10月5日(木曜日) 和泉倉庫店|自転車のヘルメット(大人用) FREE...
10月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
自転車のヘルメット(大人用)
FREETOWN バイクヘルメット 4880円
割引表示されてませんでしたが、レジで1000円OFFになってました
久しぶりに行きましたが、10時到着ですでにコストコ側駐車場ほぼ満車でした。
FREETOWN バイクヘルメット 4880円
割引表示されてませんでしたが、レジで1000円OFFになってました
久しぶりに行きましたが、10時到着ですでにコストコ側駐車場ほぼ満車でした。
いつも情報ありがとうございます。
仕事の帰りにサクッと行ってきたら、
なんとハニーグレイズチキンがありました!
こんな時間でもある時はあるんですね???
あまり見慣れないからか、誰も買ってなくて
あと5パックほど残ってました。
卵部屋は湯田の飲むヨーグルトあり。
今日は筋子もたくさんありました。
情報少なくてごめんなさい。
仕事の帰りにサクッと行ってきたら、
なんとハニーグレイズチキンがありました!
こんな時間でもある時はあるんですね???
あまり見慣れないからか、誰も買ってなくて
あと5パックほど残ってました。
卵部屋は湯田の飲むヨーグルトあり。
今日は筋子もたくさんありました。
情報少なくてごめんなさい。
他倉庫から失礼します。
大変失礼ですがお聞きします。
アロハカメコ様はエグゼクティブ会員でしょうか?
実は私はエグゼクティブ会員でして昨日の中部でヘルメットを購入しエグゼクティブ会員割引で1000円offでした。
倉庫毎の独自の割引もあるので和泉倉庫の判断での割引かもしれませんが中部も近いうちに価格変更し更にエグゼクティブ割引期間中で更に割引だったらショックかもと思いました。
個人的興味で知りたいだけなのでエグゼクティブ会員かどうか返信したくなければこちらの質問はスルーしてください。
大変失礼ですがお聞きします。
アロハカメコ様はエグゼクティブ会員でしょうか?
実は私はエグゼクティブ会員でして昨日の中部でヘルメットを購入しエグゼクティブ会員割引で1000円offでした。
倉庫毎の独自の割引もあるので和泉倉庫の判断での割引かもしれませんが中部も近いうちに価格変更し更にエグゼクティブ割引期間中で更に割引だったらショックかもと思いました。
個人的興味で知りたいだけなのでエグゼクティブ会員かどうか返信したくなければこちらの質問はスルーしてください。
大変返信が遅くなりましてすみません。
はい、当方エグゼクティブ会員です。
はい、当方エグゼクティブ会員です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。