9月6日(水曜日) 和泉倉庫店|春ごろに発売されてたキャロットパウンドケ...
9月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
春ごろに発売されてたキャロットパウンドケーキがまた出てきた倉庫があると聞いたのですが、ここ数日に和泉で見かけられたことがあれば教えていただきたいです。
あります。2198
バナナクランベリーローフ1180もあります。
バナナクランベリーローフ1180もあります。
15時過ぎ行ってきました(*^^*)
ガソリン給油目的とそろそろアイリスの水あるかなーって。
天気のせいか、ガソリンスタンドも空いてたし、駐車場も遠いとこはガラガラ 近いとこも空いてるとこありって感じ。
アイリスの水は、無かったです。
ハワイアナスのサンダル977?966?
プーマのスポーツタオルとか夏物衣料、ガーデンライトも値下げしてるのあり。
ポラレッティ-260 998
隣に置いてた、FROZEN?ポラレッティの大きいのみたいなのは値下げしてなかったです。
抹茶マフィン無かったです。この前、友達がシェアしてくれて食べたけど、しっとりしてておいしかった。ちょっと甘め。
湯田ヨーグルトあり。
オイコスは、多分ストロベリーのみ。
ナッツ屋さんのピスタチオ1977 まだ、少しありました。
扉付き冷蔵庫のとこで無塩せきの厚切りベーコンとハムが497と397やったかな。もう売り切れてるかも。
タートルチップスは、チョコ味とスイートコーン?味あり。
両班の韓国のりは、服とおもちゃの間ぐらいにドーンと島ができてて、海苔の棚のとこと2箇所にあり。
ハバネロの鉢植え798
カロリーメイトゼリー アップル味2877
急いでたので目についたものだけですが、、
ガソリン給油目的とそろそろアイリスの水あるかなーって。
天気のせいか、ガソリンスタンドも空いてたし、駐車場も遠いとこはガラガラ 近いとこも空いてるとこありって感じ。
アイリスの水は、無かったです。
ハワイアナスのサンダル977?966?
プーマのスポーツタオルとか夏物衣料、ガーデンライトも値下げしてるのあり。
ポラレッティ-260 998
隣に置いてた、FROZEN?ポラレッティの大きいのみたいなのは値下げしてなかったです。
抹茶マフィン無かったです。この前、友達がシェアしてくれて食べたけど、しっとりしてておいしかった。ちょっと甘め。
湯田ヨーグルトあり。
オイコスは、多分ストロベリーのみ。
ナッツ屋さんのピスタチオ1977 まだ、少しありました。
扉付き冷蔵庫のとこで無塩せきの厚切りベーコンとハムが497と397やったかな。もう売り切れてるかも。
タートルチップスは、チョコ味とスイートコーン?味あり。
両班の韓国のりは、服とおもちゃの間ぐらいにドーンと島ができてて、海苔の棚のとこと2箇所にあり。
ハバネロの鉢植え798
カロリーメイトゼリー アップル味2877
急いでたので目についたものだけですが、、
たまはさん、ありがとうございます!買いにいきます。
ポラレッティ関連情報ありがとうございます!
自分の中でここまで待ったので、、
大きい方にしようか?ポラレッティ、もうちょい安くなからないか??
とか悩み中です〜。笑
また近々行ってみます!
自分の中でここまで待ったので、、
大きい方にしようか?ポラレッティ、もうちょい安くなからないか??
とか悩み中です〜。笑
また近々行ってみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。