11月13日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ 9号45分オー...
11月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
朝イチ行ってきました♪
9号45分オープン!
今日は帰りに用事があったので少しですが投稿させてもらいます。
●プチパン 798-160 11月19日まで
●VITAホワイトグレープフルーツカップ 1780-600
他倉庫で激安情報を昨日投稿してくれていたので、(ありがとうございます)期待したけど和泉倉庫は1180円でした。パールの背の高さ(156センチ)よりかなり高く積み上げられていました。めっちゃ買うか迷ったけど、寒すぎて断念。一週間前の暑さなら買ってたのに~。
●韓国冷麺 1080-500 11月30日まで
これも興味はあるが、↑の理由で断念
●ハムレットクリスピーチョコレート
1378-280 11月26日まで
●ハムレットクリスピーアソート
1428-300 11月19日まで
■見かけたもの
・オイコス、ストロベリー、無糖
・普通のバナナ 338
・小さめなバナナ2袋
・アイリッシュスコーン
・アップルデニッシュ
・チョコレートクランベリーロール
・ミニピタブレッド 998←New
・ガーリッククリスタルブレッド 1380←New
・イタリアンティラミス
・なんとかパンナコッタ値引きあり
・汁なしさばラーメン(テレビの影響かいつもより在庫多かったです)500円引き
・ガーパオ
・ふさこがね 3068
・新しい三種類の巻き寿司
・ファミリー寿司はホタテが穴子に変わってます。
あ、穴子で思い出したけど、サザエさんに出てくるアナゴさんの年齢知ってますか?なんとっ!!27歳ですよ(笑)初めて知った時驚愕しました。
★マフィン
・バナナナッツ
・チョコチップ
(朝イチこの2種類でした、寂しいね)
◎ラブパクソース
これ、朝イチ見たときは877円で1時間後ぐらいに見たら477円に再値下げされてました。
今日もプーさんの紅茶缶は見当たらず
紅天使もミルクレープもなし
なんかベリーさんと皆さんが新しく『スープジャー友の会』を発足してて(軽くジェラシー)出遅れちゃったのでとりあえずスープジャーは見に行ってきました(笑)
となりの和泉さん、いつもダイショー焼肉のたれ情報ありがとうございます♪
おかげでお安く買えました(*´∀`)ノ
そして昨日混雑の中、インコスお疲れさまでした。
いつも余談多くてすみません。
めっちゃ寒くなったので皆さん体調に気をつけて下さいね♪
え、9号45分って何?
すみません、9時45分の間違いです。
憧れの服のサイズを投稿してしまいました。
すみません、9時45分の間違いです。
憧れの服のサイズを投稿してしまいました。
オキシクリーンの価格教えてください(^人^)
オンラインでクーポン出るので店舗でも安くなってるのかと思って。よろしくお願いします!
オンラインでクーポン出るので店舗でも安くなってるのかと思って。よろしくお願いします!
パールさん、笑けました〜憧れのサイズ(≧∀≦)
入学式やら卒業式のたびにスーツのサイズがでかくなっていくのもコストコあるあるですよね〜あ、ちゃうちゃうコストコ関係ないわ笑
ダイショー、昨日もチラ見だけして報告忘れちゃってました…ダイショー友の会の会員失格ですね、すいません会長!
忘れてたといえば、他の倉庫で情報あがってたトマト缶の3缶セットが和泉も昨日677でした
あともうひとつ何かあった気がするけど…忘れた
アナゴさん、若い(≧∀≦)
先週だったかな、花沢さんの声優さんが変わるから最後の花沢さんの声を聞いとこと思って録画してたんですけど、アナゴさんもばっちり出てました笑
とかまた余計な話をしてしまった(^◇^;)
今日もたくさん情報ありがとうございま〜す♪
昨日の疲れを引きずりまくって今日ほぼ寝てました
入学式やら卒業式のたびにスーツのサイズがでかくなっていくのもコストコあるあるですよね〜あ、ちゃうちゃうコストコ関係ないわ笑
ダイショー、昨日もチラ見だけして報告忘れちゃってました…ダイショー友の会の会員失格ですね、すいません会長!
忘れてたといえば、他の倉庫で情報あがってたトマト缶の3缶セットが和泉も昨日677でした
あともうひとつ何かあった気がするけど…忘れた
アナゴさん、若い(≧∀≦)
先週だったかな、花沢さんの声優さんが変わるから最後の花沢さんの声を聞いとこと思って録画してたんですけど、アナゴさんもばっちり出てました笑
とかまた余計な話をしてしまった(^◇^;)
今日もたくさん情報ありがとうございま〜す♪
昨日の疲れを引きずりまくって今日ほぼ寝てました
昔は皆9号が入ったが、コストコに出会い着れなくなり次にダイエットグッズやダイエット食品食べて痩せて着れるなら良いね( *´艸`)
この前ヤマザキの食パン買ったが美味しかったよ。
やっぱり焼くのが良かったよ。
|_-))))最近シュガーバターにはまり塗ってるが美味しいよ(^q^)
コストコに出ないかなあ?
9号になる人が食べてと(゜o゜)\(-_-)入れられる前にε=ε=┏(・_・)┛ろ。
この前ヤマザキの食パン買ったが美味しかったよ。
やっぱり焼くのが良かったよ。
|_-))))最近シュガーバターにはまり塗ってるが美味しいよ(^q^)
コストコに出ないかなあ?
9号になる人が食べてと(゜o゜)\(-_-)入れられる前にε=ε=┏(・_・)┛ろ。
となりの和泉さん、こんばんは♪
もうね、9号着れてたのん、いつ?って感じなんですよね(笑)
ダイショー焼肉のたれ情報は勝手にパールへのラブレターやと受け取ってますから(笑)
それととなりの和泉さんが、こつこつさんとコストコ日和さんのお二人を『癒し系双子』と命名されててまさにその通りと思ってるんですよ♡
そこで思い付いたんですけど、となりの和泉さんとパールで、
『余談の双子』これ、どう?
なんかコテコテやね(笑)
ほら、また余計な話しちゃった。
お詫びに思い出した情報を。
コス子さん絶賛のライスペーパーあり
クッキアあり
オレオあり
特別価格のベビーキウイあり
ざくろあり
クリスマス用の綺麗な寄せ植えあり
生ハムの原木あり
生食用牡蠣あり
数の子あり(袋いり)
一部倉庫で再販になってる、ミニフープスはなかったです。
このドーナツ美味しいから定番商品にして欲しいな~。
フードコートざっと見た感じかわりなし
早くソフトクリーム、他の味に変わって欲しいです。今回長いですよね?
もうね、9号着れてたのん、いつ?って感じなんですよね(笑)
ダイショー焼肉のたれ情報は勝手にパールへのラブレターやと受け取ってますから(笑)
それととなりの和泉さんが、こつこつさんとコストコ日和さんのお二人を『癒し系双子』と命名されててまさにその通りと思ってるんですよ♡
そこで思い付いたんですけど、となりの和泉さんとパールで、
『余談の双子』これ、どう?
なんかコテコテやね(笑)
ほら、また余計な話しちゃった。
お詫びに思い出した情報を。
コス子さん絶賛のライスペーパーあり
クッキアあり
オレオあり
特別価格のベビーキウイあり
ざくろあり
クリスマス用の綺麗な寄せ植えあり
生ハムの原木あり
生食用牡蠣あり
数の子あり(袋いり)
一部倉庫で再販になってる、ミニフープスはなかったです。
このドーナツ美味しいから定番商品にして欲しいな~。
フードコートざっと見た感じかわりなし
早くソフトクリーム、他の味に変わって欲しいです。今回長いですよね?
おはようございます♪
痛みのほうはどうですか?寒くなってきたから悪化しないといいけど…もうしばらくコストコ行くのは我慢ですよっ!みんな見張ってますからね〜笑
ヤマザキは間違いないですよね〜
春のパン祭りにも毎年欠かさず参加してます♡
秋のパン祭りのシールも集めてたんやけど台紙が見当たらず…応募するのかな?春ほど本気出してないからもう諦めます笑
痛みのほうはどうですか?寒くなってきたから悪化しないといいけど…もうしばらくコストコ行くのは我慢ですよっ!みんな見張ってますからね〜笑
ヤマザキは間違いないですよね〜
春のパン祭りにも毎年欠かさず参加してます♡
秋のパン祭りのシールも集めてたんやけど台紙が見当たらず…応募するのかな?春ほど本気出してないからもう諦めます笑
余談の双子(≧∀≦)全然可愛くないですやん笑
でもパールさんと双子になれるならなんでも嬉しいです♡
9号なんて遥か昔…新入社員の頃かな…
産後太りが戻らんわ〜っていまだに言ってるんですけどね、何年経ってんねんてね
うわ、余計な話なんぼでもしてまう…余談の双子、ピッタリでしたね笑
そやそや、この場をお借りして…
スープジャー使ってるかた教えて下さ〜い、フタの中のグラグラしてるとこ、カチッと閉めてからフタ閉めるんですかね?グラグラのままフタ閉めていいのかな?
フタ開けたら結局グラグラになりますよね?
説明書にはずし方とかは書いてるけど…簡単構造なのに悩んでます笑
でもパールさんと双子になれるならなんでも嬉しいです♡
9号なんて遥か昔…新入社員の頃かな…
産後太りが戻らんわ〜っていまだに言ってるんですけどね、何年経ってんねんてね
うわ、余計な話なんぼでもしてまう…余談の双子、ピッタリでしたね笑
そやそや、この場をお借りして…
スープジャー使ってるかた教えて下さ〜い、フタの中のグラグラしてるとこ、カチッと閉めてからフタ閉めるんですかね?グラグラのままフタ閉めていいのかな?
フタ開けたら結局グラグラになりますよね?
説明書にはずし方とかは書いてるけど…簡単構造なのに悩んでます笑
だいぶ良くなってきたよ( *´艸`)
|_-))))明日旦那に乗せてもらいコストコ行く予定だよ。
今日と明日限定のグラスにシャーパ毛布に、美味しかったパンケーキ買って来ます。
それ以外は見ない予定です。
|_-))))明日旦那に乗せてもらいコストコ行く予定だよ。
今日と明日限定のグラスにシャーパ毛布に、美味しかったパンケーキ買って来ます。
それ以外は見ない予定です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。