パネトーネは今の時期うってますか?
こんばんは
クリスマスシーズンしか売ってないって聞いて食べてみたくなりました
知ってる方いられましたら教えてください。
クリスマスシーズンしか売ってないって聞いて食べてみたくなりました
知ってる方いられましたら教えてください。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんばんは(^^)
今日の午前中は缶に入ったチョコチップのパネトーネのみありました。ついこの間まで黄色い箱のバウドゥッコのパネトーネもありましたが、今日は見当たらず。よく売れていたので売り切れかなぁ。再入荷あるといいですね‼︎
今日の午前中は缶に入ったチョコチップのパネトーネのみありました。ついこの間まで黄色い箱のバウドゥッコのパネトーネもありましたが、今日は見当たらず。よく売れていたので売り切れかなぁ。再入荷あるといいですね‼︎
パネトーネ、和泉では9月末くらいから出てますよ♪
(ららぽっこさんが情報あげてくれてます)
普通のとチョコチップのがあって、普通のはあったりなかったりって感じです、今日もららぽっこさんが書き込みしてくれていました
よかったら 和泉 パネトーネ で検索してみてくださいね♪
(ららぽっこさんが情報あげてくれてます)
普通のとチョコチップのがあって、普通のはあったりなかったりって感じです、今日もららぽっこさんが書き込みしてくれていました
よかったら 和泉 パネトーネ で検索してみてくださいね♪
詳しいフォローありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
昨日書き込みしてる時、まだららぽっこさんの書き込み気づいてなかったのよ〜
遡ったらパネトーネ情報、ほぼ、ららぽっこさんと私(≧∀≦)そういえば黄色箱のと同じ種類の赤い箱のも最初出てた気がする…もう全然見かけないけど
遡ったらパネトーネ情報、ほぼ、ららぽっこさんと私(≧∀≦)そういえば黄色箱のと同じ種類の赤い箱のも最初出てた気がする…もう全然見かけないけど
同じくらいの時間に投稿してたんやね(^^)
そうそう、9月の出始めの頃は黄色と赤の2種類あったけど、最近は黄色だけやったよね。
実は私、赤箱のサロンノのパネトーネの方が好きで、去年まで赤のはミニサイズが4個セットになったのも出てていつも買ってたのに、今年はミニサイズがなくて残念。
来シーズンは復活してくれること期待しときます(^^)
そうそう、9月の出始めの頃は黄色と赤の2種類あったけど、最近は黄色だけやったよね。
実は私、赤箱のサロンノのパネトーネの方が好きで、去年まで赤のはミニサイズが4個セットになったのも出てていつも買ってたのに、今年はミニサイズがなくて残念。
来シーズンは復活してくれること期待しときます(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。