9月20日(水曜日) 和泉倉庫店|筋子528 サーモン399 きゅ...

9月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
筋子528
サーモン399

きゅうり5本198

ばうむは、あったけどもう無くなりそう

シュガープルーン1080

湯田、空箱のみ
飲む湯田は少しあり

トリプルチーズタルト1580-500 9/21まで
ま。さん情報の
UVカットバケットハット597
扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間の通路に、まだたくさんありました〜たぶんグレーのみです
(もうないのかと思ってたら、昨日じもさんが買われたとのこと、私も欲しいな〜と思ったものの、よく考えたら…車生活で帽子をかぶったことない、海や山にも行かない、私いつかぶるかな?…てことで保留、笑)

胡蝶蘭ミディ888
3色たくさんあり、こちらも帽子と同じ通路に。

アイリスオーヤマのチェスト見あたらず
赤ベストさんに聞いてみたけど、なんだろうそれは?と言う感じ、画像見せたら…あ〜無いかもって。
帰りにパソコンで調べてもらおうと思ってたのにすっかり忘れました
メルマガでは10/1まで2980-600になってたんやけども…見かけたら教えて下さ〜い

久々におとなのばうむに出会えたから購入
筋子も安くなってたからちょっと多めのやつにしたけど、漬けタレひとつで足りるか心配(^◇^;)
冷凍しようと思ってるけど食べてしまいそう…
サーモンも399なんて久々だから買ってしまった!
(ひとパック4200〜5000くらいでした)
クーポンのホタテも美味しそうだったけど我慢
生本まぐろのお寿司2880もとろけそうなの入ってたよ〜いつか食べたい(≧∀≦)

オイコスは、バニラ、無糖、イチゴの3種あり
ハワイアンのパン(名前忘れ)も試食あり

着いた時も帰る時も、駐車場はしっこの方はガラ空きでした♪
ばうむイイな〜(゚A゚;)ゴクリ

前に買ったので最後の1箱開けたら食べてしまうで毎日チラ見して我慢中〜。

真鯛かま買ったかな!?
ウマウマやで〜(≧∀≦)

たまはさんも買ったみたいやけど絶対美味しいて思ってるはず( ̄ー ̄)ニヤリ

あったら嬉しいシリーズの、、豚のにんにく味噌漬けまだ再販しないね〜(・・;)
色んなのが再販してるから期待大で待ち中〜(笑)
P&Gフェアのアリエールジョエルボール、ボールドのジェルボールは在庫ありましたか。
県外在住で今日の仕事帰り行こうか迷っています。
ご存じの方いらっしゃれば教えてください。
ちょっとちょっとー!
まさかの筋子、397に下がってたとか(^◇^;)
友達がさっき湯田買いに行ったら(湯田出てるそうです)筋子397やで〜って連絡くれて
え?それほんまに筋子?って聞いたよね(^◇^;)
たぶん出てる分だけかな…期限が明日までだったからかな…まだあるのかわからないけど、とりあえず友達に頼んで買っといてもらったよ
朝から多めのん買ったのに…なんか複雑
そしていくら食べ過ぎ笑
アリエールバイオサイエンスジェルボール -480 1918
2段くらい有ります。
ボールドのジェルボールはクーポンないです 2398 3段くらい
ばうむ、久々に買えたよ〜♪
前はスルーしたりしてたのに、いざ欲しくなったら全然出会えなかったわ(^◇^;)個数制限ないから、あっとゆう間やね、今日もソレどこにありますか〜?て2回聞かれて、(すいません)もう売り切れたみたいで…ってなんか申し訳なかったわ笑

ほんま、豚のにんにく味噌漬けなかなか出ないよね〜うちの子やっぱあれが1番好きなのよ〜私も好き
自分であの味にならんし、再販して欲しいっ!
あったら嬉しいシリーズ…他なんやったっけ?
そういえば、いきなりだんご、最近見かけへん気がする…ひっそり居てる?笑
えーっ。397?うらやましすぎー。
3時過ぎは528やった(TT)期限は22日までの。
となりの和泉さんの情報見て、安いやん!って行ったのに。イヤイヤ十分お得なんだけど。となりの和泉さん、情報ありがと~(^^)
>ま。さん
ポラレッティのでかいやつ、まだ1877でした
たしか元値が1898?とかですよね笑

>ペコさん
言い忘れたけど、鯛かまはまだ買ったことないのよ〜次見つけたら買ってみる♪
今日、朝から出てたのも21日消費期限のやつやったのよ、それが途中から残ってる分だけ安くなったんかな…そして新しい日付のが出て値段戻ってしまったのね。
友達届けてくれたから、いっきに下処理がんばったよ〜なんかすごい量になって、しかもタレ全然足りへんし…どーすんの?って感じで、なんかわからんけど塩味作ってみたり笑
今日食べる分は醤油ぶっかけるよ(≧∀≦)
冷凍するのは…ジップロック(袋)でいいのかな?
なんせ今年初めて筋子にチャレンジしたくせに、買いまくってるとゆう…さすがにもう今日で終わりにしまーす(^◇^;)
だんご…ひっそりいてるような!?いてないような!?
そろそろ芋の季節やし気になる!(笑)

あれ!薬売りのねりきなこ!

今年やったかな!?
たまはさんが在庫情報あげてくれてて、そっから行く度にジャム等トコかな!?で探してるけど見つけれてない(_ _;)

となりの和泉さんが欲しかったヤンニョム豚バラは入荷したし(違うかったかな!?)
ボールドのジェルボールは25日〜のクーポンになってますよ〜。

私もクーポン上がってたよな!?て思ってたけど、たまはさんがクーポンしてないって上げてくれてたからメルマガちゃんと見たら25日〜でした(・・;)
うんうん、ヤンニョム豚バラこないだ出たから買ったよ〜けどなんか、こんなんやったかな?て感じやった(^◇^;)やっぱにんにく味噌漬けのが美味しい!

ねりきなこ、たぶんその出始めくらいに見たような見てないような…この掲示板で名前見ただけかも笑
その後全然見かけてないかも〜
見かけてないと言えば、カット韓国春雨も消えた?
冬に出てくるんやったかな?最近ないよね…
スプレインウォッシュも発注してないって言われたし…どうすりゃ発注してもらえるのやら(^◇^;)
みなさま、いつも情報ありがとうございます!
読むと今日はそんな感じなんだ!と、行けなくてもコストコを身近に感じられて嬉しいです。やりとりも面白くて、毎日楽しみにしています。

となりの和泉さん、
となりの和泉さんの投稿に私の名前が…嬉しくて心拍数あがりました!!
私、投稿あげるということに必死すぎて「何の商品」すら抜けてました。ダメですね(汗)フォローありがとうございます。そして、どこにあったかは重要な情報ですね!さすがです!!勉強になります。
筋子デビューでめっちゃ堪能したね〜。
私も、今回で作り納めかな〜。子供が好きやから年1回のお楽しみなんだけど、実は私は食べないのよね^^; 

いきなり団子はね、今は、多分ないと思うよ。時々チェックはしてたけど最近見てないような。

鯛かま、煮付けと塩焼きにしたよ。結構身もついてたし美味しかった(^^)今日も10パックくらいあったけど、だーれも見てなかった。
フォローありがと~。
全然、気がついてなかったよ。
あの日にち違いのわかりにくい。見えにくいお年頃やから、赤字にするとかしてほしいな〜。

ねりきなこは、私も情報あげたあの1回しか見てないよ。
3時過ぎに行ってきました(*^^*)

となりの和泉さんの、筋子お得情報につられて、、。

クノッパース 977 プライスには消費期限書いてなかったけど、確認したら10/1 全部かはわかんないけどー。まだ、そこそこあったからもう少し値下がり希望。
ハリボーのミニスターミックス。残3個ぐらい。
ビアードババのリングケーキあり。

鯛かま 10パックぐらいあり。みーんなスルー。場所が、ぶりさくより卵部屋寄り。ししゃも?とかの近くやからわかりにくいのかな。(いつも同じ場所かはわからんないけど。この前見た時もその辺やった)お得価格やからか、筋子は買う人多かったよ。

今、私の中であったら嬉しいものは断トツNo.1で紅天使 冷凍焼き芋です。
見かけられた方、あったよ〜。情報頂けたら嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜!心拍数笑
めっちゃ褒めてくれてありがとうございます(≧∀≦)
置き場所はコロコロ変わるから、書き込みしてもあてにならないんですけどね笑
私はいつも余計なこと喋りすぎちゃって(^◇^;)
ですが、今後ともよろしくで〜す♪

>たまはさん
うちも、いくら好きなのは子供1人と私だけ…なのに買い過ぎたわ〜
いきなり団子、やっぱいなくなったのね笑
鯛かま、次は買ってみまーす♪
思いだしです。

遠目からしか見てないけどフードコートは変わりなかったと思います。
エビカツバーガーじゃなくて、まだチーズバーガー
写真の真ん中が茶色いパティだった。

既製品パンコーナーで、木村屋のメロンパン 5個?6個?いりの。500円台

札幌倉庫でスリッパ様が情報上げてくださってる(ありがとうございます)コントレックス、和泉倉庫も値下げしてるのか&期限見ていただけたら嬉しいです。紅天使に続きお願いばっかりでで申し訳ないですがよろしくお願いしますm(__)m
紅天使の焼き芋
どんなんやろ??でググったらロードショーのやつやね〜。
で!今24日マデやってるのが中部空港(・・;)
以上(¯―¯٥)
情報、ありがとうございます〜!
なかなか下がりませんね、、
まだ暑いですもんね、、汗
たまに待ってるうちに無くなるパターンの時もありますけど、、笑
でもポラレッティ買えたから良かったです!

筋子も安いですね〜!いいなぁ。
私も美味しかったので、また買いたいです〜。
となりの和泉さん
鯛かま私も買ったよ。鯛めしにしたら美味しかったよ。だだうろこを取り忘れて(T^T)だったが旦那は美味しいと食べたよ( *´艸`)
後はたまはさんと同じで塩焼きにもしたよ。
手間だが焼いてから鯛めしにしたら美味しかったよ。
鯛めしいいですね~。
レパートリーが少ないから、煮付けか塩焼きしか思い浮かばなかった。
また、次に出会えたら作ってみよかな。
ウロコに注意っと_φ(・_・
いつも教えてくれてありがとうございます。
普通に入荷してるらしい倉庫もあるみたいなの。
和泉は、ロードショーから名前も消えたし、、。
よく考えたらいきなり団子に冷凍焼き芋、、芋ばっかり探してるなぁ^^;
丸干し芋?も買いそこねたのよねー(TT)
その紅天使のロードショーがね、和泉にも10月に来るはずだったのよ(10/23〜ってうちのカレンダーにマルしてた)…なのに予定が消えちゃってるのをたまはさんが発見!で、他倉庫では普通に販売してるところもあるみたいだから和泉にも入ってくるんじゃ?って期待して待ってるところよ♪

>ま。さん
うちはポラレッティが残りまくっててもう買えないけど…デカイの最後どうなるか気になりますね笑

>ココアさん
鯛かま、うろこあるんですか〜うまく取れるかな?
みなさん美味しい情報くれてるから、買ってみます♪
おはよー(≧∇≦)b

普通に売ってるなら⤴了解です〜。

紅天使の焼き芋と丸干し芋φ(..)
うろこは私みたいに気にしなければ、取らなくても良いよ。旦那に母親は気にしないで食べてたよ。

たまはさん
鯛めし美味しかったからぜひ作って食べてね。
いつも情報ありがとうございます!
いつもコストコに向かう前にはここを見てから出発してます。

門真に紅天使 冷凍焼き芋、扉付き冷凍庫にありましたよ。
和泉から門真は結構距離ありますが、アウトレットを絡めて是非。
買おうか迷い、冷凍庫のスペースの問題で買わずでした。
次回冷凍庫を空けて購入しようと思います。
サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?
もともとロードショーなってたのね!(・・;)

芋屋どないした?待ってたのにね(¯―¯٥)

真鯛かまはある程度はウロコ取ってくれてるよ〜。
ただヒレをめくってマデ取ってくれてないからチリッとショリショリするだけやからね(*^^*)
門真にはあるんですよね。いいなぁ。
行けない事は無いんだけど、、、
そーいえばうちも冷凍庫いっぱい^^;
紅天使に出会えるまでに冷凍庫空けなくちゃ。一番大事なこと忘れてた〜。思い出させてくれてありがとうございます。

適当な情報投稿ばっかりなのに、お役にたててるのなら良かったです。門真の情報も楽しみにしてますね〜。
こんばんは。
たくさんの筋子の下処理、お疲れさまでした。
今更ですが、私は1回分ずつちっちゃな(大さじ2、3杯ぐらいの)ぱっちん袋に入れて冷凍しています。(食べすぎなくて良きf^…^;;。)

ちなみに。こちらも今更ですが、19日に門真へ筋子目当てにインコス。
g718円で泣く泣く諦めました。
お得に買える和泉も皆さまがうらやましい。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
私もジップロックに小分けして冷凍したけど…私のは食べ過ぎ防止の量ではないかも笑
今年初めて筋子デビューしたくせに張り切って買い過ぎました〜筋子貧乏になってます笑
スーパーで見た筋子は800円くらいだったので、和泉の397円はほんとびっくり価格ですね(≧∀≦)
サントリー角瓶4リットル7398ならありまーす
プラスマークついて、お酒コーナー裏側に
ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。