないとミスりそうです。ドキドキ。どうなる自由研究。
オドロキの情報ありがとうございました!
今日はメイン通路沿い、フルーツの向かいにドーンと積み上がっていました
冬まであるんちゃうの?くらいありましたよ(≧∀≦)
私も去年安かった時に買って…まだ残ってるんですけど、デカイほうのやつちょっと気になってます笑
冬まであるんちゃうの?くらいありましたよ(≧∀≦)
私も去年安かった時に買って…まだ残ってるんですけど、デカイほうのやつちょっと気になってます笑
元気だすよ〜(-ω☆)キラリ
アジフライやけど食べたいけど暑いから揚げ物するのが無理⤵で冷凍庫にグッ!と入れたまま(笑)
(。>﹏<。)
アジフライやけど食べたいけど暑いから揚げ物するのが無理⤵で冷凍庫にグッ!と入れたまま(笑)
(。>﹏<。)
そうなんですよ〜私24日と25日にオーガニックしかなかったから、オーガニックのみと課題発表してしまったんですけど…今日は普通のバナナしかなくて(^◇^;)
値札も背中合わせに付いてるんですけど、どちらも何度見ても普通のバナナ…最終日に見つけてしまってどうしようと思いつつ、報告しました(^◇^;)
あとですね…8月初め頃は私バナナチェックしてないやん…って気づいてしまったんですよね…なので私の課題発表はあてにならない、とゆうことだけ自信を持ってお伝えします!ごめんなさーい( ̄▽ ̄;)
値札も背中合わせに付いてるんですけど、どちらも何度見ても普通のバナナ…最終日に見つけてしまってどうしようと思いつつ、報告しました(^◇^;)
あとですね…8月初め頃は私バナナチェックしてないやん…って気づいてしまったんですよね…なので私の課題発表はあてにならない、とゆうことだけ自信を持ってお伝えします!ごめんなさーい( ̄▽ ̄;)
いえいえ、謝らないでくださいね。
皆さんから頂いた情報みる限り、全国的にどちらか1種類しか置いてないようなので、今回の和泉倉庫がオーガニック→普通になったことで、他の倉庫でもオーガニック⇆普通の入れ替わりの可能性がある、という見方が出来ますよね。
そういう考察をつけると、研究発表の評価が上がりがちです。A+も狙えるかも!?
いつも色んな情報ありがとうございます!!
皆さんから頂いた情報みる限り、全国的にどちらか1種類しか置いてないようなので、今回の和泉倉庫がオーガニック→普通になったことで、他の倉庫でもオーガニック⇆普通の入れ替わりの可能性がある、という見方が出来ますよね。
そういう考察をつけると、研究発表の評価が上がりがちです。A+も狙えるかも!?
いつも色んな情報ありがとうございます!!
そうなんですね〜!
前に行った時、数が少なかったので買おうか??
と迷ったけど、、ここまで待ったから、、
最悪この夏は諦めよう。と我慢しました。笑
そしたらデカイの出てくるし、、\( ˆoˆ )/
在庫もいっぱいあるなんて、、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もデカイほう、気になってます〜〜。
また、行ったらチェックします!
ありがとうございました!
前に行った時、数が少なかったので買おうか??
と迷ったけど、、ここまで待ったから、、
最悪この夏は諦めよう。と我慢しました。笑
そしたらデカイの出てくるし、、\( ˆoˆ )/
在庫もいっぱいあるなんて、、☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私もデカイほう、気になってます〜〜。
また、行ったらチェックします!
ありがとうございました!
そか笑、アジフライ気になってるんやけど相変わらず冷凍スペースなくて買えず、てゆうか1回しか見かけたことないのよ…タルタルたっぷりつけて食べたい♡
>ベリーさん
こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
私、点数足らない分のレポート出しますね、えっと何書こうかな…オーガニックバナナ美味しかったです。以上です。C−ですね笑
>ま。さん
このままなかなか減らないと、大幅に値下げ…なんてこともあるかもですね〜期待しましょ♪
>ベリーさん
こちらこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
私、点数足らない分のレポート出しますね、えっと何書こうかな…オーガニックバナナ美味しかったです。以上です。C−ですね笑
>ま。さん
このままなかなか減らないと、大幅に値下げ…なんてこともあるかもですね〜期待しましょ♪
たくさんの情報ありがと~(^^)
私も、15時過ぎに行ってたよ。
となりの和泉さんの情報が完璧すぎて、あげる情報がないよ。タートルチップスのチョコ味クーポンやったけど今日までやったからなんのお役にもたたないね(_ _;)
>両班韓国海苔1098 切り花の裏(この場所やめて笑)ホンマにめっちゃ同意。私も見て止まったよ。今は懐かしい思い出の場所笑
横からごめんね。8月初めのバナナは普通のバナナだったよー。
私も、15時過ぎに行ってたよ。
となりの和泉さんの情報が完璧すぎて、あげる情報がないよ。タートルチップスのチョコ味クーポンやったけど今日までやったからなんのお役にもたたないね(_ _;)
>両班韓国海苔1098 切り花の裏(この場所やめて笑)ホンマにめっちゃ同意。私も見て止まったよ。今は懐かしい思い出の場所笑
横からごめんね。8月初めのバナナは普通のバナナだったよー。
頑張って揚げたよ〜。
うまうまやでっ♪(≧∇≦)b
うまうまやでっ♪(≧∇≦)b
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。