和泉 ラム焼肉用ありますか?

皆様、いつも有難うございます♡

「ラム焼肉用」が有るか見ていただけませんか?

日曜日に必要なので、有るならば土曜日に買いに行きたいのですが、なんせ遠方なもので(~_~;)
明日あれば、土曜も有るかなぁ〜なんて思いまして…
こんな身勝手な私のお願いにお付き合い頂ける方いらっしゃいましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
オーストラリア産チルドラム
肩ロース真空パック4本入り ぐらむ
3000円台のパックもあるけど、大体が4000円台前半のパック
オーストラリア産チルドラムフレンチラックキャップオフかぶり除去g458
オーストラリア産チルドラムフレンチラックキャップかぶり除去 g458
2000円台後半くらいのパックが多いです。

オーストラリア産チルドラム肩ロース真空パック4本入りg228
3000円台のパックもあるけど、大体4000円台の前半のパック
スタッフさんに、焼き肉用とかないですかって聞いたら、最近切ったのはだしてないですーって返事でした。
たまはさ〜ん♡有り難う御座います(╹◡╹)
わざわざスタッフさんに聞いてくれたんですね〜♪感謝感謝です♡

真空パックかぁ〜自分で好きなようにカットしろって感じのやつなんすかねぇ…ん〜しばし悩んでみます。
丁度、近くに品出ししてるスタッフさんがいたんで聞きやすかったんです。ラムってあまりチェックしないので、夕方やったし売り切れてるんかなって?思って。前はありましたよね。焼き肉用とか薄切り。自分で切るのって結構面倒ですよねー。
美味しいラムが食べれますように(*˘︶˘人)

途中で消えたって焦ったんやけど、送信ボタン押してたみたい、、投稿ダブって失礼しましたm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。