12月24日(日曜日) 和泉倉庫店|8時オープンしました。 既に500人以...
12月24日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
8時オープンしました。
既に500人以上は並んでいるのでは
駐車場も満車近いです。
風は無く気温のわりに寒くないです。
既に500人以上は並んでいるのでは
駐車場も満車近いです。
風は無く気温のわりに寒くないです。
はじめまして。
クリスマスにコストコ行くのは初めてなんですが、クリスマスは終日混雑してるものなんでしょうか?
それとも、午後からの方が少しマシになってたりしますか?
ほぼ初心者なので、どなたか教えて頂けると有り難いです。
宜しくお願いします。予定では14時頃行きます。
クリスマスにコストコ行くのは初めてなんですが、クリスマスは終日混雑してるものなんでしょうか?
それとも、午後からの方が少しマシになってたりしますか?
ほぼ初心者なので、どなたか教えて頂けると有り難いです。
宜しくお願いします。予定では14時頃行きます。
閉店間際の情報です。店内空いてました。
オレンジチキン、ロティサリーチキンあり。ロティサリーチキンは整理券なしで買えました。
寿司ファミリー盛、ロードショーの蟹はすっからかん。ホリデープラターはたくさんあり。
お酒コーナー、オリオンビールwattaのアソート、ウイスキーao、久保田 萬寿 ありました。ハワイのパンは賞味期限1月5日のがありました。
オレンジチキン、ロティサリーチキンあり。ロティサリーチキンは整理券なしで買えました。
寿司ファミリー盛、ロードショーの蟹はすっからかん。ホリデープラターはたくさんあり。
お酒コーナー、オリオンビールwattaのアソート、ウイスキーao、久保田 萬寿 ありました。ハワイのパンは賞味期限1月5日のがありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。