9月19日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 何時も楽しく...
9月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おはようございます。
何時も楽しく拝読させていただいております。
少ない情報&詳細不明で恐縮なのですが、「抹茶マフィンがあった」と買い物に出掛けている家族より連絡がありました。
取り急ぎご報告させていただきます。
何時も楽しく拝読させていただいております。
少ない情報&詳細不明で恐縮なのですが、「抹茶マフィンがあった」と買い物に出掛けている家族より連絡がありました。
取り急ぎご報告させていただきます。
サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?
追記です。
「オイコス・バニラ味も少しだけど売っていた」と申しております。
「オイコス・バニラ味も少しだけど売っていた」と申しております。
今日のは30分以内に売り切れたそうです(´;ω;`)
先週、和泉はもう終わった、と投稿させてもらってたのですが、聞いたところちょっとだけ材料入ってきたそうです。
先週、和泉はもう終わった、と投稿させてもらってたのですが、聞いたところちょっとだけ材料入ってきたそうです。
今は無糖少しとストロベリーだけです。湯田ヨーグルト(パックの方)4段くらいあります。
湯田ヨーグルト飲む方20箱くらい棚の上、パックのヨーグルト4段ほどあります。オイコスは無糖少しとストロベリーだけです。
朝一行きましたが、無かったです
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。