10月21日(土曜日) 和泉倉庫店|8:48ガソスタ待ち1〜2台、どちらの駐...
10月21日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
8:48ガソスタ待ち1〜2台、どちらの駐車場出入口も列無しです。
午前中の情報むスーパーマリオブラザーズ ワンダー 5380円
おもちゃ売り場?に ざっと見た感じ20個位はありました。くき
おもちゃ売り場?に ざっと見た感じ20個位はありました。くき
みなさん、いつも情報ありがとうございます!
18時頃にクーポンの炭酸水とマギーブイヨンを買いに行きました。
ラクレットチーズ、賞味期限10/22までのものが998→498円でした!(498円引の500円だったかも!?記憶が…)まだ沢山ありました。
火曜日にたまはさんがあげてくださってた、ハワイアナスがあれば欲しかったのですが…なかったです。。。
バケットハットに続き、一旦諦めたものが買えるかもと思ったのですが、そうはうまくいきませんでした(T_T)
18時頃にクーポンの炭酸水とマギーブイヨンを買いに行きました。
ラクレットチーズ、賞味期限10/22までのものが998→498円でした!(498円引の500円だったかも!?記憶が…)まだ沢山ありました。
火曜日にたまはさんがあげてくださってた、ハワイアナスがあれば欲しかったのですが…なかったです。。。
バケットハットに続き、一旦諦めたものが買えるかもと思ったのですが、そうはうまくいきませんでした(T_T)
他店から失礼します。
ラクレットチーズの割引ですが、昨日尼崎店では
¥998ー¥400=¥598でした。
店舗により割引率が異なるんですよね。
大抵尼崎店は渋い気がしています。
ラクレットチーズの割引ですが、昨日尼崎店では
¥998ー¥400=¥598でした。
店舗により割引率が異なるんですよね。
大抵尼崎店は渋い気がしています。
ひろさん、こんにちは♪
朝イチ行ってきたのでラクレットチーズの値引きを確認してきました。
今朝の和泉倉庫では尼崎倉庫と同じく
●998-400 598円 割引期間10月22日までの値引きでしたよ~。
ひょっとしたらじもさん、割引期間と賞味期限を勘違いしちゃったのかもですね~。(パールの勝手な考えです)
ちなみに賞味期限は2023年11月13日までありました。
>じもさん、こんにちは♪
ラクレットチーズ、じもさんの情報のおかげで今朝お安く購入できました♡
まだそこそこ在庫ありました。
初めて食べるので楽しみです(*^_^*)
ありがとうございました。
朝イチ行ってきたのでラクレットチーズの値引きを確認してきました。
今朝の和泉倉庫では尼崎倉庫と同じく
●998-400 598円 割引期間10月22日までの値引きでしたよ~。
ひょっとしたらじもさん、割引期間と賞味期限を勘違いしちゃったのかもですね~。(パールの勝手な考えです)
ちなみに賞味期限は2023年11月13日までありました。
>じもさん、こんにちは♪
ラクレットチーズ、じもさんの情報のおかげで今朝お安く購入できました♡
まだそこそこ在庫ありました。
初めて食べるので楽しみです(*^_^*)
ありがとうございました。
パールさんからお返事頂けるなんて、ありがとうございます。
(私は尼崎店しか行けない距離なのですが、和泉店の皆さんの書き込みはいつも横から、でもじっくり読ませて頂いています。感謝!)
なので、勝手に親近感を持っていまして・・
今後とも楽しい書き込みのシェア、よろしくお願いします。
(私は尼崎店しか行けない距離なのですが、和泉店の皆さんの書き込みはいつも横から、でもじっくり読ませて頂いています。感謝!)
なので、勝手に親近感を持っていまして・・
今後とも楽しい書き込みのシェア、よろしくお願いします。
こちらこそお返事ありがとうございます♪
ひろさんにそんな嬉しいこと言っていただいてとてもハッピーな気持ちになりました(*^_^*)
通う倉庫は違いますが、お得な情報や有益な情報をこれからも掲示板で共有できたらいいですね~(*´∀`)ノ
ひろさんにそんな嬉しいこと言っていただいてとてもハッピーな気持ちになりました(*^_^*)
通う倉庫は違いますが、お得な情報や有益な情報をこれからも掲示板で共有できたらいいですね~(*´∀`)ノ
ひろさん、
私の間違いに気付いていただき、ありがとうございますm(_ _)m
そして、パールさん、まさにその通りです。
私は大きな勘違いをしました。
間違った情報をあげて、皆さんに大変ご迷惑おかけして本当にすみません。
それなのにフォローに加え、お安く買えたと優しいお言葉まで…
素敵なお人柄に救われました。
私の間違いに気付いていただき、ありがとうございますm(_ _)m
そして、パールさん、まさにその通りです。
私は大きな勘違いをしました。
間違った情報をあげて、皆さんに大変ご迷惑おかけして本当にすみません。
それなのにフォローに加え、お安く買えたと優しいお言葉まで…
素敵なお人柄に救われました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。