10月7日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜。 9時過ぎ着 ...

10月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝イチ行ってきました〜。
9時過ぎ着 駐車場まだまだ空きあり。
入店列無し 土曜朝イチじゃないみたい。たんじり効果?かなぁ。

クーポンのカルビーポテチ コンソメパンチ どど~んとあちこちにありました。

生プルーン 特別価格899
マンゴスチン 1089?
バナナは普通でグァテマラ産 328

キャロットカップケーキ新商品あり。値段は忘れちゃった。壁側ハーフシートケーキの棚

ぺこさんが、美味しいって言うてたスナックサラミ、私もずーっと気になってるんやけどクーポン出ないかな。

朝イチ ブリカマ、ぶりあら 鯛かまあり
筋子はg588
クーポンのブリさく、半身で入ってて買いやすいなと思ったけど、試食して美味しかったカツオのタタキと買ったので購入せず。
ノルウェーさば、今日は3枚におろされててパック入り。しめ鯖あり

おとなのばうむ たまご部屋前に2パレット 
10時前には1パレットの2段くらいやったから、11時前後には売り切れたんじやないかな。

ベルギーバターワッフル −340 1358 10/9 
扉付き冷凍庫

冷凍いかそうめん −1000 1980 10/19

オイコスはプレーン無糖といちご
栃木乳業の関東レモンと蔵の街飲むヨーグルト見当たらず。

メルマガがペットイベントだったからか、ラップ、ジップロック等を置いてた島がペット商品島に、アルミホイル、ジップロックとかは壁際の棚に移動してました。

バリラ ペスタロッソ トマト3本組ソース。試食あり。美味しい。

BE-KINDSのナッツバー 試食あり めっちゃ美味しいやん。
可楽果のガーリック味 試食あり。レモンソルトも美味しかったけどこっちのが好みかも。

クッションファンデのセット? 2980
ヴァセリンのハンドクリーム 2本組 980

冷凍焼き芋は、今日も見当たらず。゚(゚´Д`゚)゚。

ガソリンレギュラー156
ガソリンスタンドも空いてたよ〜。

和泉、朝イチの情報です。

だんじりの休憩中に帰ろうと12時頃までららぽーとへ。それなりにダイエット頑張ってるから、コストコのストロベリーカスタードケーキにクーポンでても、スコーンがクーポンでも耐えてきたけど、、
ミスドのハロウィンバージョン可愛すぎてついつい購入。美味しかった(^^) あ、運動しなきゃ。
パールさーん、私も、最近踏み台昇降運動やってます。ほぼイスのトランポリンで。
そろそろガソリン入れに行こうと思ってたので、ガソリン情報ありがたいでーす。
たまはさん、こんばんは~♪

朝からお疲れ様です(*^_^*)
今、他倉庫で美味しいと話題の紅天使?の冷凍焼き芋がめっちゃ気になるけど和泉はまだ入荷ないんですね~(T_T)
そのうち入荷してくれたら嬉しいけどそもそも入荷するかもわからないですもんね~。
その時はコストコのサツマイモ買ってパール天使の焼き芋作ります(笑)

わぁ~!!たまはさんも踏み台昇降運動やってるんですね!仲間が出来て嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
まさしくパールも今、踏み台昇降運動やっておりました。地味ですけどじわじわ汗ばんできますよね。
コストコスイーツの値引きにも勝てたのに、ミスドには負けましたか(笑)
でもいつも頑張ってるたまはさんやから、たまには自分にご褒美あげて下さいね~(*´∀`)ノ
あと、今日はコストコ&ららぽーとでたくさん歩いたはずやからドーナツ0キロカロリーです(*´艸`)
相変わらず、ばうむ売り切れんの早いよね(・・;)

サラミのクーポン出たら絶対買うね(*^^*)

紅天使もスーパーとかに売ってるよね〜でも負ける気がして(何に!?)絶対コストコで買ってやる!(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。