Kiriの60個セット商品はありましたか?
Kiriの6個入り×10箱がセットになった物が倉庫によって販売価格されているらしいのですが、和泉倉庫には置いてあるのでしょうか?ご存知の方、教えて下さい
m(_ _)m
m(_ _)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
金曜日ですが たくさんありました。
場所はペットボトルとか飲料前のチーズ、バターなどの〓の冷蔵庫です
場所はペットボトルとか飲料前のチーズ、バターなどの〓の冷蔵庫です
なおなおさん、有難うございました!
昨日こちらの書き込みを見て、急遽閉店間際のコストコへいきましたが、いつもの2箱のキリしか見当たりませんでした涙。
6個✖️10箱のものをお見かけされたのでしょうか。インコス和泉倉庫の方も、この激安キリがあるか、よければ教えてくださいませ。
あるなら買いに行きたいです。
6個✖️10箱のものをお見かけされたのでしょうか。インコス和泉倉庫の方も、この激安キリがあるか、よければ教えてくださいませ。
あるなら買いに行きたいです。
今日の情報ではないですが木曜日になおなおさんがおっしゃっている場所に10箱セットのKiriが1000円台でありました。コストコは人気のある商品はすぐになくなってしまうので(おとなのばうむとかは1時間くらいで)あったからといって次の日にあるとは限らないです。特にスポット的に入荷の激安品だと売り切りかもしれないので出会いにくいかもです。新しい情報があがればいいですね。
たまは 様
そうなのですね。18時でなくってがっかりしてしまいました涙。でもコストコあるあるですもんね。また再販を期待します!見かけた方いたら、また教えてくださいませ。なおなおさんもたまはさんも、ありがとうございました!
そうなのですね。18時でなくってがっかりしてしまいました涙。でもコストコあるあるですもんね。また再販を期待します!見かけた方いたら、また教えてくださいませ。なおなおさんもたまはさんも、ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。