12月10日(日曜日) 和泉倉庫店|9時頃行ってきました〜(*^^*) ...

12月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
9時頃行ってきました〜(*^^*)

駐車場は、そこそこ停まってたかな。遠くならすぐに停めれたよ。ガソスタもそんなに混んでなかったし、入口入場列もなかったです。でも店内は、ご家族連れが多いからかデリ辺りは近寄りにくいぐらい人が多かった印象

おとなのばうむカートに入れてた人はたくさん見たけど、どこにあったかわからず。もしや、30分で完売?相変わらず人気だね〜。

チラッと、見たお魚コーナーでは、ブリカマあり。
ぶりあらをカートに入れてた人も発見。
あと、生キハダマグロ g580てのが出てました。見た時のパックは1900円台ぐらい。
本マグロの切り落としはg980?950?ぐらいのがあり。
生食用生牡蠣1998?たくさんあり。
加熱用ないなぁ〜と思ってたらサーモンの方の冷蔵庫にあり。1380円 暖かいけど、牡蠣鍋しよう。

この前から697ぐらいやった脇屋シェフ監修の中華の素アソートが377賞味期限12/23 レジでスタッフさんから、これ安いですよね。今日からこの値段になったみたいですよーって教えてくれました。

入り口はいってすぐ、左手側にブルーノのホットプレートグランデあり。お洒落な感じのグリーンっぽいの。9980

UGGのレインブーツ 和泉は、ツヤツヤテカテカしたタイプ。
ミネトンカのモカシン3980?ぐらいのあり。UGG、ミネトンカ辺りも人が多くてチラッと遠目からの観察。

クッキータイムの試食してました。美味しかったけど、この1キロは家ではもてあますよね。きっと。
ポテトデラックスは、お菓子売り場にあったよ〜。
しつこいけど、例のブレッツは肩の高さぐらい。

最近、断酒してるからお酒売り場もチラッっとしかみないけど、大好きなサッポロクラシック4248 残2段くらい。サントリー角2.7リットルは値札のみ

スタバのマグ付きのハウスブレンドとカフェベロナのオリガミとカフェラテのセット2588 これいいなぁ。クリスマスプレゼントに誰かちょーだい。

昨日、ペコさんととなりの和泉さんが話題にしてたUSB付きの延長コードって2280?の回転するのかなぁ。クーポン期限12/17やったよ。商品が違ってたらごめん。

牧家のミルクレープ、紅天使は今日も見当たらず

オイコスはストロベリーと無糖プレーン マンゴーはなし。湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト共にあり。

キングスハワイアンスイートロールは無事にGET
となりの和泉さん、情報ありがと~。

1回、投稿したつもりやけど、もしかしてしてなかったかもなので、も一度投稿します。コピーしといて良かったぁ。
もし、投稿ダブったらごめんなさいm(_ _)m
延長コードのんそれそれ!(≧∇≦)b

期限延びたんやね〜(*^^*)

昨日1つだけ買ったんやけど、もう1つ買えば良かった…なので教えてくれてありがとう⤴
朝からおつかれさま〜情報ありがとう!
そうそう、回転するやつ、よかった〜来週までに行くよ〜ありがとう♡
ハワイアンロール買えてよかったね♪
脇屋シェフ欲しい〜調べてみたらどれも使えそうなやつやん、めっちゃお得やねっ
関係ないけどラブパクソース使ってないこと急に思い出したよ、予想通りの期限切れ笑

いつもお世話になってるたまはさんに、そのスタバのセット、プレゼントしたいから埋めとくね(≧∀≦)笑
やった~ヽ(=´▽`=)ノ
コストコ行くときはツルハシ持参で行こうっと。

脇屋シェフのんは、15個くらいはあったはず。
私も激安で買ったのは賞味期限切れはあるある。使う前に鼻と口での確認必須よ笑
激安やからこそのあるあるやけど、緑のピエトロはしくじったなぁ〜_| ̄|○ il||li

思いだし
中華の素アソートの隣にあった、ほたてソースが777
扉付き冷蔵庫で豆腐バー777 賞味期限12/14
2つともフィーバーね←死語
昨日、メルマガ探したけどわかんなくて。
リピするぐらい便利なんだね〜。
うちも1個買おっかなぁ。

これも2回投稿なってたらごめんなさい。
延長コード
3日のメルマガに載ってたよ〜。

USBの直差しが家にはないので便利(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。