1月18日(木曜日) 和泉倉庫店|17時半頃行ってきました〜(*^^*) ...
1月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
17時半頃行ってきました〜(*^^*)
ららぽーとに用事があったついでにチラッと行ってきました。
ドクターブロナーのリッフが激安の477って他倉庫情報で見かけたので確認に。末尾77やから全店よね?でも、昨日、気が付かなかったなあって思って。私もこのリップ去年ぐらいから安くならんかな〜って見守ってたんだけど。ずーっと1977から下がらず。パーツビーズでたし、そろそろかな~って思ってたのに477?あれ?昨日見落としたん?って気になっちゃって。売り切れたんか見落としたんかわからんけど今日はなかった〜(ToT)和泉も477になって売り切れたのかなぁ?気になるのでご存じの方いらしたら教えて欲しいですm(_ _)m
マイタケ280
はなひめトマト 多分598
テルニ 梅ちりめん?700円台
カークランドマイルドチェダーチーズまだ900円台
ケージフリー?の卵 賞味期限近くて398?今日はアイリスの天然水はなかったけど、段ボール入りのカークランド600円台の水はあり
井村屋のカステラあり 以前の既製品パンの前ぐらいの冷蔵庫横の入り口のお買い得品置き場のとこ。紫色の箱のベトナム?のロールケーキと並んでたよ。
ホノルルクッキーのダブルチョコ?あり
久しぶりに両班の韓国のりあり。お花売り場裏の例の思い出の場所。
ベーカリーに水色ツブツブのミニクロドットあり
ストロベリーラズベリーマスカルポーネケーキ −500
抹茶ローフたくさんあり 試食はしてなかったけど。
ブルーノ ホットサンドダブル −1000
ダイソンのお高い掃除機 80000円台 末尾77やったからお値下げかな。
あ、ブラウンの脱毛機見当たらんかったな。売り切れたかな。
相変わらず紅天使見当たらず。
牧家のプリンにフルーツ牛乳プリン
ボダム トラベルマグ 携帯マグみたいなの出てました。お洒落やけど、うちには大きすぎるかな。
デリカのまぜそばが 味噌とんこつ油そば
湯田ヨーグルト飲むヨーグルト両方あり。食べる方は残僅少
関東レモン777
スタバのカフェラテ 牛乳の下にあり
思ったより、売り切れずにずっとあるなぁ。
そういえば、昨日はダノンビオのマンゴー&レモンあり。今日はなかったけど
入り口入って右側のお買い得品置き場に羽毛布団?クイーンサイズ 9977?
シングルはタオルとか布団の列にあり。多分9977?ぐらいの値段
リバティプリントの2枚組フェイスタオル 777 これも977から、やっとお値下げ。
ハリボーのパーカー 悩みながら今回も保留
扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間にチューリップあり
相変わらず、適当で曖昧なんだけど、、、
どなたかのお役に立て他嬉しいです(^^)
ららぽーとに用事があったついでにチラッと行ってきました。
ドクターブロナーのリッフが激安の477って他倉庫情報で見かけたので確認に。末尾77やから全店よね?でも、昨日、気が付かなかったなあって思って。私もこのリップ去年ぐらいから安くならんかな〜って見守ってたんだけど。ずーっと1977から下がらず。パーツビーズでたし、そろそろかな~って思ってたのに477?あれ?昨日見落としたん?って気になっちゃって。売り切れたんか見落としたんかわからんけど今日はなかった〜(ToT)和泉も477になって売り切れたのかなぁ?気になるのでご存じの方いらしたら教えて欲しいですm(_ _)m
マイタケ280
はなひめトマト 多分598
テルニ 梅ちりめん?700円台
カークランドマイルドチェダーチーズまだ900円台
ケージフリー?の卵 賞味期限近くて398?今日はアイリスの天然水はなかったけど、段ボール入りのカークランド600円台の水はあり
井村屋のカステラあり 以前の既製品パンの前ぐらいの冷蔵庫横の入り口のお買い得品置き場のとこ。紫色の箱のベトナム?のロールケーキと並んでたよ。
ホノルルクッキーのダブルチョコ?あり
久しぶりに両班の韓国のりあり。お花売り場裏の例の思い出の場所。
ベーカリーに水色ツブツブのミニクロドットあり
ストロベリーラズベリーマスカルポーネケーキ −500
抹茶ローフたくさんあり 試食はしてなかったけど。
ブルーノ ホットサンドダブル −1000
ダイソンのお高い掃除機 80000円台 末尾77やったからお値下げかな。
あ、ブラウンの脱毛機見当たらんかったな。売り切れたかな。
相変わらず紅天使見当たらず。
牧家のプリンにフルーツ牛乳プリン
ボダム トラベルマグ 携帯マグみたいなの出てました。お洒落やけど、うちには大きすぎるかな。
デリカのまぜそばが 味噌とんこつ油そば
湯田ヨーグルト飲むヨーグルト両方あり。食べる方は残僅少
関東レモン777
スタバのカフェラテ 牛乳の下にあり
思ったより、売り切れずにずっとあるなぁ。
そういえば、昨日はダノンビオのマンゴー&レモンあり。今日はなかったけど
入り口入って右側のお買い得品置き場に羽毛布団?クイーンサイズ 9977?
シングルはタオルとか布団の列にあり。多分9977?ぐらいの値段
リバティプリントの2枚組フェイスタオル 777 これも977から、やっとお値下げ。
ハリボーのパーカー 悩みながら今回も保留
扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間にチューリップあり
相変わらず、適当で曖昧なんだけど、、、
どなたかのお役に立て他嬉しいです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。