9月17日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ガソリンスタ...
9月17日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-26/26件最新の投稿へ
おはようございます♪
ガソリンスタンドにタンクローリーきてるので、これから混雑しそうです!
ガソリンスタンドにタンクローリーきてるので、これから混雑しそうです!
●筋子g618円
●オイコス ストロベリー、無糖
●湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト
ありましたよ~♪
●オイコス ストロベリー、無糖
●湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト
ありましたよ~♪
もうタンクローリー帰ってます。まだトンネル側入口並んでません。
暑いのてこれからくる方、お気をつけて~♪
暑いのてこれからくる方、お気をつけて~♪
日曜日の朝イチに久々行ってきました!
●ムヒEXクリーム 777
●キンカン 777
●池田模範堂デリケアエムズ 977
●毎日のビフィズス菌 1477
★キャス・キッドソンビューティーアドベントカレンダー 4998
【特別価格】
・アボカド 498
・ゼスプリサンゴールドキウイ 1598
・小玉すいか 1780
・パキスタンマンゴー 1798
・ランブータン 798
・枝豆 348
・まいたけ 328
◆マフィン
・チョコチップ
・バナナナッツ
・プレーン
・ブルーベリー
※アールグレイと表記はあるが、現物はなし
◆ベーグル
・シナモンレーズン
・ブルーベリー
・プレーン
・セサミ
クーポンの出てたじゃがりこはお菓子コーナーと、果物コーナーの前辺りの2ヶ所にありましたよ。
とにかく人が多くて疲れたので少しの情報でごめんなさい。
あとパールからのお願いがあります。
在庫確認や値段、その他の質問などをして誰かから回答をもらったら「ありがとう」のひとことでもいいので返事をして欲しいと思います。
もちろんちゃんと返事をされてる方が大半ですが、そうでない方もいらっしゃるので。
せっかくコス子さんが作って下さった便利な掲示板を最低限のルールを守って楽しく利用させてもらいませんか?
パールごときが偉そうな事言ってるかもしれないですが、宜しくお願いします。
パールさんの意見を全面的に支持します。
パールさんこんにちは〜朝からおつかれ様でした!
ガソリン下がってきてて嬉しいっ
薬局コーナー、フェミ(勝手に省略)のお友達みたいなやつがお安くなってるみたいですね笑
今日も色々情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )
質問に回答しても、なんの反応もないと悲しくなりますよね、買えたかどうかもずっと気になっちゃう
ありがとう言えない人がこんなにいてるの?って私もずーっと思ってます(^◇^;)
なら書き込みやめたらいいんでしょうけど、やっぱり探してあげたいな〜っておせっかい発動しちゃうんですよね笑
おかげさまで買えました〜なんてお返事もらったら、嬉しくてしょうがない(≧∀≦)
みなさん色々思うところがあって、書き込みもどんどん減っちゃってるんでしょうね…
パールさんをはじめ、仲良く絡んでくれるみなさんがいるから、まだ続けられるかな〜って感じです(^^)
となりの和泉ごときが失礼しました〜笑
ガソリン下がってきてて嬉しいっ
薬局コーナー、フェミ(勝手に省略)のお友達みたいなやつがお安くなってるみたいですね笑
今日も色々情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )
質問に回答しても、なんの反応もないと悲しくなりますよね、買えたかどうかもずっと気になっちゃう
ありがとう言えない人がこんなにいてるの?って私もずーっと思ってます(^◇^;)
なら書き込みやめたらいいんでしょうけど、やっぱり探してあげたいな〜っておせっかい発動しちゃうんですよね笑
おかげさまで買えました〜なんてお返事もらったら、嬉しくてしょうがない(≧∀≦)
みなさん色々思うところがあって、書き込みもどんどん減っちゃってるんでしょうね…
パールさんをはじめ、仲良く絡んでくれるみなさんがいるから、まだ続けられるかな〜って感じです(^^)
となりの和泉ごときが失礼しました〜笑
愛しのベリーさんに支持していただいてと~っても心強いです!
ありがとうございます♪
特にベリーさんは普通の主婦じゃないんでね。
過去に色々訓…練を、、、ガタッ!ガタガタ……(パール、危険を察知)
おっと危ない、誰か来たようだ!
To be continued !!
ありがとうございます♪
特にベリーさんは普通の主婦じゃないんでね。
過去に色々訓…練を、、、ガタッ!ガタガタ……(パール、危険を察知)
おっと危ない、誰か来たようだ!
To be continued !!
となりの和泉さん、こんにちは~♪
もう9月半ばやのにめっちゃ暑いですよね~。
久々に日曜日行ったらやっぱり混雑してて、もっとメモしようと思ってたんやけど疲れてしまいました。
フェミ(笑)めっちゃ略すやん!
デリケアエムズ、多分男性バージョンかな?お安くなってましたよ(^^)
最近は諸事情でインコスするのも減ってるから以前よりは質問に回答するのも減ってるんですけど、となりの和泉さんと同じく返事がないと悲しくなりますよ~!
でも反対に「凄く助かった」って丁寧に返事下さる方もおられるので、嬉しくてついつい時間があったらお節介してしまうんですよね~♪
あとこんなんにコストコ行ってるのに悔しいけど全部商品把握出来ないから(笑)自分の知らない商品を知ることが出来る機会でもあるんですよね!
文字だけのやり取りの掲示板やからこそ『ありがとう』のひとことが嬉しいですよね(*´-`)
こちらこそいつも仲良くしてくれて感謝しています(*´∀`)ノ
【最後にひとこと】
タンクローリーに気ぃつけなはれや!
(笑)
もう9月半ばやのにめっちゃ暑いですよね~。
久々に日曜日行ったらやっぱり混雑してて、もっとメモしようと思ってたんやけど疲れてしまいました。
フェミ(笑)めっちゃ略すやん!
デリケアエムズ、多分男性バージョンかな?お安くなってましたよ(^^)
最近は諸事情でインコスするのも減ってるから以前よりは質問に回答するのも減ってるんですけど、となりの和泉さんと同じく返事がないと悲しくなりますよ~!
でも反対に「凄く助かった」って丁寧に返事下さる方もおられるので、嬉しくてついつい時間があったらお節介してしまうんですよね~♪
あとこんなんにコストコ行ってるのに悔しいけど全部商品把握出来ないから(笑)自分の知らない商品を知ることが出来る機会でもあるんですよね!
文字だけのやり取りの掲示板やからこそ『ありがとう』のひとことが嬉しいですよね(*´-`)
こちらこそいつも仲良くしてくれて感謝しています(*´∀`)ノ
【最後にひとこと】
タンクローリーに気ぃつけなはれや!
(笑)
たくさんの情報ありがとうございます(^^)
キャス・キッドソンのアドベントカレンダー、もうでてるんですね。早いっ〓
パールさんの意見に同意です。
勝手に回答してると言えばそーなんだけど、やっぱりお返事あると嬉しい。
色々な意見とか考え方とかあるんでしょうけど、楽しくやり取り出来て和泉倉庫トピが盛りあがったらいいなぁと個人的には思ってます。
キャス・キッドソンのアドベントカレンダー、もうでてるんですね。早いっ〓
パールさんの意見に同意です。
勝手に回答してると言えばそーなんだけど、やっぱりお返事あると嬉しい。
色々な意見とか考え方とかあるんでしょうけど、楽しくやり取り出来て和泉倉庫トピが盛りあがったらいいなぁと個人的には思ってます。
たまはさん、こんばんは~♪
今日ね、キャス・キッドソンのアドベントカレンダー見つけた時、真っ先にたまはさんの事を思いだしたんですよね~☆
パールの中でたまはさんはおしゃれ番長なんです(*´艸`)
たまはさんにも同意していただいて良かったです。
そうなんです、勝手に回答してるっていえばそうなんですけど、そこはやはり何か反応がないと寂しいですよね。
最近和泉倉庫も投稿が少なくなってきてるので、また皆さんと楽しく情報交換したいですね(*^_^*)
パールも少しでもお役に立てるようにこれからも投稿出来たらな、と思っておりまーす(*´∀`)ノ
今日ね、キャス・キッドソンのアドベントカレンダー見つけた時、真っ先にたまはさんの事を思いだしたんですよね~☆
パールの中でたまはさんはおしゃれ番長なんです(*´艸`)
たまはさんにも同意していただいて良かったです。
そうなんです、勝手に回答してるっていえばそうなんですけど、そこはやはり何か反応がないと寂しいですよね。
最近和泉倉庫も投稿が少なくなってきてるので、また皆さんと楽しく情報交換したいですね(*^_^*)
パールも少しでもお役に立てるようにこれからも投稿出来たらな、と思っておりまーす(*´∀`)ノ
私の正体バラしちゃ駄目だよ口封じされるよ!?
本心を言えば、何か商品情報をもらったら、それを買いに行った時に自分も何かひとつでも情報を挙げる、ギブアンドテイク、ペイフォワードな気持ちをみんなが持って欲しいなぁ…と思っています。
あの広いコストコに行って、何も見ずに、何の情報も得ずに出てくる人なんていないと思うから…
ま、これも個人の考えだし、面倒くさいから投稿なんてしたくないってのも個人の考えなんだけど、人の善意に頼りっぱなしな人には私は共感できないです。
と、よその倉庫でくだ巻いてすみません(*ノω・*)テヘ
だって、和泉の人いつも楽しそうなんだもん。
本心を言えば、何か商品情報をもらったら、それを買いに行った時に自分も何かひとつでも情報を挙げる、ギブアンドテイク、ペイフォワードな気持ちをみんなが持って欲しいなぁ…と思っています。
あの広いコストコに行って、何も見ずに、何の情報も得ずに出てくる人なんていないと思うから…
ま、これも個人の考えだし、面倒くさいから投稿なんてしたくないってのも個人の考えなんだけど、人の善意に頼りっぱなしな人には私は共感できないです。
と、よその倉庫でくだ巻いてすみません(*ノω・*)テヘ
だって、和泉の人いつも楽しそうなんだもん。
閉コスしてきました(*^^*)
20分前ぐらいやったから、ササッとしか見てないのでちょっとの情報ですが、、
アイリスの天然水は相変わらずないですね(TT)
強炭酸水はあり。
シュガープルーン1180あり
マンゴスチン1080?あり
名前忘れたけど、マーコットだったかも?小さめのオレンジ 798
賞味期限近くのお買い得品
丸大骨なしフライドチキン 699 9/21
扉なし冷蔵庫と卵の寒い部屋にもあり。
黒のハンバーグ? 998? 9/20
扉なし冷蔵庫 残僅少
鯛かま あり。5、6バック。
気になってたので1つ買いました。
筋子、秋鮭 どちらもパック入りのがたくさん並んでました。
あちこちで夏物衣料がお得価格になってました。
明日になったら、置き場所とかは変わってるかもしれませんが、、
ちょっと悲しい出来事。最近、普通に置いてるっぽい倉庫もあるようなんだけど、冷凍焼き芋紅天使のロードショー情報から和泉が消えてる。゚(゚´Д`゚)゚。
めっちゃ楽しみにしてたんだけど。和泉は普通にも置いてくれないのかなぁ。
20分前ぐらいやったから、ササッとしか見てないのでちょっとの情報ですが、、
アイリスの天然水は相変わらずないですね(TT)
強炭酸水はあり。
シュガープルーン1180あり
マンゴスチン1080?あり
名前忘れたけど、マーコットだったかも?小さめのオレンジ 798
賞味期限近くのお買い得品
丸大骨なしフライドチキン 699 9/21
扉なし冷蔵庫と卵の寒い部屋にもあり。
黒のハンバーグ? 998? 9/20
扉なし冷蔵庫 残僅少
鯛かま あり。5、6バック。
気になってたので1つ買いました。
筋子、秋鮭 どちらもパック入りのがたくさん並んでました。
あちこちで夏物衣料がお得価格になってました。
明日になったら、置き場所とかは変わってるかもしれませんが、、
ちょっと悲しい出来事。最近、普通に置いてるっぽい倉庫もあるようなんだけど、冷凍焼き芋紅天使のロードショー情報から和泉が消えてる。゚(゚´Д`゚)゚。
めっちゃ楽しみにしてたんだけど。和泉は普通にも置いてくれないのかなぁ。
>本心を言えば、何か商品情報をもらったら、それを買いに行った時に自分も何かひとつでも情報を挙げる、ギブアンドテイク、ペイフォワードな気持ちをみんなが持って欲しいなぁ…と思っています。
↑本当にこれが理想やと思います。
たくさんじゃなくていいから渋滞情報とか混雑情報とか簡単な事でいいのよね。
少しずつでもそういう風になっていってくれたら嬉しいですね!
↑本当にこれが理想やと思います。
たくさんじゃなくていいから渋滞情報とか混雑情報とか簡単な事でいいのよね。
少しずつでもそういう風になっていってくれたら嬉しいですね!
たまはさん、閉コスお疲れさまです♪
あら、冷凍焼き芋ロードショーなくなったのかな?
楽しみにされてた方、きっと多いですよね!
なくなったのなら普通に置いて欲しいですよね~♪
あら、冷凍焼き芋ロードショーなくなったのかな?
楽しみにされてた方、きっと多いですよね!
なくなったのなら普通に置いて欲しいですよね~♪
閉コス情報ありがと〜♪
黒のハンバーグ子ども達気に入ってて、私まだ食べたことないから欲しかったな〜
うそ、ショック!私も紅天使のロードショー楽しみにしてたのに…涙
2回目購入の筋子がめっちゃプチプチしてて美味しかったから…また買いたい欲がヤバイよ笑
>パールさん
結構ローリー渋滞に巻き込まれるんです(^◇^;)
普通に道走っててローリー見かけても、うわってなるくらい意識しちゃう笑
>ベリーさん
え、え、もしや特殊…部隊の…あ、失礼しました!ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
黒のハンバーグ子ども達気に入ってて、私まだ食べたことないから欲しかったな〜
うそ、ショック!私も紅天使のロードショー楽しみにしてたのに…涙
2回目購入の筋子がめっちゃプチプチしてて美味しかったから…また買いたい欲がヤバイよ笑
>パールさん
結構ローリー渋滞に巻き込まれるんです(^◇^;)
普通に道走っててローリー見かけても、うわってなるくらい意識しちゃう笑
>ベリーさん
え、え、もしや特殊…部隊の…あ、失礼しました!ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
筋子今のうちだから買いだよ( *´艸`)
|_-))))ベリーちゃんは必殺仕事人の方だと思うよ
( *´艸`)
私が狙われるからε=ε=┏(・_・)┛ろ。
|_-))))ベリーちゃんは必殺仕事人の方だと思うよ
( *´艸`)
私が狙われるからε=ε=┏(・_・)┛ろ。
ターゲット増えとるやないか…φ(..)メモメモ
神戸にはガソリンスタンドないから、
「タンクローリー来てます」
1回言ってみたい憧れの台詞…
神戸にはガソリンスタンドないから、
「タンクローリー来てます」
1回言ってみたい憧れの台詞…
いつもありがとうございます
お得情報に加え皆さんのやり取りをいつも楽しく読ませていただいてます
コストコ行くたびに、なんか書き込みできることないかなーとは思うんですが、なにが有益な情報かわからなくて
人気商品の再販とかシーズン初とかはイマイチわからない。黒しれには気付けない
クーポン情報も、メルマガに載ってたり他の人が割引期間込みですでに書き込んでたらダメだと思って、メルマガや数日前からの掲示板をチェックしたりしてるうちに、もうこんな時間だし意味ないかーとかって諦める…なんてことがたびたび
おとなのばうむとかおいしいドーナツ、オアオレンジなんかの目撃情報がまめに書き込まれるのは、私みたいな人がたくさんいるからじゃないかなーと勝手に思ってます
なので、ガソリンとか玉子の価格、オイコスの種類、何かの在庫状況を毎日でも誰かが情報あげてくれると嬉しいよってのがあればそれを教えて欲しいです
お得情報に加え皆さんのやり取りをいつも楽しく読ませていただいてます
コストコ行くたびに、なんか書き込みできることないかなーとは思うんですが、なにが有益な情報かわからなくて
人気商品の再販とかシーズン初とかはイマイチわからない。黒しれには気付けない
クーポン情報も、メルマガに載ってたり他の人が割引期間込みですでに書き込んでたらダメだと思って、メルマガや数日前からの掲示板をチェックしたりしてるうちに、もうこんな時間だし意味ないかーとかって諦める…なんてことがたびたび
おとなのばうむとかおいしいドーナツ、オアオレンジなんかの目撃情報がまめに書き込まれるのは、私みたいな人がたくさんいるからじゃないかなーと勝手に思ってます
なので、ガソリンとか玉子の価格、オイコスの種類、何かの在庫状況を毎日でも誰かが情報あげてくれると嬉しいよってのがあればそれを教えて欲しいです
私は主に私の興味のある商品の情報を書いてます。
掲示板で誰も話題にしてなくても、コストコに売ってるってことは需要がある商品なんです。
だから、ぺにろいやるさんがコストコ行ったらこれ必ず買うんだ!って商品を毎回書いてたら、他の誰かがぺにろいやるさん、今日あれクーポン出てますよ!とか今品切れですよ!とか教えてくれて、結果的にぺにろいやるさんの欲しい情報が増えると私は思う。
ソフトクリームの味は必ずチェックする!など自分の中でミッション決めるのも楽しいですよ。私の場合はミックスマッチマフィンの味は絶対任務。ベーグルは意味がわからないので一切チェックしません。
それと、神戸で情報上げてくれてる人の探してたもの興味のありそうなものは覚えておくようにしてます。
掲示板で誰も話題にしてなくても、コストコに売ってるってことは需要がある商品なんです。
だから、ぺにろいやるさんがコストコ行ったらこれ必ず買うんだ!って商品を毎回書いてたら、他の誰かがぺにろいやるさん、今日あれクーポン出てますよ!とか今品切れですよ!とか教えてくれて、結果的にぺにろいやるさんの欲しい情報が増えると私は思う。
ソフトクリームの味は必ずチェックする!など自分の中でミッション決めるのも楽しいですよ。私の場合はミックスマッチマフィンの味は絶対任務。ベーグルは意味がわからないので一切チェックしません。
それと、神戸で情報上げてくれてる人の探してたもの興味のありそうなものは覚えておくようにしてます。
その気持ちだけでも、すごくありがたいと思いますよー!(他所からすみません)
自分が行って混んでた、これ買っていくらだった、とかも欲しい人には在庫有るんだ‼と助かります。
私はケーキ類・パン・肉魚ほぼ買わず、牛乳・水餃子・菓子・バリバリ職人・サーモフラスク買ったりする人なので、ぺにろいやるさまと同じく黒しれとかはさっぱりです。
ひとりで行って暇だから頑張るぞって時は売ってる水の種類全部書くとかいろいろ見てみますが、難しく考えると疲れるので近日中に在庫を聞かれたりして返答無いモノをひたすら答えたりしてみます。
他所で売り切れの商品いくつ位ありますよとか。
あとはあまり書き込みの無いニッチカテゴリーをいくとかどうでしょう。
我が家はペットいないけど、時間ある時はペットフード見てます。
(一時すごく品薄で探されていたので)
有る無いの書き込みがあると、お探しの方へのレスに私が検索を多用しているのでいつ頃在庫が有ったのか他倉庫でもすごーく参考になります。
自分が行って混んでた、これ買っていくらだった、とかも欲しい人には在庫有るんだ‼と助かります。
私はケーキ類・パン・肉魚ほぼ買わず、牛乳・水餃子・菓子・バリバリ職人・サーモフラスク買ったりする人なので、ぺにろいやるさまと同じく黒しれとかはさっぱりです。
ひとりで行って暇だから頑張るぞって時は売ってる水の種類全部書くとかいろいろ見てみますが、難しく考えると疲れるので近日中に在庫を聞かれたりして返答無いモノをひたすら答えたりしてみます。
他所で売り切れの商品いくつ位ありますよとか。
あとはあまり書き込みの無いニッチカテゴリーをいくとかどうでしょう。
我が家はペットいないけど、時間ある時はペットフード見てます。
(一時すごく品薄で探されていたので)
有る無いの書き込みがあると、お探しの方へのレスに私が検索を多用しているのでいつ頃在庫が有ったのか他倉庫でもすごーく参考になります。
他倉庫から失礼します。
たまはさんの投稿を見てロードショー情報をチェックしに行ったら八幡からも焼き芋予定が消えてる(゚Д゚;)
私もめちゃくちゃ楽しみにしていたのでショック…
売れすぎて回せる分がなくなったのかな?
またありますように(。-人-。)
たまはさんの投稿を見てロードショー情報をチェックしに行ったら八幡からも焼き芋予定が消えてる(゚Д゚;)
私もめちゃくちゃ楽しみにしていたのでショック…
売れすぎて回せる分がなくなったのかな?
またありますように(。-人-。)
自分の中でミッション決める、はいいですね
何がいいかなあ…
グレシラ最近はいつでもあるし、冷蔵ピザもこのところずっとクアトロとパンチェッタ&モッツァレラで固定だし。オイコスか水が需要高そう?
次回「Myミッションを探す」をテーマにコストコまわってみます(*`・ω・)ゞ
何がいいかなあ…
グレシラ最近はいつでもあるし、冷蔵ピザもこのところずっとクアトロとパンチェッタ&モッツァレラで固定だし。オイコスか水が需要高そう?
次回「Myミッションを探す」をテーマにコストコまわってみます(*`・ω・)ゞ
自分がおすすめも良いはず( *´艸`)
ただ合わない苦情は受け付けませんにして、
ε=ε=┏(・_・)┛るにした方が良いよ。
私は行ってこれがお値打ちとかあれば書き込みしてます( *´艸`)
今日は昨日買ったアジフライを夕飯にするから、食べるの楽しみしてます( *´艸`)
ただ合わない苦情は受け付けませんにして、
ε=ε=┏(・_・)┛るにした方が良いよ。
私は行ってこれがお値打ちとかあれば書き込みしてます( *´艸`)
今日は昨日買ったアジフライを夕飯にするから、食べるの楽しみしてます( *´艸`)
私も、ケーキ類・パン・肉魚ほぼ買いません。あとフルーツと野菜、惣菜も。
ガソリン入れついでに乾物と冷凍食品をサラッと見て、あとはグレシラ、R-1、ヨーグルト、玉子をゲットして終了な感じ。定番ものばかりで、在庫ないことのほうが少ないんですよねー
でもそうか、自分が買わないもののことでも書いていいんですもんね
なんかしらお役立ち情報探してみます(*`・ω・)ゞ
ガソリン入れついでに乾物と冷凍食品をサラッと見て、あとはグレシラ、R-1、ヨーグルト、玉子をゲットして終了な感じ。定番ものばかりで、在庫ないことのほうが少ないんですよねー
でもそうか、自分が買わないもののことでも書いていいんですもんね
なんかしらお役立ち情報探してみます(*`・ω・)ゞ
八幡もなんですね。
めっちゃショックですよねー(TT)
ホンマにホンマに楽しみにしてたのに、、。
シレッーと冷凍庫に並ぶようにお互い祈りましょう。
めっちゃショックですよねー(TT)
ホンマにホンマに楽しみにしてたのに、、。
シレッーと冷凍庫に並ぶようにお互い祈りましょう。
おすすめおすすめ…うーんなんだろ?
改めて考えると、私って保守派だなー
定番商品しか買ってないかも(◞‸◟)
お値打ち情報、メルマガ掲載かもとか既出情報かもとか気にしちゃってなかなか書き込めなかったんですよねー
これからは、見つけたらいろいろ考えずチャチャっと書き込んでみることにします
改めて考えると、私って保守派だなー
定番商品しか買ってないかも(◞‸◟)
お値打ち情報、メルマガ掲載かもとか既出情報かもとか気にしちゃってなかなか書き込めなかったんですよねー
これからは、見つけたらいろいろ考えずチャチャっと書き込んでみることにします
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。